5 2024-02-05

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコールグレー

このお値段でふわふわ抱き枕いいです!
抱き心地も抜群
カバーも洗えるの最高

5 2024-02-05

サイズ:Mサイズ | カラー:スノー

こちらの商品が大変気に入っており、もう何度もリピート購入しています。
今回は今までで一番お安く購入でき、嬉しいです。
毎日使用するとどうしても綿がへたれてきますが、これ無しは考えられません。
いつか大きいサイズを購入してみたいと思ってます。
希望を強いて言うなら、あと少しだけ綿に強度があると嬉しいです。個人の感想ですが。

5 2024-02-03

サイズ:Lサイズ | カラー:ペールローズ

私172センチですがサイズと弾力感が丁度いい。肌触りはちょっとナイロン感というか通気性なしな感じなので綿のカバーをつけたくなってしまう。しかし、価格を考えるととてもいい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-26

サイズ:Mサイズ | カラー:星柄ネイビー

思ってたより少し細めですが、抱いて寝てるとほんのり暖かく気持ち良いです。お安く購入出来て良かったです。

5 2024-02-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ペールローズ

ぺちゃんこの圧縮で届きましたが、すぐ復活しました。安過ぎて少し不安もありましたが、使い心地はこの2倍で買った他店のものより上です。抱き枕としては満点です。

4 2024-02-04

4人分!
家族全員分買いました!
気持ち良いそうです
大きいからジャマになるかなと思いましたが、クッションとしてもアクセントになってます!

• yu01867718さん
  • yu01867718さん

4 2024-01-28

サイズ:Lサイズ | カラー:スノー

ペシャンコの状態で届きました。使っていくうちに形が戻るといいのですが...記事はふわふわで気持ちがいいです。

4 2022-12-15

コンパクト収納で届きました。ちゃんと原型に戻りました。この季節、抱き枕暖かいですね。抱き枕購入、ずっと迷っていまたが、楽天セールの値引きが決めてとなりました。購入して良かったです。横向きで寝るのに、楽ですね。

4 2012-11-08

ブラウン購入
他店ではブラウン品切れだったものの、こちらでは扱ってくれていました。
寝室周辺はプラウンで統一していて、抱き枕だけ浮くのがイヤだったのでカラーは譲れず。
他の方が書いているように2つにぐにょっとおりたたんだ状態で梱包されていましたが、出してすぐ普通の形になったのでまったく問題なし。
ビーズと違ってふかふかなので、布団に抱きついている感覚です。柔らかいと安心感がありますね。ビーズの音とかも気にならないし。
ニオイはほんの少しありましたが、ファブすれば全然。(というか、生産過程で間違いなく人の手にふれているので、どちみちファブした方が・・・)
1つだけ、惜しいと思ったのは、カバーがないこと。ひたすらファブで除菌?するしかありません。温かいふわふわ素材なので、春夏に使えないところが残念。夏用カバーにかえられるようだったら、一年銃重宝したのになあと思います。あと、冬あけて以降、置き場に困るかも?

5 2017-12-09

やわらかめの抱きまくらです
購入時は寝る時に使うつもりでしたが、私はわりとすぐ寝ちゃうのであまり意味がありませんでした。なので使い途がないかも、と一瞬思いましたけれども机に座ってPC作業をする時にお腹に挟むと腰がすごく楽になると気づき、もう手放せません。大きさが充分あり体格の良い方でもバッチリ支えてくれるはずです。座り仕事が多く腰をケアしたい方には非常におすすめできます。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2015-03-09

タイムセールで58%オフ。
スーパーセールのタイムセールで買いました。
ないならないで済ませそうな抱き枕。この値段なら使ってみようかな?!
さーて。どの色にしようか?と迷ってるうちに
あれよあれよと売り切れの色が出てきて、慌てましたー。
まぁそんだけ皆さんの関心が深いのかも。ってことは、ゲットできて
来るのが楽しみでした。パープルにしてみました。
発送も早くて、びっくり!!
湯たんぽも抱いてねてるから、抱っこするものが多すぎますが、あったかいです。
確かにカバーがあるといいかもしれませんね。

5 2021-06-10

これから暑い季節になるのに大丈夫かな?と迷いましたが、夏場の就寝時はクーラーでひんやりするくらいなので、スーパーSALE半額に釣られて思い切って購入しました。
結果、大きさ・弾力・肌触り、どれをとっても大満足です!
程よい固さで抱き心地が良く、しっかりと熟睡できました。
色はグレージュを選びました。寝具や部屋のインテリアの色味に馴染みが良くてオシャレです。

5 2021-03-24

開封したとたん子供にとられました!
柄も可愛いしフワフワで気持ちいいとのこと。
私には少し小さく感じたので、すぐにLサイズを注文しました。

4 2018-03-08

ぐっすり
このところ2,3時間おきに目が覚めてしまうようになり朝から気分が重かったのですが、使用してみたところ5時間もぐっすり眠ることが出来ました。
抱き心地は柔らかくてとても気持ちよく入眠出来ました。
頭乗せの部分の綿の量がもっと多くて高さがもう少しあって欲しかったこと、専用カバーが無くファブリーズするしかないこと、が−で星4です。

• ymam175さん
  • ymam175さん

5 2018-02-16

妊娠後期を迎え、寝苦しかったため購入ししました。
枕にもできてふわっふわの肌触りにソファでのお昼寝用にもつかってます。
とにかく肌触りが気持ちいいです!
抱きつく部分がもう少し厚みがあってもいいかな?と思いましたが、選べる福袋で買えたのでお得で良かったです!
洗い替えできるカバーものちのち出てくれると更に嬉しいですね。
へたってきたらまたリピしようと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕