【WEB限定】 SUPER SOX スーパーソックス 3...(OKAMOTO WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • ミラクル!ほとんど臭わない!
  • 息子の猛烈な足臭で様々なグッズや対策を毎日のように試しました。消臭スプレー、足用殺菌消臭ソープ、靴にふりかけるパウダー、消臭中敷き、スニカークリーニング、重曹足浴、角質ケア、足用消臭クリーム、消毒など・・・。どれも効果なし・・・。スーパーソックスの存在は知っていましたが、まさか靴下を変えるだけでニオイが軽減されるはずがないと思っていましたが、何を試みても消えない足臭に悩み、疑い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • この価格で効き目があれば!と思って購入させていただきましたが、今まで1足2000近くする防臭靴下をはかせていたのでそれに比べるとやっぱり効果は少し残念かなと思いました。でも普通の靴下よりは断然良いです。 ・・・(続きを読む
  • きんとんちゃんさん

5 2019-06-11

ミラクル!ほとんど臭わない!
スーパーソックスの存在は知っていましたが、まさか靴下を変えるだけでニオイが軽減されるはずがないと思っていましたが、何を試みても消えない足臭に悩み、疑い半分で購入しました。
通常の靴下ではスニカーを脱いだ瞬間から漂っていたニオイが、スーパーソックスを履いた日は
靴下を履いた状態の足から鼻を1cm程離し、しっかり嗅がぐと微かに足臭がする程度!?
まさにミラクルです!更に、その日はいていたスニカーの方もいつもより臭わない!
これなら、部活帰りにもお友達の家へ行っても迷惑がかからないです。
息子も履き心地がよいと喜んでました。
これから夏になりムレやすい季節で、どこまで効果がみられるのか検証が楽しみです。

4 2019-07-28

日本製と消臭の言葉にひかれて...
こちらのメーカーのコマーシャルを見て、サイトを見ていたら、この靴下を見つけました。本当はコマーシャルの商品を買おうと思っていましたが、日本製と消臭の言葉にひかれて購入。主人のと私で2足づつ、色は白、グレー、ブルーを選択。スポーツジムに行き、その後買い物して半日履きましたが、臭いませんでした。ただ、もう少し薄手だったらなと思ったこと、グレーが思ったより濃い色だったことで☆-1にしました。でも消臭効果は期待できそうです。

5 2019-07-17

ほぼ臭わない!
家族の足臭に困っていて、お試しに一足だけ
購入しました。早速履いて出かけたら、
本当に臭くならない!と喜んでいます。
リピートさせていただきます。
ショップさんも迅速に対応して下さり、

5 2019-06-13

去年主人に買って、ほんとに臭わなかったため
今年もリピ購入です☆
生地もしっかりしているので、指の穴などあいたりしないし、おすすめです!

5 2019-09-01

丈夫で長持ち
もう数ヶ月使用しているが、丈夫で擦れる部分も薄くなったりしません。防臭効果も予想した通りで満足しています。

5 2019-05-13

夫の仕事用に購入しましたが
においがほとんど気にならなくなって良かったそうです!
リピートで購入して到着待ちです!

• fsm1956さん
  • fsm1956さん

5 2019-04-28

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-04-15

旦那用に購入。たしかに靴下は全く匂いません!が、足はもちろん匂います…。
旦那は気に入って履いています。

4 2019-03-30

大きいサイズが嬉しいです
28cm幅広、甲高の主人のために購入。
普段28cm以上の靴下は中々無いので
有難いです。

• eri4775さん
  • eri4775さん

5 2019-03-23

ほんとに臭くない!
旦那さんの足の臭い対策でこちらの靴下を購入しました。本当に臭くない!!びっくりしました。帰宅した旦那さんの足を嗅いで感動する日々でございます。追加でまた購入させていただきます。

4 2019-03-19

このシリーズのビジネスソックスで、消臭力には満足していたので、スニーカー丈のものも購入しました。安定の消臭力。黒色のため数回洗濯すると、全体的に白っぽくなってしまいます。手触りもゴワゴワします。それでも今までのソックスに比べると、総合的に満足しています。

5 2019-03-13

何度も購入しています。本当に臭くないです

5 2019-03-08

お値段も安いのにびっくりするくらい臭いません。

5 2018-07-16

満足
足が実測で29.5センチあります。
これまで、スポーツショップ等でも27〜29センチ用のアンクルソックスを買ってはいてましたが、もちろん歩く度に抜けていきました。
本品の29〜31センチ用を購入しましたが、しっかりとかかとまで靴下が伸びてくれています。
生地もしっかりとしています。
これまで悩んでいた靴擦れも解消されると思うと、大変うれしく思います。
注文後もすぐに到着しました。
早速、再注文いたします。

5 2018-09-13

大満足
思ったより長持ちです。お勧めできます。ほんとに臭いが気になりません