CMで話題♪ココピタ kokopita メンズ 超深...(OKAMOTO WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 確かに脱げません
  • 靴下といえば足首どころかふくらはぎのところまで来るのが当たり前と思っていました。こういう靴の範囲しか覆わないものは考えたことも無かったですし、周囲では「すぐ脱げてしまう」「踵をカバーしてくれないので靴擦れで血だらけになった」とかいう評判ばかり聞いていて、それもあって自分とは縁のない商品、と思っていました。しかし、汗をかく作業をしなくていけないことになり、少しでも涼しく過ごすため ・・・(続きを読む
  • あっくん1957さん
  • 3 2019-05-01
  • 脱げなくて調子がいいです!しかしまだ2、3回しか洗濯していませんが、生地のもろもろ感が気になります。 ・・・(続きを読む
  • asa7318さん

5 2019-08-07

確かに脱げません
しかし、汗をかく作業をしなくていけないことになり、少しでも涼しく過ごすために靴下も深履きのものをしてみようと思い立ち、脱げない、をキーワードに検索してこちらにたどりつきました。
履いてみると、確かに脱げませんし涼しいです!(^^)!
これは良い商品なのではないでしょうか。3足セットでしたので洗い替え分も含めてしばらくはいいのですが、暑さが続く用ならリピートしようと思います。

5 2019-09-23

本当に脱げない
レビューを見て購入しましたが、レビューの通り脱げないソックスです。まだ1回使用なので耐久性は判りませんが、コスパを考えれば充分かと!注文時黒色しか無かったので他の色を注文します。

5 2019-08-24

履き心地抜群です!
迅速、ご丁寧な対応誠にありがとうございます
お値段も、品質もとても良かったです。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-06-11

私が先に買って脱げないので主人にも購入しました。今までスニーカーを脱ぐと靴下も一緒に脱げて違う意味で自慢していた?主人ですがこのココピタでほんとの意味で大満足したようです

4 2019-06-03

非常に良さそうなので
購入して満足しています。結構ずり落ちないので良いですね。

5 2019-02-25

洗濯しても大丈夫です!
奥さんが使っていて脱げないのは確認できていたので、私も購入。やっぱり脱げないw最高です!
何度も洗濯してますが脱げやすくなったりとかは無く快適に使用しています。
ただ、奥さんがブラックを使用しているので、私はグレーを買いましたが、追加で購入したいのに29センチのブラック以外のカラーがずっと品切れ。これ何とかならないでしょうか?

5 2019-07-27

だいぶ前にテレビで紹介され欲しかったんですが、中々出会えず注文しました。
ホントに脱げないので大満足です。

• fudo1023さん
  • fudo1023さん

5 2019-07-21

不安でしたが…。
今まではレディースサイズ23〜25?
を選択していましたが、24.5センチの足には少し窮屈でした。
意を消してメンズ25〜27センチを選択してみました。大きくてブカブカなら息子に履かせよう!と、思い注文しました。キツくなく大きくもなく、大成功でした。

5 2019-07-10

足にフィット
足にフィットして抜けにくそうなので、これからの(夏の)外出時のソックスとしては最適化も。

5 2019-07-05

Lグレー25センチ〜27センチの再販を是非お願いします。

5 2019-06-03

満足
主人の仕事用の購入。
くつの履いたり脱いだりで全くかばーが脱げなかったそうです。
よろこんでました。

4 2018-12-12

履きやすい
ほんとに脱げにくく、リピートです。主人のお気に入りです。

5 2018-10-11

ココピタ メンズ
本当に脱げません。甲が高い?広い?せいか、つま先、かかとと言った先端部は多少痛いです。でも、脱げないところが気に入りました。

• まさ3つさん
  • まさ3つさん

5 2018-09-25

この商品、本当に脱げません。半信半疑での購入でしたが最高です。

5 2018-09-22

満足です。離れて住む母にもすすめて買ってあげたら、脱げない!と、とても喜んでいました。