布団セット【送料無料】布団 ダブルサイズ ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 2013年10月9日、(送/税込)9,990 円。ブラック×シルバーを購入★ブラウンが売り切れだったのでブラックを購入しました。カバーは後々違うものを買う予定なので洗い代え用にします。やはり店舗と違い不安なのが寝心地…安いものは本当に薄すぎて、だけどリーズナブルに抑えたい…そんなワガママなことを考えながら探して辿り着いた結果この商品でした!実際到着するまではドキドキでしたが早速寝っ転がったところ今まで使っていた布団がいかにぺちゃんこになってい ・・・(続きを読む
  • 冴羽秋菜さん
  • 3 2015-01-04
  • お安いので
  • 三才になる息子とシングルで寝ていたのが窮屈になりダブルを注文しました敷布団は分厚く快適です付属の枕は綿が少なすぎるのか柔らかすぎて全く使えませんでしたので圧縮してしまいました掛け布団は薄くて干してみましたがやはり薄いです毛布+掛布団+薄い布団で寝ていますが寒冷地ではないので過ごせそうです最初はシーツの独特の匂いがありましたが一度洗えば大丈夫かなーという感じですお値段が安いので満足 ・・・(続きを読む
  • kiki6871さん
  • kiki6871さん

5 2018-12-17

想像以上に質感良くて満足しました( ¯ㅁ¯ )

4 2019-04-10

ぜんぶいっきにそろってしかもやすいし
とてもいい!

4 2019-03-22

一人暮らしに
子供が使うみたいです…ダブルだけど…値段が安いからいいんですけどf^_^;

4 2019-06-11

購入して翌日に届きました。
商品自体も安いのに満足できました。

• Rii01さん
  • Rii01さん

5 2019-06-09

良いです
レビューを見て敷布団が薄いと書いてありましたが、マットレスと使用しているので全く問題ないです!
セットでこのお得さゎありがたいです!
機会があればリピートします(^^)

• Jay316さん
  • Jay316さん

5 2019-05-17

説明通りですね。いいものだと思います!!

5 2019-05-09

良かったです!!
他の方の言われる様に、確かに薄いですが♪..これからの季節問題無し..
足し毛布なりで..♪
また
機会有れば利用させてもらいます!

• サミ2219さん
  • サミ2219さん

4 2019-05-04

対応が早かった
GW前にも関わらず直ぐに対応してくれたので助かった。敷布団はやや薄めだかお値段的にこんなものかなと…

4 2019-04-07

枕は柔らかめなのでしっかりした枕が好きなら買い足した方がよさそうです!
でもカバーと布団セットでこの値段はとてもお得だし!
カバーはサラサラで気持ちいいです。

5 2019-03-20

お布団
ちょっと薄いかなと心配でしたが、かなりよかったです!9点セットにこのお値段は他にはないんじゃないかと思うくらいです!満足です☆

4 2019-03-09

対応が早かったです。
写真と同じ色味だったのでよかったです。

4 2019-02-23

お値段
お客様用で急遽購入
敷き布団はうすいです。
私は寝れますが、
旦那はうすくて寝にくいと言ってました。

4 2019-02-20

9点セット
9点セットでこの値段。お得ですね!フカフカで旦那もえらく気に入っていました!

5 2019-02-13

暖かい
今までは羽毛布団でしたが、子どものアレルギーもあるので、新しい布団は羽毛布団以外で…とこちらの商品にしました。
羽毛布団に引けを取らないくらい暖かいです。とても軽くて寝心地が良かったです。

4 2019-02-09

妹の帰省に
妹と甥っ子が一緒に寝れるようにダブルサイズにしました。
余裕があってよかったみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット