布団セット【送料無料】布団 セミダブルサ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • お買い得
  • セミダブルのピンクを購入。カバーがセットで付いているので引っ越してすぐに使うことが出来ました。口コミで臭いが気になると言うのがあったのですが、うちは全然気にならなかったです。ただ残念だったのが最初布団を持った時にどっちが敷き布団?わからないくらい敷き布団がわからなかったです。でも、マットレスを別で購入していたのでそのままマットレスの上に引いて寝ます。寝心地が悪かったらマットレス ・・・(続きを読む
  • tutti28さん
  • 3 2018-03-16
  • カバーもセットだったので良かった
  • 急遽必要だったので助かりました。全体的には柔らかくて気持ち良さそうですが普段硬めで寝ている人は床に直接ひいても気にならなかったようですがベットや普段柔らかめで寝ている人には敷布団が薄いようで体が痛いということでした。柔らかめが好きな方は下にマットをひいた方が良さそうです ・・・(続きを読む
  • ぷーCHANさん

4 2019-05-19

価格相応かな
引っ越ししたてでベッドがなく、ベッドが来るまでのしのぎで使用しました。最初の数日はなんとか寝れましたが、敷布団がペラペラすぎて腰が痛くなりました...。仕方なく敷布団を半分に折って使用しましたがそれでも固く、敷布団→掛け布団にくるまって寝てました。
掛け布団だけは今後も使う予定ですが、その他は正直捨てようかと思います。まあ掛け布団だけでも1万超えることが多いので、掛け布団を6000円程度で買ったと思えば問題ないです。
あと、色はブラウンが来るとは思わずびっくりしましたが、よく読めば書いてありましたね。希望は白い方でしたが...。

• ringo1432さん
  • ringo1432さん

4 2018-08-22

探していたものにピッタリです。
注文してすぐ届きました。梱包も清潔にきちんとされていました。
さっそく開封して、布団を取り出しカバーをかけてベッドにおいてみました。
色合いも良く、ベッドにもなじんでいます。
使用した感じはこの値段ではとても想像も出来ないくらいです。
ホテルの布団よりも軽く、着心地も良いです。
あとはカバーの洗濯をして気持ちよく使っていきたいです。

5 2019-05-29

使いやすい
配送も早く包装もきちんとしてました
荷物もコンパクトでびっくりしました
子供と一緒に寝るのに購入
広々眠れて快適でふんわりしており満足してます

5 2019-04-18

コンパクトで来たのにふかふか
配達されて来た箱がとてもコンパクトで
掛け敷布団セットなのか不安でしたが開いたらビックリふかふか布団セットでしっかりカバーも付いていてとても良いです
おススメ

5 2019-02-06

この価格で7点もセットになっているのに魅力を感じ購入しました。
到着した当日から使用できました。布団はフワフワしており寝心地が良いです。

4 2018-09-04

SW布団
頼んでから届くまで、早くてびっくりでした。
SW布団を頼みましたがコンパクトな箱で、一瞬えっ⁈っと驚きましたが、開けてみたらちゃんと布団が入ってました。軽くて手触りが良いですね。また、機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

• tomtimtomさん
  • tomtimtomさん

5 2019-08-07

コスパ抜群
支払いから数日で到着し、ベッドマットの上で使っています。使い心地いいです。

4 2019-06-14

,,,
敷布団とかぺらぺらだけど
値段相当かな。
マットレスの上に敷いてねてますが
今の所ぐっすり寝れてます。

5 2019-06-02

良かった
他のショップを探してたのですが、
充実した
布団セットだったので
1人暮しの私には良かったです!

5 2019-05-22

安いのにふかふか
注文からすぐ届き、この安さでフカフカでカバーも付いていてお得だし大満足でした!!

4 2019-05-12

温かい
単身用で購入。
意外と言えば失礼ですが温かいです。
枕と敷布団は柔らか目で薄目ですが、マットレス無しでもいけそうです(マットレス有りも試しました)
あと希望納期通り届きました!

• みさ4609さん
  • みさ4609さん

5 2019-04-25

念願の
一人用にずっとシングルを使ってたけど、ゆったり寝たかったからセミダブルを購入。
掛け布団も軽いし、寝心地いいし、満足。

• 未来行さん
  • 未来行さん

5 2019-03-22

満足です
入居日に届いて助かりました。ダンボールサイズを見て心配でしたがそこそこ暖かがったです。あんまりこだわりがないので満足です。

• 115639さん
  • 115639さん

4 2019-03-11

良かったです。
発送も早く助かりました。
枕は柔らか過ぎてクッションかなって感じでした笑
他には満足です。

4 2019-03-01

敷布団は思ったより薄い、掛け布団は軽くて割と暖かい。黒が売り切れだったのでネイビーを購入しましたが、色気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット