• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2016-04-27

注文番号:222765-20160420-0784391106
中3の子供用に購入。
西川の同じ様な商品の1割の価格で買えるのは有りがたいですが、いつまで使えるのか耐久性は分かりません。

5 2016-03-14

1人暮らしを始めた娘に。
ふるさと割があったので、購入しました。
折り畳みベッドに布団を敷いて寝ていると、体がギシギシに
なると娘が言っているので、プレゼントにしました。
今は何も言ってこないので、たぶんグッスリ眠れていると思います。

• nonongさん
  • nonongさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 654

4 2015-12-23

想像以上に寝心地がいいです。
値段的にもっと高額な商品もありますが、ためしにと思って購入、以前購入した東京○川の高額なものと変わりありません。畳ベッドに医療用布団を敷きその上に置きましたがずれないので使い易いです。

5 2015-12-22

身長180cm体重たぶん85キロ上の主人が使用しています。
しっかりと体を支え今までの布団で一番よさそうです。

5 2015-12-14

自分にとっては思っていたほど堅くありませんでしたが、ゴツゴツが気持ちよくゆっくり寝れています。

• reo9084さん
  • reo9084さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

5 2015-12-11

高反発で良かったです。
早々に配達されて、良かったです.今日から使用します。

5 2015-09-11

妻に購入しました、はじめは嫌がって使用しませんでしたが
高校生の娘が寝てみて高評価→妻も使用。
すごく( ・∀・)良い!と、身体に合うみたいだ!
熟睡出来たそうです。
購入して良かったです。

4 2015-07-18

硬さガ気持イイネ
マットレスの硬さが、自分には丁度良い感じです。高反発マットレスの謳い文句のとおり、グニュとした嫌な沈みこみ感が無く、体圧を受け止め、分散してくれているような感覚は気持ち良いです。 ○○スリーパーとか、○○ピュールとか、体圧を受け止めて包み込むような柔らかいマットレスより、こちらの方が好みです。あとは、このマットレス機能(品質)がどのくらい長持ちするのか、気になります。それと、石油製品特有の匂いが少しありますので、苦手な人もいるでしょう。

5 2015-07-14

楽です!低反発マットレスを使っていましたがちょっと腰に来る感じがしてこちらを購入してみました。支えられる感じで良いみたいです!

5 2015-07-09

グッスリ
先日6000円引きのクーポンを1000円で購入して、
お安く買えました。
朝起きると腰がズキンとする時があったので、
高反発マットレスが気になってました。
旦那と私の2枚購入しましたが、
商品が届くまでは、「なぜ注文したの?いらない!」
と文句しか言わなかった旦那が
一晩寝てみると、とても気に入ったみたいで、
何も言わなくなりました。
私は、横向きで寝付くのですが、
体圧分散され寝やすいです。

5 2015-04-26

固めで寝心地がとてもいい、お勧めです。
注文から数日で手元に届きました。今までは低反発マットを使用していましたが、体が沈み暑いので何かいいものはと、探していました。これは、とても良いです。

5 2015-04-19

腰痛がなくなった!!
朝起きると腰痛に悩まされる日々がここ数年つづいていました。良い商品はないものか・・と探していたところ、こちらの商品にめぐり合えました。使用してみて数日がたちますが・・朝、目覚めが快適です。腰痛も肩こりも感じません!!買ってよかったと心から思える商品です。あとは長い期間、この快適さが長持ちするといいなと思います。

• kaorihinaさん
  • kaorihinaさん

4 2015-04-18

素早く対応していただき、快適に使うことができています。
次の日に行なわれた買い物マラソンで買った方が断然お得で残念でしたが、物は満足です。

5 2015-04-12

最高の寝心地でした
今までは他メーカーの高価な同様のマットレスを使用していました。数年使用するとマットに弾力がなくなってきてしまいますが、今まで使用していたものは高価で家族分の買替をするのもかなりの出費になるので、買い替えも延ばし延ばしになっていまいたが、今回こちらの商品を安さに引かれて購入してみました。マットの硬さもちょうどよく、どのような体位でも身体に無理がかからず、久しぶりに点で支えられぐっすり眠れました。こんなに低価格で品質が良いのには感動です。これからの買い替えも無理なくできそうでよかったです。

5 2021-11-13

寝心地気持ちいいですよ
腰痛が酷く固めのマットレスを試してみようと購入しました。毎朝腰がバキバキで起き上がれなかったですが、届いてすぐに敷き布団の上に敷いて使用して次の朝起きると痛みがだいぶ軽減していて、すんなり起き上がれました。私には合っているようで購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス