5 2023-09-21

敷きパッドのタイプ:敷パッド(リバーシブルタイプ) | サイズ:セミダブル | カラー:ペールブラック

色がかっこいいです。今洗濯中ですがはやく使いたいです

5 2023-09-12

再販希望
毎年のように購入している 冷感敷きパットですが、冷感の具合は過去最高でした。
綿100%や麻のものといろいろと使ってきましたが、肌触りも良く、リバーシブルなので長い期間の使用ができます。
ただ残念ながら、再購入しようと思ったら、ホワイトは売り切れでした。
ベージュを購入してみることにしましたが、やはりホワイトが欲しいです。
まだ真夏日が続いているので、再販してください。

4 2023-09-07

敷きパッドのタイプ:敷パッド(BOXシーツ一体型) | サイズ:シングル | カラー:スカイブルー

ボックスタイプなので、多少ズレても平気です。やや縦方向に余り気味ですがちょっと大きめに作ってあるのかな?

• mo^-^moさん
  • mo^-^moさん

5 2023-09-03

敷きパッドのタイプ:敷パッド(リバーシブルタイプ) | サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

すぐに届きました。見た目も少し高級感もあり満足です。

5 2023-08-27

敷きパッドのタイプ:敷パッド(リバーシブルタイプ) | サイズ:ダブル | カラー:スカイブルー

あまりの猛暑に我慢できずに購入しました。
期待通り!暑くないです!!
ひんやり感が気持ちいい!
熱が篭っても寝返り打ったりほかの面に行けば大丈夫(笑)追加購入します!
早くバーゲン価格にならないかなぁ(笑)

4 2023-08-26

敷きパッドのタイプ:敷パッド(リバーシブルタイプ) | サイズ:シングル | カラー:ライトピンク

史上最強という謳い文句だったので購入してみようと思いました。史上最強では?ないと思いますが冷たい感じはあるのでいいと思います。お安く購入できたし。

4 2023-08-26

敷きパッドのタイプ:敷パッド(リバーシブルタイプ) | サイズ:シングル | カラー:グレー

気軽に洗えてすぐ乾く
エアコンありきの冷たさというのが感想。気軽に洗えてすぐ乾くのが快適。
マットレス上に綿入りマットとシーツを利用していたが、熱がこもる為この製品に変更。
メッシュなので熱はこもり辛いが、そのまま直でマットレスに湿気が落ちている感じが分かる。
スプリングマットレスなので問題ないが、布団系だと考えようによっては合わないのかも。
肌ざわりは冷感というか、ちょっと湿ったような感覚(湿気はない状態)。

5 2023-08-17

敷きパッドのタイプ:敷パッド(リバーシブルタイプ) | サイズ:シングル | カラー:ペールブラック

質感はとても良かったです。
裏がブラックで
表はグレー。
本当はオールブラックが良かったですが…

• gen69さん
  • gen69さん

4 2023-08-13

快適です
今まで綿の敷きパッドを使用していましたがこちらに変えてから寝やすくなりました

• Le'olaniさん
  • Le'olaniさん

5 2023-08-05

カラー:ホワイト

気持ちいい冷たさ。
冷たくて気持ちいいので、スリスリしてしまいます。洗濯を繰り返しても、毛玉が出来にくく嬉しいです。

5 2023-07-31

カラー:ミント

寝心地いいです。
確かにひんやりとした肌触りが気持ちいいです。この夏は、快適に乗り切れそうです。

5 2023-07-19

カラー:ライトピンク

洗濯乾きも良く 涼しく 快適に寝れました。夏の必需品です!

4 2023-07-16

カラー:ミント

今までのより、少し心地よい感じです。これからちょうどよいです

4 2023-06-17

もっとひんやりを想像してました。でも、朝までしっかり眠れています。

• loser_335さん
  • loser_335さん

4 2023-06-17

どなたかも言っておられましたがニト◯の最強冷感のものより良いです!