布団セット【送料無料】布団 セミダブルサ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-20

届いたときはすごいコンパクトで、ホントにこの中にあるのか?と思いましたが…
敷布団以外洗えるのは嬉しいです!
敷布団は柔らかいのでもうちょい固めだったら良かったのかな?と思います!
今まで古ーいのを使っていて重いし変えたいなーと思ってて、セットだったので買ってしまいました!
最初掛け布団?と思うくらい軽かったので、軽いのはよかったです!

4 2020-10-31

コスパよくて大変助かりました。ありがとうございました

5 2020-07-06

質感もよく、収納袋もついていていい感じです

4 2020-04-14

ありがとうございました。とても発送が早くたすかりました。

• Milやん31さん
  • Milやん31さん

5 2020-04-02

ネイビー7点セットを購入しました。ギュッと詰め込まれてて女性には少し運ぶのは重いかもしれないです。お電話口のオペレーターさんも丁寧で発送も早く、引越しでバタバタしていても安心して頼んでいただけると思います。使うのが楽しみです。

• muksikさん
  • muksikさん

5 2020-03-18

good~ きれいです おすすめします誰でも満足するとおもいます

4 2019-05-19

価格相応かな
引っ越ししたてでベッドがなく、ベッドが来るまでのしのぎで使用しました。最初の数日はなんとか寝れましたが、敷布団がペラペラすぎて腰が痛くなりました...。仕方なく敷布団を半分に折って使用しましたがそれでも固く、敷布団→掛け布団にくるまって寝てました。
掛け布団だけは今後も使う予定ですが、その他は正直捨てようかと思います。まあ掛け布団だけでも1万超えることが多いので、掛け布団を6000円程度で買ったと思えば問題ないです。
あと、色はブラウンが来るとは思わずびっくりしましたが、よく読めば書いてありましたね。希望は白い方でしたが...。

5 2019-09-07

すごく良い
安い布団だけど気にならないし全然良いと思う。

4 2019-06-14

,,,
敷布団とかぺらぺらだけど
値段相当かな。
マットレスの上に敷いてねてますが
今の所ぐっすり寝れてます。

4 2019-11-11

必要充分
枕と収納袋はどちらかというとオマケの雰囲気ですが、セミダブルが必要だったので掛け布団、敷布団は大きさ・質感ともによいと思います。布団カバーの生地はやや薄い感じをうけますが縫製に問題はなくこのお値段であれば充分でした。

5 2019-10-09

寝心地いい。
若干薄めですが肌触りもよく軽くていいです。

4 2019-10-01

配送が早い!!
ブラウンを購入しましたが、7点セットでこのお値段なので、あまり期待してなかったのですが、届くのも早いし商品もよかったです!

• tomtimtomさん
  • tomtimtomさん

5 2019-08-07

コスパ抜群
支払いから数日で到着し、ベッドマットの上で使っています。使い心地いいです。

5 2019-06-02

良かった
他のショップを探してたのですが、
充実した
布団セットだったので
1人暮しの私には良かったです!

5 2019-05-29

使いやすい
配送も早く包装もきちんとしてました
荷物もコンパクトでびっくりしました
子供と一緒に寝るのに購入
広々眠れて快適でふんわりしており満足してます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット