【ランキング1位】高反発マットレス(シング...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 子供の敷布団として
  • 現在西川ブランドとリセルのキャップロールの敷布団で子供(4歳)と親子三人で寝ていましたが、子供の寝相が相当悪く、敷布団2枚では足りなくなった来ました。睡眠時間は一日の約1/3を占めているので、布団、特に敷布団にはこだわりを持っております。西川もリセルもとても気に入っておりますが、どちらも値段が高くて、追加で購入するのには躊躇しておりました。そこでたまたま見かけたこちらの商品をサイト ・・・(続きを読む
  • はにしかわさん
  • 2 2015-06-27
  • う〜ん
  • 低反発を使用していたのですが最近腰が痛くて高反発が良いと聞きこちらの商品を購入しました。同時にダブルベッドで寝ている子供達には他の安い高反発のマットを購入。(;・ω・)結果子供達のマット方がよかったです。使って一週間なのですが昨日の夜腰が痛くて目が開きました(。&#8226 ;&#769 ;&#650 87;&#8 226;&# 768;。)ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • ミュウmamyさん

5 2017-08-16

寝心地良いです
昨年自分用に購入し使っており、良い寝心地なので今回は家内のために購入しました。ダニの侵入を防ぐカバーも付いていますし、私はとても良いマットレスだと思います。シングルサイズで10万円前後の製品もありますが、硬めが好きな私は174ニュートンでこの価格ですし、皆様にお勧めします。

4 2017-08-09

使用感
商品届いたのでレビューを
まずは厚さが10cmだと思っていたが、7cmほどでした。商品ページには厚さが記載していないですね。
ウレタンの匂いは少しありますが、カバーをつけるとわかりません。
カバー色はベージュを購入、色はいいですが、他の方も書いてるように、ビニールをしいたようなガサガサ音がします。ベッドシーツの下にマットを敷いたので少しはマシになりました。
ベッドの上で使用で、凸凹がかなり気持ちよく私は眠りやすいです。

5 2017-04-07

再購入
以前クーポン割引でセミダブルを購入しました。今回もクーポン割引が出ましたので、妻ように購入非常に喜んでいます。

5 2017-03-03

起きたとき、痛くない
整体の先生から、寝返りを打たないことが腰痛を悪化させていると言われました。たしかに最初は横向きでも気がついたら正面で寝ていました。色々悩んだ末、マットを変えることにしました。
結果、起きたときに腰の痛みが軽くなってます。しかし、寝姿はやはり正面を向いていることが多いです。腰が沈まないため横向きが少なくても痛みが楽になったみたいです。作業時にはやはり腰が痛みます。そのうち寝姿も直るといいなあと期待してます。

4 2017-02-13

いい感じ
息子が、腰が痛いといったので、購入しました。しばらくすると、接骨院にも通いましたが、腰痛も徐々に改善しました。
軽くて、とてもよかったです

4 2017-02-09

高反発マットレス
ちょっとお高かったけど老親にプレゼントの為買ってみました。なので使用感は分かりませんがなんか良さそうです。

• sariayu98さん
  • sariayu98さん

5 2017-05-05

腰の痛みが軽減
腰の痛みが軽減しました。
いろいろな商品を試しましたが
こちらのマットレスでひとまず落ち着いています。

5 2017-04-25

腰が痛いと言っている主人に買いました。前に使っていた布団だと寝相が悪く、敷き布団からはみ出して寝ていましたが、この布団にしてからはちゃんと寝ています。腰も少し楽になったようで痛いと言わなくなりました。

4 2016-10-23

思ったより軽かったです
軽かったのでもっと柔らかいのかと思いましたが、それなりの硬さです。この硬さがどのくらい維持できるの今後が楽しみです。今回は2枚買いましたが良ければリピしたいです。

4 2017-06-11

届きました
固めを探してたので購入、思った通り固めです、耐久性は、しばらく使わないとわからないですけど、良いと思います、ただ、カバーは、もう少し通気性が、ある物がこれからの季節には、いいかな

5 2015-12-11

腰痛対策・・・・!
今回主人と私ので2枚購入致しました。
お互い脊柱管狭窄症という腰の病気を持っていて、寝具類には結構気を遣いお金も掛けて来ましたが、朝起きて腰痛が軽減されているのには驚きました。
お互い体重が有るので薄い敷布団の上に、腰が来る部分に段ボウルを1〜2枚敷いて使用しています。
今まで色々な会社の点で支える布団を購入失したが、どれも同じでしたがこちらの品物は半分・半分の気持ちで注文しましたが違いました。

4 2016-07-02

あまり…
あまり、効果有りません。まして、この季節から〜熱いので、すごく寝苦しいです。

5 2015-11-14

初めての高反発マットで、自分に合うか心配でしたが、凄く良いです。
点で支える感触が気持ち良く、腰にもフィットして寝起きの体に痛さが解消されました!
高いものはありますが、この価格でも十分な寝心地が得られて満足してます。
気持良いですよ!!!
注文番号:222765-20151102-0671608319

4 2016-09-10

いいかも
昨夜はじめて使用。確かに起きたとき、体が楽でした。これがいつまで続くかは・・・・

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2016-04-27

注文番号:222765-20160420-0784391106
中3の子供用に購入。
西川の同じ様な商品の1割の価格で買えるのは有りがたいですが、いつまで使えるのか耐久性は分かりません。