ほこりの出にくい布団セット4点セット セ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • ボーダーブルー購入
  • 色は今の季節に合っていて可愛いです。カバーがなくてもそのまま使えるデザインなので、しばらくはこのまま使用したいと思います。ですが冬は流石に寒そうなので間に毛布やパッドなどは要りそう。圧縮して届きましたが1人でも持てる重さ。ダンボールをカッターで開ける場合は深く切りすぎないように注意が必要です。パンパンに詰められているので。数日放置してふんわり感は出てきましたが厚みはあんまりない ・・・(続きを読む
  • あいき9465さん
  • 3 2020-03-04
  • 値段相応
  • 色柄選べますが、とてもこのまま使える材質ではないため、上からカバーをしてます。他の方のレビューにもありましたが、敷布団がかなり独特の作りなので、フローリング等で単品で寝るのは少し厳しいと思います。(薄いのではなく、ふかふかで掛け布団のような質感)ただ、このお値段で3点セットは取ってお値打ちです。 ・・・(続きを読む
  • おぎなぎをさん

4 2019-07-23

ボーダーブルー購入
色は今の季節に合っていて可愛いです。
圧縮して届きましたが1人でも持てる重さ。
パンパンに詰められているので。
数日放置してふんわり感は出てきましたが厚みはあんまりないかな。
真ん中は綿のボリュームを感じる所はありますが、端などは少し薄いです。
下にマットレスをひく予定なので一応は問題なし。
セミダブルでお安く買えたし発送も数日で届いたので良かったです。

4 2020-02-02

発送までも迅速丁寧に行って頂きましたし、お品物にも満足しています。ただ、手持ちの他のセミダブルの物に比べるとこの敷布団は少し幅が狭くて少しびっくりしています。掛け布団も枕も敷布団もフッカフカです。私はマットレスの上に敷くので問題ありませんが、フローリングの上にこれ一枚だと少し体が痛いかもしれませんね。私はもう少し敷布団は固いほうが嬉しかったかなぁ。コスパは良いと思います。

• おね3608さん
  • おね3608さん

5 2019-12-22

かなり良いです。
レビューを見てぺちゃんことありましたが、思っていたよりぺちゃんこで無く良い感じです。
レビューでSsizeは狭いとの事でしたのでSDsize購入しましたが、広さもよく何より軽かったので負担なく持ち運びが出来そうです。自分用に新しくDsize購入したいと思います。
とても気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• Se naさん
  • Se naさん

5 2019-12-11

頼んだ次の日の午前には届きました。マットレスの上に敷く布団を探しており、値段も手頃なこちらに決めました。敷布団の厚さは、思っていたほどぺったんこではなかったです。掛け布団も薄いから大丈夫かなぁと不安でしたが、実際に使ってみると、暖房の効いた部屋では充分でした。暖房つけなければ、毛布が一枚必要だと思います。
ただ、セミダブルでこの値段でこの質はお買い得だと思いました。

4 2019-12-11

敷布団はペラペラだけど
私が思っていたよりフワフワしていました!綿の多い座布団みたいな!笑 セミダブル頼んだのですがこんな小さかったっけ?となりましたがww布団全体はフワフワで気持ち良いし、枕も掛け布団も思ったよりしっかりしていて暖かそうだし、なによりグレーと星の大好きな組み合わせ☆子供の友達等の来客用として購入したので許容範囲のいい買い物が出来ました(^_^)

4 2019-10-23

子供の布団を購入。
敷き布団の生地は若干薄い感じがしましたが、下にマットを引くので
問題はないかなと思います。
掛け布団も、いい布団に比べると多少薄いですがお値段を考えれば十分ですね〜
枕は柔すぎるので固い枕が好きな方には向きません。
子供なら十分です。
もう少し値段が安くなれば文句ナシです!!

• コジ21さん
  • コジ21さん

4 2019-10-19

程よい
値段的に良かったです。
色違いでまた欲しいですね。

4 2019-09-01

価格がお手頃でとてもありがたいです!オススメです!

5 2020-07-03

敷布団がかなり薄いですがお値段相応ですね。厚みのあるマットレスを使用しているので気になりませんが、薄いマットレスや床に直接敷いて寝る場合は体が痛くなりそうです。

• rekcn5さん

コスパもいいし満足

• tkd03さん
  • tkd03さん

4 2020-04-04

ふかふか!直すときがコンパクトではなく場所をとってしまうけど、コスパが良い!
満足です!

5 2020-03-29

布団が柔らかく、セミダブルなのでゆっくり寝ることができ快適な睡眠が取れました。
特に寝返りをする人には最適だと思います。

4 2020-02-24

楽しみ♪
セミダブルの布団セットがお得に購入できてよかったです。
天気のいいときに干したら厚みが倍になりフカフカになりました。
まだ使っていないので寝心地がわからないので星4つにしましたが新居で使うのが楽しみです。

5 2020-02-18

ふかふか
安くてふかふかして気持ち良い布団でした!息子達が喘息持ちなので、ホコリの出にくい布団は本当欠かせません。もう一つ購入予定です!

5 2020-02-10

コンパクトに届きました。梱包も余計なものもなく助かりました。
開けてそのまま使えますが一旦干しました。
厚さもしっかりあって満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット