• 真彩3101さん
  • 真彩3101さん

4 2023-06-21

接触冷感抱き枕のセットをちゅうもんしました。
内容は以下の5点
★抱き枕 ピンク
タオル地のハーフケット?(薄い・バスタオルとかでも使えそう)
キルティング敷パット(表タオル地で今からでも使える)
布団包める毛布 ブラウン
EMS
大きな箱で届いてちょっとびっくりしました。
商品はどれも綺麗な状態(他に書かれていたホコリ汚れなどもない)で届きました。

5 2023-09-11

選べる20コース:着る毛布+寝具D+?

1,2年前に購入した福袋に入っていた着る毛布が家族で争奪戦過ぎて、着る毛布とダブルの寝具を購入しました。
今回4回目の購入です。
届いた時は、段ボール1つな上にとても軽く、これはハズレを引いてしまった…と思いましたが開けてビックリ
プレゼント用の袋かな?と思うようなmofuaの袋に入った綺麗なものが届きました。
mofua 着る毛布
mofua 敷きパットD
mofua 毛布D
ひざ掛け
DEADorALIVE オリンピックT ふわふわ美マスク
mofua3点で1万2000円くらい、購入金額の倍以上のものが入っていたことになります。
大満足です。
着る毛布だけ単品で購入しようか悩み、あと1000円足せば福袋買えるしなと思いこちらを購入して正解でした!
また購入したいです!

4 2023-06-30

敷きパッドWK
ワイドキングの敷きパッドが欲しくて購入!ワイドキングの敷きパッド2セットも入ってました(笑)モコモコ素材だったので冬に使わせてもらいます!
他はシングルのキルトケット&敷きパッド、ドライコットン枕パッド、ひざ掛けが入ってました!
当選品はオリンピックのTシャツでした。せっかくなのでパジャマとして使います!
シングルのキルトケットが花柄でめちゃくちゃ可愛いです!他のも無難な柄なので使いやすそうです。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2023-09-16

選べる20コース:毛布SD+敷パッドSD+?

毛布が欲しくて、毛布セットにしました。毛布と敷きパッドはセットなので、その他はオリンピックTシャツのMとL。Lは私にちょうど良くて部屋着にいいです!Mは旦那用です。他はペラペラ膝掛け、モフア着る毛布、何かわからない布でした。肝心の毛布はペラペラでしたが、肌触りがよく好きです。モフアシリーズすごく好きで、欲しいものを買うか、この福袋を買うか迷って、ドキドキワクワク入りのこの福袋にしました。ドキドキワクワクをありがとうございました。

5 2023-06-10

SDの敷きパッド+毛布のコースを購入しました。
+αは着る毛布、小さめのタオルケット(大判バスタオル?)、持ち運び用のひざ掛けでした。
DEAD OR ALIVEは、レビューを見て気になっていた、東京2020Tシャツ!!2枚!!嬉しい♪
メインの敷きパッドと毛布は使いやすい控えめデザインで同じ柄でした。あったかそうなので、秋冬に使おうかなって思ってます。

5 2023-11-01

選べる20コース:敷パッドK+?

キャンプによく行くので、その時用の敷きパッドが欲しくて購入しました。
値段的に2枚ほど入っていればいいかあーと思っていましたが、普段使っている寝具などをアンケートで答えていたので
キャンプ用敷毛布2枚、普段のダブル用掛敷1枚ずつ、普段のシングル用掛敷1枚ずつ、Tシャツ1枚が入っていて
とても満足した買い物となりました。
すべて縫製もしっかりしていて、B品でも無さそうです。
また、お客様用でも欲しくなったらリピしてみようかなと思っています。

5 2023-09-08

選べる20コース:着る毛布+寝具D+?

着る毛布が去年から気になっていたので、今年ついに買いました!着てみてふわふわで幸せ気分になりました!敷きパットと毛布も入っていたのですが、色が合わせて入っており、凄い嬉しかったです!
dead or aliveで2つとおまけで膝掛けが入っており、これでこの値段でいいんですか?と聞きたくなる内容です。
今回でリピ3回目の購入ですが、毎回毎回こんな満足感のある福袋はこれだけです。
ありがとうございました

↓DEADorALIVE↓
1.オリンピックT白4,070円(タグ価格
2.EMSトレーニング機器8,030円(楽天価格
総額25,620円+膝掛けが6,760円は激安!大当たり
毎年買いたくなる気持ちがわかりましたー!!

クロネコヤマト・明細書同梱(伝票裏)・オリジナル写真7枚

注1/10(火)発1/11(水)着1/12(木)【時間指定O】
納期:1月上旬の発送予定

5 2023-01-09

SDの掛け布団+SDの寝具コースと
WKの敷きパッドコースの2つ注文しました。
アンケートではシングルを選択
内容は
○NICEWARM SD発熱あったか掛け布団 6980円
○mofua SDプレミアムマイクロファイバー敷パッド+2℃ 3280円
○mofua SDプレミアムマイクロファイバー包める毛布+2℃ 4480円
○mofua プレミアムマイクロファイバー抱き枕+2℃ 3980円
○mofua WKプレミアムマイクロファイバー敷きパッド+2℃ 5980円
○mofua プレミアムマイクロファイバールームブーツ+2℃ 2280円
○mofuaプレミアムマイクロファイバー枕カバー+2℃ 1290円
○オントゥシェ S肌掛けケット 7500円
○オントゥシェ S敷きパッド 6740円
↑オイル入りらしく肌触り良さげ
dead or aliveは
おなじみオリンピックTシャツ3700円と
Knirps自動閉開折り畳み傘 7330円!
↑柄はちょっとあれだけど福袋だから仕方ない
両方合わせて総額53510円!!
まとめて入っていたのでSDサイズ以外はどういう配分かわかりません。
前回頼んだ時は着る毛布コースで
散々な結果だったのでどきどきでしたが
今回は嬉しい結果になりました。

5 2023-01-07

当たりましたー!!
すごいです!!
初めての購入でしたが、オイルヒーター当たりました!!
買おうか悩んでたのでとても嬉しいです!!
ありがとうございます💓
昨日注文して今日届きました!
今年は本当に寒く、布団が欲しいと思い
あったか布団SD+寝具SDを注文しました。
MofuaのSD冬用敷きパット、枕カバー
夏用のタオルケット、小さい収納カバー付きの膝掛け、オリンピックTシャツでした!
口コミを見て、大体どれが当たってもいいなーと思っていたので、箱の中にいっぱい入っててとてもhappyです♪布団も使いやすそうだし、更にオイルヒーターも来たので最高です♪また機会あったらリピさせていただきます♡
ありがとうございます✨

• lalameさん
  • lalameさん

5 2023-02-04

掛け布団が欲しくて、何年か前にも注文して良かったことを思い出し、購入しました!
グレー系で、掛け布団、敷きパッド、毛布が届きました!
膝掛けは、他の方も仰る通り、薄くて軽いので、家で肩に掛けて、前をクリップで留めて使用しています。
DEAD OR ALIVEは、オリンピックTシャツとEMSだったので、個人的には大満足です。
また布団が欲しくなったら購入したいです。

5 2023-01-20

毎年利用してます。4年目ですかね。今年は2回目の当たりです。福袋でも十分満足できるのですが、年始めの運試しで購入です。布団もしっかりしているのでまた購入します。

5 2023-01-10

暖か掛け布団ダブルのセットを購入しました!
掛け布団はブラック、寝具が敷きパッド夏用、モフア膝掛け、オリンピックTシャツ、あと別で購入を考えていたモフアの包める掛け布団カバーが入っていました!!嬉しいっっ!!!ありがとうございます!!買って良かったです!またリピしたい福袋でした!!早速ぬくぬくで寝させて頂きます!

• nosyanさん
  • nosyanさん

4 2023-01-09

ダブルの毛布、あったか敷きパッド、あったか枕カバー、膝掛け、ハーフケット、持ち歩き用膝掛け、EMS、東京オリンピックtシャツでした(^-^)
生活用品の福袋は使うものばかりだから、助かりますね。
個人的に夏のパジャマ用にオリンピックTシャツが欲しかったので、嬉しかったです☆
次は着る毛布がほしいです♪

• wakame9999さん
  • wakame9999さん

5 2023-01-08

お得!
あったか掛布団D+寝具D+? dead or aliveありを注文しました。
掛け布団と掛け布団カバー、ハーフサイズのブランケットとタオルケットに福袋でtoivoのモコモコソックスが入っていました。
色目も無地&シックで使いやすくて、個人的には当たりです。ソックスだけでも3000円くらいですし、ダブルの布団セットは高いので、めちゃお得だと思いました(布団自体は一般的な綿布団な感じですが、mofuaのカバーに合わせるとフワフワあったかでした)。リピしようか悩み中です^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット