【WEB限定|在庫限り】SUPER SOX スーパーソ...(OKAMOTO WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-23

とりあえず最高です!
今まで中敷き(効果なし)、パウダー状のもの(かけた日だけ効果あり)で対応していていましたが、こちらは履くだけで、仕事帰りの悪臭がほぼなくなりました!
家族の反応も最高です!
耐久性がわからないのと価格がちょっと高いので− 1ですけど値段の価値はあると思います!

5 2019-12-13

臭いがなくなった
中学男子の足が臭くて、家の中が激臭になり、慌てて買いました。
あの悩みはなんだったのかと思うくらいです。
いろんな種類を増やして欲しいです。
スポーツソックス的なのがほしいです。

5 2019-12-11

ミニバスしてる息子用。
ミニバスはじめる前から足の臭い、気になってた小学生の息子。ママ友からの情報で、全く臭わない靴下!1足当たり少しお値段しますが、この靴下にしてから全く靴を脱いでも臭いません!!
次は、主人にと。。。また、リピートします。

5 2019-03-05

スゴイ!
小学生高学年の息子用に購入しました。
学校の日は1日靴を履きっぱなしのためか、帰ってきたら『とりあえず足洗って!』と言ってしまうほど足が臭かった息子。
夏はもちろん冬でも足臭。
靴を毎日履き替えようが靴を洗おうがやっぱり臭い。
そんな時、この靴下がテレビで紹介されてるのを見て注文しました。
履かせてびっくり。
本当に臭くない!!!
1日履いても柔軟剤の匂いが残ってる!
子供も臭くない〜ととても嬉しそうです。
生地も予想してたよりも厚く、耐久性もそれなりにありそうなので、今後もリピします。
周りにも勧めまくってます。

• 連者さん
  • 連者さん

4 2019-01-31

通気性抜群です
靴を履いていて悪臭がすごく、レビューを見て購入してみました。これは正解だったと思います。まず、靴を脱ぐと通気性抜群な成果、あっという間に足元が涼しくなります。冬では寒いくらいの通気性。これだったら足元は蒸れないと感じました。そのおかげで、悪臭もしなくなりました。次回の買い回りでまた2足追加購入をしようと思います。

• mao&nao2000さん
  • mao&nao2000さん

5 2018-06-06

凄すぎる効果にびっくり
余り期待せずに購入したのですが、その効果にはびっくりしました。中学生の息子が帰宅すると、むせるほどの足の匂いで同じ部屋にいるのも辛く、帰宅後はすぐに足を洗ってもらっていたのですが、この靴下を履いた日は、無臭。不思議です。試しに3足しか購入していなかったので、追加で購入します。足の消臭スプレー、クリーム等どれを試しても効き目がなかった息子に救世主の靴下です。

5 2018-10-25

リピートです
靴を脱いだ時に、熱気がすーっと抜ける感覚は、これでしか得られません。
少しずつ買い足して、ほぼ一週間回るようになりました。

5 2018-07-05

涼しくて、蒸れません
靴を脱いだ瞬間に、足の熱気が逃げていきます。
会社がスリッパなので、通勤時以外は靴を履きませんが、
夏でも涼しく快適です。

• youkatouさん
  • youkatouさん

5 2018-04-14

いつもの、定番です。
いつものリピートで購入しています。履き心地は良いのですが、早く傷む?ので購入間隔が短いのが残念‼️

5 2017-09-14

優れもの!
ホント臭いません!(個人的ですが)
夏場一日中履いてても足が臭くならないんです。
不思議だけど私にはコノ靴下が合ってますので
ずっとリピしてます(^^)b

4 2016-01-17

初めての使用では効果あります。
購入して、早速着用してみましたが他に類をみない効果がありました。特に自分は、ムレて足が不愉快になる為いろいろと靴下を探しては購入していましたが、今回購入した靴下は効果が一番実感できました。まだ洗濯をした後は着用してませんので分かりません。臭い効果は自分が匂わない為分かりません。
ビジネス用が種類豊富にありますがカジュアルタイプが少ないのが残念です。今の時代ビジネスでも服装などカジュアル傾向で特に夏場はクールビズなどでビジネスソックスは履きません。今後カジュアルタイプが同機能性が発売されたら購入したいと思ってます。

5 2015-07-15

サラサラです
黒とグレーを購入しました。
速乾性があるということで、薄手ですが透けたりはしないです。
そして、会社でいつも『足が熱いな〜』と感じていたのが無くなっていたのに気づいたときに、
この靴下の性能の高さを認識させられました。
追加で購入したいですけど、ちょっとお高いですよね。でもその価値は充分あります。
オススメ!

5 2018-02-21

もうこれしか履けません!
今回も購入させていただきました
おかげさまで臭いの悩みはなくなりました
また購入したいと思います

5 2018-01-03

ありがとうございました
ショップの迅速他対応有難うございました
再注文の際は宜しくお願いいたします

5 2017-05-25

リピーターです。
やはり、
これですね。
一時期、値段が高いので、
安いのにしておりましたが、
臭うため、これにしました。
臭いは、しないとは言えませんが、
ほとんど気になりません。