ほこりの出にくい布団セット4点セット セ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • 届きましたー
  • まだ使用してないですが、皆んなのレビューを見て購入しました。ペチャンコになるとか、我が家は直に畳に布団敷くのですが猫が粗相をして洗っても洗ってもするので乾かない時の為の予備です。小さい子と寝てるのでセミダブルにしました。使い心地良かったら良いなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • ふかふか
  • 思ったよりふかふかしてます。お値段を考えると仕方ないと思いますが、敷布団は、床に一枚で使用するとしたら、もう少し厚みがあった方が体が痛くないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

ふかふかで寝心地がいい!
ほこりがほんとにでないので助かります!
軽くて布団を干すときにも
負担がないです。
ふかふかで寝心地がいいので
ずっと使ってます。

5 2019-06-23

親切な対応をありがとうございました。
届いた商品に少し気になるところがあり、こちらの要望を伝えたところ、親切丁寧、かつ迅速な対応をして頂けたので満足です。

4 2019-04-27

ふかふかでした。
ふかふかで気持ちいいです。
枕と掛け布団とセットでこのお値段ならまた購入します!

4 2019-03-26

対応も早く商品もよかったです(*´∀`)♪

4 2019-02-27

軽い♪
直ぐに使える布団セットを探しいました。
お値段も安く、とっても軽い!
もう少し厚みがあったら満点でした。

5 2019-02-05

スタッフさんが丁寧でした
急な引っ越しの予定で 配送予定日を急いでいただけないかお願いしたところ、配送日だけでなく配達日まで早めに届くように配慮をしていただき感謝しています。丁寧な対応でした。
届くのが楽しみです

5 2019-01-25

プレゼント用に買ったので私ゎ実際に見てませんが受け取った方は喜んでくれました

5 2018-12-27

お値段以上の価値があると思います!
敷布団もふかふかで厚みもあるので、まったく痛くありませんでした!

4 2018-10-10

届きましたー

5 2018-10-03

気持ちいい
ふかふかのお布団で気持ちよく眠るています

4 2018-09-29

注文から商品到着まで迅速!
まだ荷物を開けていませんので、商品自体のレビューは、他の方のものを参考にしていただきたいですが、対応については、急ぎで欲しい方にはオススメだと思います。

• t2y666さん
  • t2y666さん

5 2018-09-14

手触りがいいです
タオル生地で手触りがいいです。
装着に少し戸惑いましたが、15分程度でできました。
黒っぽい色が良かったのでブラウンは正解でした。
ウチは猫が2匹いるため、痛むのが早いと思うのでリピートすると思います。

• cosahiさん
  • cosahiさん

5 2018-08-09

ふかふかで、この安さ!とっても満足。色も写真のままで想定通り!

4 2018-06-27

この価格で
このふかふか感は
お得だと思います!
頼んでから届くまですごく
早くてびっくりしました!

• 0204minimiさん
  • 0204minimiさん

4 2018-06-10

すぐに届きました。
すごく軽くて寝心地いいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット