1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-25

アイボリーとラベンダーを購入しました。
綿100%なのに安価で購入できて満足してます。
アイボリーは少し透けます。
薄めの色をイメージしてましたが、濃いめのクリーム色でした。
ラベンダーもはっきりした色でキレイでした。
敷き布団用が売り切れでしたので、ベッド用を購入しました。
ゴムがしっかりしているので敷き布団でも外れることなく使用できてます。
枕カバーにファスナーがない、掛け布団カバーがスナップボタンなのが便利です!

5 2018-12-15

薄いがそれが逆に良い
だいぶ薄いので布団に柄があってそれが透けたくない人にはお勧めできません。
私は、茶色の羽毛布団にブラウンを購入したので、全く気になりません。
それよりも、薄いからふわふわの羽毛布団の良さが損なわれず、
とても軽いので、薄いのも良いなあと思いました。
前使用してたカバーは、分厚いからせっかくのふわふわの羽毛布団が、
ちょっと押しつぶされるような感じだったので。
気軽に洗濯してもすぐ乾きそうですし、大変満足です。

4 2018-08-19

肌触りがサラサラで気持ち良いです。さすが綿。
やはり薄いなと感じますが、綿100%でこのセットでこのお値段なので、充分だと思います。
枕カバーも、チャックではなく被せるタイプが良かったので満足です。
私はネイビーを購入したので透けませんが、薄い色味だと画像にもあるように結構透けそうです。
それでも、洗い替えにアイボリーも欲しいくらい気に入りました(^^)
お盆を挟んだので、対応の早さなどは評価できません。商品には大満足です。

4 2022-02-27

面素材を探していたので、この価格で購入でき、良かったです。
生地ももっと薄いかと思っていましたが、思ったよりもしっかりしていました。

5 2019-10-02

夏に気持ちいい
とても肌触りが良く気に入っています。
色が、紫しかありませんでしたが、綺麗な色で買ってよかったです。

5 2019-03-11

まだ届いたばかりですが、綺麗なラベンダー色のセットでした。
薄いですが、綿素材の3点セットで、この値段なので、文句なしです。
布団をつなぐ紐部分も、ホックで楽そうで良かったです。

• より33さん
  • より33さん

5 2019-02-11

娘のベッド
新しいベッド用に購入。サラサラで気持ち良いみたい。

• tmymmkさん
  • tmymmkさん

4 2019-02-01

綿100%でこの値段はお買い得だと思いますがちょっと生地が薄いです。でも洗い上がりのサッパリした感じはやっぱり綿100%の良いところだと思います。
布団用が品切れで残念です

4 2019-01-10

グレーを購入
肌触りは最高です。
生地は薄いんですが、早く乾くのでそれも気に入っています。
ただ全然グレーじゃなかったです。笑
インディゴブルーというか薄い水色です。
水色も好きなので結果オーライですが、グレーだと思って買うとびっくりします。笑

5 2018-12-20

goo
綿100じゃないとツルツルしそうなのでこちらを購入しました。いい感じです。冬はちょっと冷たいけど。

5 2018-12-20

goo
濃紺を購入しました。いい感じです。冬はちょっと冷たいけど、、。

5 2018-12-17

薄いけどこのお値段なら文句なし❗

5 2018-12-14

良い!
この値段で綿100%は嬉しいです。
ブラウンを購入しました。
羽毛ぶとんに柄があるので少し透けますが私には気になるほどではありませんでした。

4 2018-12-10

お得に買えました。
スーパーセールでお得に買えました。少し生地が薄く感じましたがこの値段なら充分の品でした。対応も早くとても満足です。

5 2018-11-10

本日無事届きました。思った以上の色の深みがあり、使用が楽しみです。