【送料無料】ホテルタイプ 布団カバー3点...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yudedamagoさん
  • yudedamagoさん

5 2019-06-19

高級感たっぷりで、セットでお得に購入でき、急な来客用に重宝しています。
購入できて嬉しいです。

5 2020-01-02

転居の為
安いのにとても良かったです。光沢もあり素敵です。

• purin1001さん
  • purin1001さん

4 2019-06-18

犬の毛が付きづらい
ベージュ購入、実物の色味は薄いオレンジかな。
生地は確かに薄いけど、ひんやりサラッとした感じが暑い季節には丁度いい。
犬の毛が払えばすぐに落ちるし、薄い生地なのに、堀り掘りする愛犬の爪でも引っかからない。今のところ、毛玉にもなっていない。色違いで購入を検討中。

5 2020-02-19

良いです!
子供の為に購入しました。一カ月経ちましたが、快適に使えてます。子供はシンプルで色も気に入り、満足しています。

5 2020-01-16

商品について。
何回も買わせて頂いております。信頼できる商品です。ありがとうございます。

5 2020-01-16

商品について。
何回洗濯しても丈夫で良い商品でした。ありがとうございました。

5 2020-01-08

いいです。
布団タイプで購入しました。
今、布団カバーセットを購入しようとすると、敷布団がかぶせるだけのものがありますが、
あれが私は嫌で、すっぽり入れるタイプを探しておりました。
色も、ファスナーも、お値段も
全てにおいて満足です。

5 2019-11-27

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

4 2019-11-24

コスパ良し!!
一人暮らしを始めた娘用に購入。色、質感、肌触り良いと言ってます。4月に布団販売の専門ショップで購入した、掛け敷き布団カバーリングのセット販売の布団カバーは、使用後1ヶ月も経たないうちに、驚くほどの毛玉ができ(笑)、まぁセット売りの安物だから仕方ないと思い、取り急ぎで見つけたこちらを購入しました。カバーリング、カーテン、カーペットを全てブラウンで揃えている娘が色柄で選びました。1ヶ月後、毛玉ができなければ、星5つです。(笑)

5 2019-10-27

あるようでなかなか無いシルバーを買いました。実際はシルバーグレーって感じです。個人的には非常に気に入り、素材もいいと思います。この価格三点揃うならアリだと思います。次回はグリーンにします。

5 2019-10-11

家族用に購入。
新しくシーツを変えたくて探してました。
お安く購入出来たし、
洗濯も直ぐ乾くし助かります。
有り難うございました。

4 2019-09-30

高級感
高級感がありとても、安く買えて満足してます。

• k23004936さん
  • k23004936さん

4 2019-09-28

全体的には納得の商品
アイボリーとシルバーを購入しました。ファスナーの開閉もスムーズです。このお値段でこのクオリティーなら良いかと思います。洗ってから使用予定なので、まだ実際には布団にセットはしていません。
ただ、アイボリーは色が写真よりやや黄色身がかっています。シルバーはやや薄いグレーのような色ですが、こちらは大変気に入りました。
なので★は4つ。写真と実物の誤差がもっと少なくなれば満足感はさらに増すと思います。

5 2019-08-10

SHOPの対応
が凄く良かったです!品物も勿論良かったです!

• atosuibuさん
  • atosuibuさん

4 2019-06-30

シルバーを購入、思っていたより濃い色味でしたが気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット