2023/02/11
    rururu9663さん
    めちゃくちゃ総額1万以上入ってた!!!
    総額1万は超えるほどのものばかり入ってて焦りました💦 え!こんなに貰っちゃっていいの!?って感じの量で正直リピしちゃおっかなって迷ってます笑 いやまじみんな買って!!ほんとおすすめ!!
    注文日:2023/02/09
    2021/01/20
    鶴は千年、亀は万年!さん
    大吉&大当たり
    今日午前中に届きました。僻地に近い田舎で仕事とばあちゃんがいるので、なかなか寝具を見に行くのも大変で。時々ネット通販を利用するようになりました。自分であれこれ探すのにも疲れてしまい、ポンと出てきたこちらの広告とレビューを見て、運試しで寝具屋さんの福袋の購入を決めましたハズレても笑えるならOK!開けてみたら大当たり!!毛布に布団カバー、敷きマットに着れる毛布など。たぶんお笑いグッズのダイエットリボンもトレーニング中の私にはビンゴ!夏に使える冷感まくらカバーまでれり尽くせり。大満足でとても喜んでいます。ありがとうございました。3組揃えて綺麗な布団で息子らを迎えられます。
    注文日:2021/01/10
    2022/04/17
    ミサチキさん
    ひんやり敷パッドS +ひんやり夏物ケットS +❓を注文しました。 ❓は、ひんやりエアーケット リバーシブル(ピンク)とキルトケット&敷パッドS(花柄青) DEAD orALIVEにエントリーしたら、 東京2020TシャツLL(グレー) サーキュレーター上下左右首振り(ブラウン)が届きました。 とてもお得な福袋でした。
    注文日:2022/04/09
    2019/01/12
    サプライズ!
    皆さんの知りたいであろう内容から書かせていただくと ・ピローケース(二枚組) ・敷きパッド(ダブル) ・毛布(ダブル 指定商品) ・着る毛布(指定商品) ・アロマ加湿器(サプライズ企画) の計5点の封入でした! 実勢価格からみても結構当たりなのかな?という内容です。この内容が当たり前だと思って購入すると残念な思いをするかも・・・ 正直、福袋は若い頃に買った某電気屋のもので「不良在庫処分なんだろうな」という意識が強かったのですが、今回なんとアロマ加湿器つき! 自社製品のみならまだ利益取りつつの安売りレベルかなと勘ぐってしまう性格ですが、送料無料にここまでつけてもらうとさすがに赤字では?と心配になってしまう内容でした。 ペット用品がきたら友達に投げつけようと思ってたので嬉しい誤算です。寝室のベッド周り一式が手に入ったので明日は模様替えかなー! 柄も在庫処分感のない可愛いものが多かったのもとっても良かったです。 自宅のベッドがクイーンサイズなので使えはしませんが、よくある流れ作業感もなくしっかり敷きパッドもダブルにしてくれたのが高評価です。 兄弟に送るので使い道に困ることはないですが、ある程度何がきても誰々にプレゼントすればいいかなという目算を立てて購入するといいと思います!
    注文日:2018/12/29
    2020/01/27
    ぬたうなぎ653号さん
    たくさん!
    4点入ってました!福袋が買いたくなった時、家にあまり寝具が揃ってなかったので今回購入させて頂きましたが金額以上のお買い得な福袋でした!楽天自体あまり利用したことがなかったため心配でしたがとっても満足です!DEAD OR ALIVEはくまモンのメモ帳10個1セットで、早速使っていきたいと思います^^この度はありがとうございました。
    注文日:2020/01/09
    2019/02/13
    はらぺこたろう8220さん
    良かったです!
    今治タオルケットを選択しました。 セット内容 ・今治タオルケット ・着る毛布(yucuss) ・ひざ掛け(mafua) ・コットンタオル でした。 サプライズ等はありませんでしたが大満足です。 また注文させていただきます。
    注文日:2019/01/16