脱げないココピタ kokopita 深履き フット...(OKAMOTO WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • 甲高だと深履きはちょうど当たります
  • このフットカバーすごいですね。今まで買っていたカバー全て買い換えました。あまりに脱げないことに気をよくして、いろんな種類を買ってみたのですが、この深履きタイプだけ、私の甲高の足にはちょっと失敗でした。靴下の境目が甲の一番盛り上がった部分にあたるので、靴+フットカバーの境目で、かなり押されて痛いです。3足セットしかないので迷ったんですけど、残念でした。他のココピタはすばらしいです。 ・・・(続きを読む
  • ホテホテさん
  • 2 2019-05-07
  • 前回 よく確認せず 超深履きを買ってしまったのであらためて スリッポン用に深履きを購入。連休明けの今日 初めて履いてみました。履いてすぐに ???となり スリッポンを履いて階段を降り数歩歩いたところで 立ち止まり靴を脱いだら 一緒に脱げました。自転車通勤なので 途中は特に気になりませんでしたが会社に着いて 靴を脱ぐときは ちょっと気をつけて脱ぎました。(とりあえずセーフ)自分の足が左右で差があるので そのせいかとも思い左右履き替えてみまし ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

甲高だと深履きはちょうど当たります
このフットカバーすごいですね。今まで買っていたカバー全て買い換えました。あまりに脱げないことに気をよくして、いろんな種類を買ってみたのですが、この深履きタイプだけ、私の甲高の足にはちょっと失敗でした。靴下の境目が甲の一番盛り上がった部分にあたるので、靴+フットカバーの境目で、かなり押されて痛いです。3足セットしかないので迷ったんですけど、残念でした。他のココピタはすばらしいです。今までに1回だけくるんと丸まっただけなので、大満足です。

4 2018-10-10

思ってたより浅い感じでもう少し深いタイプが良かったかもですが商品はズレずに満足です!

5 2018-11-28

かかと部分がぎりぎりまで下がりましたが、脱げはしませんでした。靴によるのかもしれません。でも、脱げないのでストレスにならないですね。

5 2018-10-22

脱げない
ショートソックス脱げないと表記あってもすぐに脱げるものばかりだったけど、これは脱げなかった。

• sae0309さん
  • sae0309さん

5 2019-05-29

ホントに脱げない
今までどれをはいても脱げてましたが、ズバリココピタですね。
色んな生地があればもっと満足です。

5 2019-05-29

本当に脱げない
他社の靴下で経験した脱げてしまう、不快感が嫌で今回購入しました。
生地もしっかりしていて、歩いても脱げませんでした。ほかの浅履きソックスはもう履きません。

5 2019-05-24

使いやすい
はきやすいし、ぬげません。こんな靴下を探していたので購入して大満足です。だめになったらまた購入します。

5 2019-05-12

脱げない靴下
とても気に入っています!脱げない靴下さがしていました。

5 2018-10-17

脱げないです!
脱げないフットカバーを探してました! すごく良いです♪ 今週末旅行に行くのですが安心して履いていけます。超深履きも購入したのですが靴によってどちらもOKですね

• toyo&rieさん
  • toyo&rieさん

5 2019-05-31

凄い
3時間歩き回りましたが全く脱げることは
ありませんでした。買って正解でした。

5 2019-04-30

ほんとに脱げませんでした!
びっくり!
前に履いてたやつには戻れません。

5 2018-10-25

ほんとにピタッとしてズレなくて、満足いく商品でした。

4 2018-09-25

テレビで見て欲しくなり購入しました。試しに履いて脱げないのですごいと思いました。まだ靴を履いて着用していないので靴を履くのが楽しみです。

1 2019-06-08

脱げます
期待を大きく裏切られました。
即脱げました。
脱げるココピタです。

2 2019-05-07

前回 よく確認せず 超深履きを買ってしまったので
あらためて スリッポン用に深履きを購入。
連休明けの今日 初めて履いてみました。
履いてすぐに ???となり スリッポンを履いて階段を降り
自転車通勤なので 途中は特に気になりませんでしたが
自分の足が左右で差があるので そのせいかとも思い左右履き替えてみましたが
かかと部分が浅いせいか 違和感があります。
せっかく滑り止めがあるのに 効いてないのかなぁ・・・
個体差はあるかもですが このあと 外出の予定があるので様子をみます。
超深履きは ほんとに脱げなかったので
こちらも期待したのですが 今のところ微妙です。
3足セットを2つ買ったので 6足ありますが
今日履いたのが はずれであることを祈ります(笑)
超深履きだと スリッポンでは甲部分が見えちゃうんで
買い替えたのですがね・・・
ソックス自体が薄いせいもあるのかもしれませんね。
いつも履いてるスリッポンがゆるく感じるので 中敷きを入れて
調節してみようとも思います。
追記
昨日は 自宅に着くほんの少し手前で 歩いているときに
左側だけ靴の中で脱げました。
やっぱり 片方だけがはずれだったのかも。
今日は 右側がやはり違和感。
かかと部分が もう少し深いといいなぁ・・・
若干 ゆるい感じです。(左足の方が 少し大きいんです。)
スリッポンには中敷きを入れました。
なので 左はピッタリになりましたが 右側はさらに薄い中敷きが必要です(笑)
ピッタリになったスリッポンだと 靴の中で足が泳がないので 脱げない感じですね。
ちなみに 昨日 ドラッグストアで1足ずつ売ってるのを発見!
3足だと ここより少しだけ安かったです^^;
試しに 小さいサイズを1足買ってみようと思います。
右足用に・・・(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー