CMで話題♪ココピタ kokopita 浅履き フッ...(OKAMOTO WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

ビックリ!全くずれない。
浅履きなのに全然ずれてこない。初めてです。ストレスが無くて良いです。

4 2019-07-10

脱げない
今日一日履いてみましたが、確かに脱げないです。
時々脱げそうな感覚に陥るけど脱げませんでした。
浅履きということですが、普通の形のパンプスで履いても少し靴からはみ出て見えちゃうのが残念。

5 2019-07-08

本当に脱げません。
スニーカー仕事用の安全靴本当に脱げません。凄いです。ただ生地は薄いので親指の爪は短く丸めて削っておかないと破けそうです。買ってよかったです。

• karin5995さん
  • karin5995さん

4 2019-05-28

お気に入り!
本当に名前のとおり、ピタッとして脱げません!

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2019-04-23

本当に脱げないです。
6時間くらい買い物に出て、家に帰ってもズボンを脱いでも ピタッとしたまま脱げませんでした。足は23.5ですが幅広なので大きいほうにしました。

• miu168さん
  • miu168さん

5 2019-04-11

ブラックが欠品していたので、ベージュを購入。 本当に脱げません! しかも素足で履いているように見えます。正式な場所だとソックスを持っていくべきかもしれませんが、それ以外はこのフットカバーで充分! ストッキングが苦手な方やカジュアルにも十分使えるのでリピ買い決定です!

5 2019-07-21

ココピタ 浅型フィットカバー
注文から到着迄早かったです
思っていたより超薄くびっくりです!
まだ使用していないので期待しています。

• peplumさん
  • peplumさん

5 2019-07-19

これ本当に脱げません。とてもおすすめです。

• 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2019-07-17

凄く履きやすいです。
購入して良かったです。
とても履きやすく 全然脱げませんでした。
リピート致します。

5 2019-05-25

脱げない!
1日履いても 本当にぬげませんでした。
メンズ用も 購入したいと思いました。

5 2019-05-03

おススメです
本当に脱げません。試着の際にココピタを履いたままジーンズが脱げました。周りにも勧めました。

• fudo1023さん
  • fudo1023さん

5 2018-10-08

絶対安心!
何回かリピートしています。今までは靴の中で、しょっちゅう投げて素足で履いている感じになっていましたが、岡本のココピタは、絶対脱げません。友達とかと、そういう話題になると、必ずココピタを進めています。

4 2018-04-17

良いのですが、、、。
ベージュを買いました。もう少し浅履きのものを作ってください。

• Ryo2592さん
  • Ryo2592さん

4 2018-04-05

本当に
本当に脱げませんでした。
追加で購入しました。
強いて言えば浅履きがもう少し浅いといいと思いました。

1 2019-07-20

いまいち
脱げない?
脱げたけど
一日中足元が気になり
仕事にならない有様

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー