CMで話題♪ココピタ kokopita 浅履き フッ...(OKAMOTO WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

ビックリ!全くずれない。
浅履きなのに全然ずれてこない。初めてです。ストレスが無くて良いです。

5 2019-04-21

3足セットココピタ浅履きフィットカバー
CMで見ていたのと同じで履いていて本当に抜けないのでビックリしてます。

5 2018-11-08

本当に脱げません!
パンプス好きで素足やストッキングが苦手な方はぜひオススメです!

5 2019-04-25

本当に全く脱げませんでした!
持っているパンプスから見えなかったし良かったです( ´∀`)

4 2019-05-19

カラバリ増を希望
実寸23センチで、サイズに迷いました。ショップのお薦めだと小さい方を…とありますが、ペディキュアをしていて親指の爪が長めなので破れたりすると嫌だなぁと思って。迷っているうちに小さいサイズが売り切れに。まぁいいかと大きい方を購入しました。
結果、こちらでぴったり!甲幅があるせいかな?小さい方だとキツくて気持ち悪かったかも。
そして肝心の脱げにくさ!これは☆5です!素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
シームレスなのも良かったです。今までのこの手のショートストッキングは縫い目が当たって痛くなることがしばしばだったので……。
残念な点はカラー。かなり明るめのベージュで、白浮きします。(私は日本人の標準的なオークル肌です)
普通のストッキングのように、ライトベージュ〜濃いめベージュで3色くらい展開してほしいです。
あとはパンプスの形によってははみ出るので、爪先側がもう1〜2センチ短い超浅タイプが出たら言うことなしです!開発者様、ぜひご検討お願いします!!出たら絶対に買います!

• マキ3762さん
  • マキ3762さん

5 2019-07-15

本当に脱げません!!
ゴムでかぶれない方にはおすすめです。

4 2019-07-10

脱げない
今日一日履いてみましたが、確かに脱げないです。
時々脱げそうな感覚に陥るけど脱げませんでした。
浅履きということですが、普通の形のパンプスで履いても少し靴からはみ出て見えちゃうのが残念。

5 2019-07-08

本当に脱げません。
スニーカー仕事用の安全靴本当に脱げません。凄いです。ただ生地は薄いので親指の爪は短く丸めて削っておかないと破けそうです。買ってよかったです。

5 2019-07-06

本当に脱げなくて感動しました!
ただ、レビューを見ると破れそうとかきついなどの声もあったので、今回母用と私の2種類を買いました。お互い22.5センチですが、私は小さめのサイズでも足先が細いため全く痛くなる事なく快適に履けましたが、母は通常サイズでもきつく履き続けられなかったと言っていたので、足先が細い方に向いてる商品なのかもしれません。破れそうな感じもなかったので、今後も履き続けたいと思います。

5 2019-06-18

ほんまに脱げへんw
本当に脱げませんでした。
いつも数歩ですぐ脱げてくるので
パンプスを履くことがストレスだったのですが、
これからはストレスフリーで履けます。
ありがとうございました!

5 2019-06-18

小さいサイズがあって助かりました!
なかなかなくて苦労してました…。
そして、本当に脱げない!また買います♪
メンズもおすすめです^-^

本当に脱げない
脱がないと言われるものも脱げやすかったんですが、これは本当に脱げません。

• taaaMHIさん
  • taaaMHIさん

5 2019-06-16

本当に脱げません
本当に脱げない、痛くないのは初めてでした!
サイズ感は少しキツイ感じです。
私の足が25cm〜だからですが、レディースのワンサイズ大きいものがあれば、より快適です^_^

• 宗敬さん
  • 宗敬さん

5 2019-06-12

とってもいいです。履き心地もいいし、全く脱げない。

4 2019-06-11

本当に脱げない!
1日履いて歩き回っていましたが、本当に脱げなかったので感動しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー