3足セット 脱げないココピタ kokopita 浅履...(OKAMOTO WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • カラバリ増を希望
  • 実寸23センチで、サイズに迷いました。ショップのお薦めだと小さい方を…とありますが、ペディキュアをしていて親指の爪が長めなので破れたりすると嫌だなぁと思って。迷っているうちに小さいサイズが売り切れに。まぁいいかと大きい方を購入しました。結果、こちらでぴったり!甲幅があるせいかな?小さい方だとキツくて気持ち悪かったかも。そして肝心の脱げにくさ!これは☆5です!素晴らしい(*’ω’ノノ ・・・(続きを読む
  • K.E321さん
  • 3 2018-12-18
  • 耐久性がない
  • 今まで色々な脱げない靴下試しましたが、これだけ浅ばきで脱げない具合はトップクラスです!でも、他の人のレビューにもありましたが薄すぎてすぐ破れます。親指の爪がちょっと長かったようで、2回履いたら生地が薄くなってきてしまっていました。もう少し厚手の生地でこれくらい脱げないならリピートしますが、この生地ではリピートは無しですね。サイズはサイトに書かれている通り小さめ買いました。きつい ・・・(続きを読む
  • しろこここさん

5 2018-07-06

これまで色々フットカバーを試し、かかとがストラップのタイプでくい込んで痛くなる物以外は全敗の足でも、これは脱げませんでした。今日は少し緩めのスリッポンに合わせて1日履いて、全く脱げない上に、窮屈な感じも締め付け感もなくとても快適でした。
いきなり3足セットはやり過ぎたかな?とも思いましたが、思い切って正解でした。これから毎日ストレスなく過ごせそうです。

5 2019-04-21

3足セットココピタ浅履きフィットカバー
CMで見ていたのと同じで履いていて本当に抜けないのでビックリしてます。

5 2018-11-08

本当に脱げません!
パンプス好きで素足やストッキングが苦手な方はぜひオススメです!

4 2019-05-19

カラバリ増を希望
そして肝心の脱げにくさ!これは☆5です!素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
シームレスなのも良かったです。今までのこの手のショートストッキングは縫い目が当たって痛くなることがしばしばだったので……。
残念な点はカラー。かなり明るめのベージュで、白浮きします。(私は日本人の標準的なオークル肌です)
普通のストッキングのように、ライトベージュ〜濃いめベージュで3色くらい展開してほしいです。
あとはパンプスの形によってははみ出るので、爪先側がもう1〜2センチ短い超浅タイプが出たら言うことなしです!開発者様、ぜひご検討お願いします!!出たら絶対に買います!

5 2019-06-18

小さいサイズがあって助かりました!
なかなかなくて苦労してました…。
そして、本当に脱げない!また買います♪
メンズもおすすめです^-^

• karin5995さん
  • karin5995さん

4 2019-05-28

お気に入り!
本当に名前のとおり、ピタッとして脱げません!

5 2019-05-25

脱げない!
1日履いても 本当にぬげませんでした。
メンズ用も 購入したいと思いました。

4 2019-05-25

本当に脱げない
黒とベージュを購入しました。
足底素材と他の部分が素材がわかれていて、足底素材が綿他でよかったです。
(全部ナイロンとかだと、蒸れそうだから…)
カカトだけでなく、前の部分もズレ防止材がしっかり入ってるので本当にズレないし、脱げない。買ってよかったです。
ただ、私はパンプス日常使いしていない派なので、素材がしっかりしている分、少しだけ親指部分の締めつけが夕方くらいに気になります。
なので帰宅したら、足は開放してあげればok!

• chiemiccsさん
  • chiemiccsさん

5 2019-05-21

脱げない!
黒とベージュ買いました。
ベージュは一回履いたら親指穴あきました。足の形もあると思います。
黒もあくのかなー、、って心配しましたが、黒は、あかなかったです!黒は3.4回履いてますが、まだ脱げないし穴も開いてないです!

• なあ8709さん
  • なあ8709さん

5 2019-05-20

いい!
このタイプはギュウギュウでつま先が痛くなったり、靴の中ですぐ脱げたりするけど この商品は締め付けもなく痛みもないのに スニーカーでもサンダルでも脱げませんでした。まだ使いはじめたばかりなので耐久性はわかりませんが、早速追加して購入しました。

4 2019-05-17

脱げない!
これまでいろんなタイプのフットカバーを買ってきましたが、これはピカイチで脱げないです。
生地が薄く破れやすそうな点だけが気にかかります(2回着用・洗濯時点ではぶじですが)。
浅履きタイプにも、深履きタイプのような靴下っぽい綿入り生地のものを作ってほしい。
生地違いや5本指形などラインナップが増えると嬉しいです。

• yuinaaa.さん
  • yuinaaa.さん

5 2019-05-16

本当に脱げないです。
今まではパンプスやスニーカーを履いてて中で脱げてしまいいちいち直すのがストレスでしたが、これは全く脱げなくて快適でした。
リピート確定です!

• chikori327さん
  • chikori327さん

5 2019-05-03

脱げませんっ
今までカバーソックスは必ずと言っていいほど脱げて靴のなかで丸まって不快でしたが、こちらは本当に脱げませんっ!
靴を脱ぐ時も大丈夫です。洗濯しても特に問題なく履けました!

5 2019-04-25

本当に全く脱げませんでした!
持っているパンプスから見えなかったし良かったです( ´∀`)

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2019-04-23

本当に脱げないです。
6時間くらい買い物に出て、家に帰ってもズボンを脱いでも ピタッとしたまま脱げませんでした。足は23.5ですが幅広なので大きいほうにしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー