【送料無料】mofua プレミアムマイクロファ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

以前、他のショップさんで綿毛布と敷パッドのセットを購入して使用中なので、商品に不安はありませんでした。マイクロファイバーで手触りもよく、軽くて温かいので、まったく問題なし。オススメです。

4 2018-05-09

以前購入した毛布お気に入りでしたが。吐いてしまい処分したため購入しました。最近朝晩寒いし。かといって布団は暖かいけど、暑い。
なので暖かい毛布探していました。匂いがあるので。一度洗濯必要です。あと包装が。。。汚れやスレのある状態とそのまま袋に入っていたので。。せめて商品はビニールにいれてから。包装してもらいたいです。毛布もクタクタでしたから。保管があまりよくない印象でした。わかってはいるのですが、後払いでもあす楽でこの毛布を買えなかったので。仕方なくこちらで購入した次第です。

5 2017-12-25

子供用に
福袋で選択。子供用にフラッグ柄グリーンのシングル毛布を購入。柄も可愛く、薄いのに暖かくて、気に入ったようです♪

5 2018-06-16

ここ数年敷きパッドはこちらのものを使用。
ふわふわで寝心地が気持ち良いです。
へたりずらく、長く使える

5 2018-05-24

春先にこたつをしまったあと肌寒い日に使用したいなと思い購入しました。
とても肌触りが気持ちよくて、今は寝るときにもこちらを使っています。
買って大満足の商品でした。

5 2018-02-02

敷パッドに続いて
子供用に2枚購入しました。同シリーズの敷パッドを使用していますので、肌触りの良さはわかっていました。とても薄いですがあたたかさは十分です。

4 2018-01-21

やっとありました。
他のショップでは売り切ればかりで、また売り切れとなるかもしれないと思いつつ注文しましたが、無事に届きました。かわいいデザインで、満足です。今晩使うので、寝心地が分からないので、4つです。

5 2017-12-10

柔らかく手触りが良いです。暖かいのでこの冬重宝します。

5 2017-12-08

手触りがとても良い
静電気防止の効果はわかりませんが、デザインもよく薄いのに暖かい。また手触りが大変良い毛布です。今後色違いも購入予定です。

5 2017-11-10

ふかふかで軽くて、寒い夜もしっかり眠れそうです。好きなターコイズカラーで気に入っています。

5 2017-11-01

触り心地最高
触り心地も良くしかも暖かく柄も可愛いです。洗い替えにもう1組買おうと思ってます。

5 2017-11-01

気持ちいい!AAA
子供用に注文しました。子供が、触れた瞬間、柔らかくて気持ちいい!早速、日干しして使用しています。そして、私用に今日、ネイビーを注文しました。

5 2017-10-22

ふわふわ〜〜〜〜〜
アクリルでふわふわのものは、今までたくさん購入しましたが、こんなに手触りが良く静電気も起きず気持ち良いものは初めてでした。
シングルのベッドパッドも大きめで、厚手のマットレスに無理なくつけられました
枕カバーも購入決定です(^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット