5 2024-03-18

種類(敷布団用またはベッド用):ベッド用 | カラー:ブルーグリーン

色味が好みで注文しました。注文からすぐに発送していただきました。梱包も丁寧で大変満足しております。ありがとうございます♪

5 2024-03-18

種類(敷布団用またはベッド用):敷布団用 | カラー:アイボリー

これまで使用していたシーツが破れてきたので探していました。
シンプルなものを探していたのでぴったりでした。
早い発送も助かりました。

5 2024-03-17

種類(敷布団用またはベッド用):敷布団用 | カラー:ブルーグリーン

楽天スーパーセールで安く買えました。色も写真通りでよかったです。

4 2024-03-16

種類(敷布団用またはベッド用):ベッド用 | カラー:アイボリー

セールの時に購入しました。3点セットでとてもお買い得だなと思いました。

5 2024-03-15

種類(敷布団用またはベッド用):ベッド用 | カラー:ブラック

息子に
セールでお安く買えて良かったです!
県外在中の為来月行く予定なので暖かくなってきているとふんで付け変えてきます!
シンプルなデザインなので気に入ってくれると思います!ありがとうございました。

5 2024-03-14

お買得
別ショップでネイビーを購入し気に入ったので今回はブルーグリーンを貴店で購入してみました。
とても落ち着いた色で触り心地もサラサラでとても気持ちが良かったです。
楽天スーパーセール\1000で購入できお買得でした。

4 2024-03-13

まだ未開封
まだ未開封ですので開封しましたら
追ってレビューします。

• ナ7770さん
  • ナ7770さん

5 2024-03-13

生地は薄めですが乾きやすい
生地は薄めですが
3点セットで
この価格なら満足です
洗濯の後も乾きやすかったです

5 2024-03-12

種類(敷布団用またはベッド用):敷布団用 | カラー:ブラウン

このお値段で3点セット。おしゃれでとてもいいです。人気のせいか、売り切れてしまって、色が少なくなっていました。どうしてもブラウンが欲しかったので、布団セットにして、ベッドに掛け布団と枕カバーを使い、敷布団カバーは別の布団に使いました。大満足です。

5 2024-03-12

迅速な発送、ありがとうございました。3点でお安く買えてよかったです。

5 2024-03-11

種類(敷布団用またはベッド用):敷布団用 | カラー:ネイビー

ネイビーを選びました。洗い替えに良い品を購入出来てよかったです。

5 2024-03-10

安い!
セール中でかなりお得に購入できました!
好みにもよりますが、スベスベな肌触りで寝心地最高!
リピート確定です!!

• hi7070さん
  • hi7070さん

4 2024-03-10

まだ使っていませんがとても気に入っています
生地も良かったです

5 2024-03-08

種類(敷布団用またはベッド用):敷布団用 | カラー:ブラック

新生活をはじめる家族用に。全く問題ないです。安く購入できて大満足です。

5 2024-03-07

種類(敷布団用またはベッド用):敷布団用 | カラー:ワインレッド

この価格でこの品質は大満足です。一人暮らしを始める子供用に購入したけど、家族分購入しようか検討中です。