布団セット【送料無料】布団 ダブルサイズ ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 引っ越しを機に布団を買い替えました。コメントで敷き布団が頼りないようなコメントもありましたが、思っていたよりフカフカでマットレスもあるので全く問題ありませんでした。何よりこのお値段でこれだけのセットは大変お得で、シーツの色味も画像通りで満足しています。しいていえば、ちゃんと記載してあり私が見落としていただけなので商品事態は何も悪くないのですが、アイボリーのシーツにブラウンの布団が届いたのにはびっくりしました。間違えたのかと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 発送が早い
  • 注文してすぐに届きました!ほかのレビューにもあるように圧縮されて配達されているからか、掛け布団か敷布団かわからないくらい薄いです。マットレスを合わせて使用しているので問題はありません。シーツも普通で四季問わず使えそうです。段ボールに入って送られてくるので、段ボールわ捨てるのが少し大変でした。ビニールだと嬉しいかも。←他店で発送されたことがあったので。値段を考えたらお手頃なのかな ・・・(続きを読む
  • にな3784さん

5 2020-06-27

引っ越しを機に布団を買い替えました。
しいていえば、ちゃんと記載してあり私が見落としていただけなので商品事態は何も悪くないのですが、アイボリーのシーツにブラウンの布団が届いたのにはびっくりしました。間違えたのかと思いましたが、布団の色は選べませんとの事だったので良く読むべきだったなぁと思いました。

4 2020-03-26

9点もありお得感がありました。すべて同じ色より多少セレクトできればより良いと思う。

4 2019-09-20

併用なら、、
迅速な対応で直ぐに届きました!
急いでいたので助かりました。
布団自体はかなり薄いです。
マットレスと併用する予定で購入したので問題は
なさそうですが、布団だけで使用する場合は
体が痛くなるかもしれません。
掛け布団もかなり薄いので冬は
1枚では厳しいです。肌布団として使用します。
この値段ならかなり満足いく商品でした。
しかし、思ったより薄かったので星4つです。

4 2020-07-04

配送も早くカバーの色も良かった。機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-06-25

別荘使用で注文しました。環境もさることながら布団が大変眠り心地が良く久々にぐっすり眠れました。大変満足してます。

5 2020-06-19

安くて商品もすぐに届き大変満足しております。この度は迅速な発送、ありがとうございました。

4 2020-06-05

確かにふわふわでいい感じ マットレスは引いたほうがいい
けど、敷布団の大きさがセミダブルに感じる
掛け布団は大きくていい
お値段が安いから良きまるかな

4 2020-05-18

配送が早くて助かりました。
ただ9点セットを頼んだはずなのに
5点セットの箱で来たので戸惑いました。
金額面では満足してます。

4 2020-05-09

お値段相応
確かに少し薄い、でもふわふわな敷き布団です。お天気の日に干したらもっとふわふわになる感じの素材、カバーのラベンダーも、とってもキレイなお色でした。
収納する時のケースもしっかりしたものでした。

• RinYouMamaさん
  • RinYouMamaさん

5 2020-05-03

満足です〜
子供もホテルの布団みたーいと喜んでくれました。長く潰れずに寝られると良いです。

4 2020-04-14

ありがとうございました。とても軽くよかったです

4 2020-03-29

敷き布団洗えるないのは残念です。それ以外はかなり買得でした。

5 2020-01-30

大満足
敷き布団がフカフカで、とても満足してます。
※マットレスと併用してます。
かなりお得なset?(^o^)/
いい買い物が出来ました♪♪♪
発送も早くて、助かりました☆

4 2020-01-04

子どもと寝るように買いました。
広くて良いです。

• Maru-Cycle-さん
  • Maru-Cycle-さん

4 2019-11-17

この値段でこのクオリティは満足です。
惜しむらくは枕のボリュームが少し物足りないかなと

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット