• 海月4468さん
  • 海月4468さん

5 2023-12-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ペールローズ

暖かくて軽くて最高です!これからどんどん寒くなるので今のうちに購入して良かった!

4 2023-11-26

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

肌触り
抜群でもともとこちらの掛け敷毛布を愛用していたので着るタイプも買ってみました
他の人の口コミにあったように袖口がゴム式になってた方が洗い物したりするときにいいと思いました。

5 2024-01-09

サイズ:Mサイズ | カラー:チェックレッド

節約アイテム
リモートワーク中、暖房費節約に大貢献しています。足元まで暖かくさらにフードを被れば全身ほんわか感に包まれます。

5 2023-12-13

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコールグレー

温かくて動きやすくて良かったです。見た目も可愛いので色違いも欲しくなりました。袖がリブでは無いものを探しており、家事をするにはリブがあった方が袖が濡れないかもしれませんが、リブが無い方が可愛いので私はこのデザインで満足です。

• AORA1975さん
  • AORA1975さん

4 2023-12-11

サイズ:Lサイズ | カラー:チェックレッド

あったかい
ずっと愛用していて、今年一枚廃棄したため
数年買いたい色だったチェックレッドがでていたので即購入。
思っていた通りの色で大満足です。

5 2023-10-14

サイズ:Lサイズ | カラー:スノー

165cm細身でLサイズ購入しました。ゆったり着れるしあったかいしでとてもいいです。スノーを購入したんですが、アイボリーというより白でした。汚れは目立ちそうですがあたたかさにはかわりないので!子どもにも買ってあげようと思います。

5 2023-02-20

やっぱりmofuaは暖かいです
mofuaはやっぱりふわふわで肌触りが良くて暖かいです。

5 2022-12-30

暖かく快適
昨年息子たちに2着買って、なめらかな肌触り、とても暖かいことは知っていました。暖房費の節約になるかと思い、追加で2着購入しました。新色のペールローズはくすみピンクで大人女子にも着れるかわいい色で、おすすめです。グレーが売り切れていて残念でした。

5 2023-01-15

153cmで足首より少し上くらいでした
とても暖かくて満足です!

4 2023-01-26

ボタンがめんどくさい以外は満足
150cmくらい、Mサイズで足先まで丈丁度でぬくぬく。
西日本在住。大寒波が来ましたがこれを着て毛布無しの布団に潜っていると大分暖かかったです。
あると無しでは寒さのレベルが違います。
自分はトイレが大分近いので、いちいち脱ぐのが大変なのでボタンではなくチャック式にリニューアルかバリエーションを増やしてくれたら多少高くなっても絶対買います!
絶対チャックの方が楽だと思う。
チャック式にするときは安いプラスチックではないやつでお願いします。プラスチックはすぐ壊れるので。

• mimo2929さん
  • mimo2929さん

5 2022-12-11

夜に授乳があり、背中寒いなぁと感じていたので購入しました。背中かあったかポカポカです。

5 2022-11-19

軽くて温かい!
生地が薄くて軽いので動きやすく、肩も凝らずに快適です。
保温素材によくある、熱くなりすぎる不快感もなく、自然な温かさで気に入っています。
164cmでMサイズを選び、短いかな?と思いましたが、着ると膝も隠れて丁度良い長さでした。
ボタンをもう一つ増やして、首の所まで留められるようになると更に嬉しいです。

5 2022-09-25

義母のプレゼントで購入しました。ペールローズを選びましたが、落ち着いたピンク色で良い感じです。気に入っていただけるといいなと思います。

4 2023-01-22

とても暖かく触り心地もいいです。
転居した家があまりにも寒く…こういうものを初めて購入しましたが、
首回りが寒いときに、意外とフード付きは助かりますね!こちらを購入して良かったです。
洗い物をするときに腕が濡れがちなので-1で。
お気に入りの商品です。

5 2023-01-15

とっても暖かくて満足しています。特に朝お部屋が冷えている時に重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布