【あす楽対応】【送料無料】羽根掛布団とウ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-27
  • 寝具買い替え
  • ずっと買い替えたかったせんべい布団。他ショップとかなり迷い購入済みのレビューを拝見し、ここでの購入を決め買いました。注文後2日で届き迅速な対応で◎。包装はパッキンで届いたのですが、これに三点も入っているのかと疑問に思いましたが開封後すぐフワッと膨らみはじめました。レビューを見て購入される方のため率直な意見を書かせてもらいます。無地な寝具がいいですね。枕は、ごめんなさい微妙です(笑 ・・・(続きを読む
  • でみぐらさん
  • 3 2009-09-21
  • 段ボール箱に押し込まれて配送されてきました。他の通販でも布団を購入したことがありますが、その時は布団袋に入って配送されてきたので、今回は値段が値段なので仕方がないのかなとも思いますが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。掛け布団はやはりペチャンコに潰れていました。干していくうちに膨らんでくることを期待します。敷布団は思ったよりも厚みはあり、その点ではまあまあかなと思いますが、ただ、サイズが表示サイズよりも小さいです。横 ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

SD用
セミダブルのベッドを購入したので布団もSD用が良いかと思い購入しました

5 2015-11-24

自分用にリピートしました!
お客様用にシングルサイズを購入しましたが、しっかりしたお布団でしたので、
自分用にセミダブルサイズをリピートしました。
やはり、どちらもしっかりしていて、掛け布団はふんわり暖かく大満足です!
レビューにあった匂いはあまり気にならなかったですね。
梱包は、ビックリするぐらいコンパクトになってますが、少し広げておくとふわふわになりました。
コストも低価格で本当に満足してます。

4 2016-08-17

買い替えで
娘に買いました。フカフカで気持ちいいと、満足しています。
この値段では十分な商品だと思います。

• Vivi@39さん
  • Vivi@39さん

4 2016-08-16

愛用中!
ふかふかだし、枕もちょうど良い弾力!もう大満足で愛用中です!

5 2015-08-25

値段相当満足
満足です。強いてゆうなら、まくらがもう少しボリュームあっていいかな?ってかんじました

• mikumikuさん
  • mikumikuさん

4 2007-10-30

プレゼントとして布団を探していました。カバーとマイクロ毛布もセットで購入しました。 敷布団の厚みは非常に満足しましたが、掛布団の方は 薄く感じました。冬は絶対にもう1枚必要です。

4 2007-10-25

届きました
敷き布団が厚めとのことで購入を決定したのですが、届いてみてあまりの小ささに少し不安になりました。
干してみたらふっくらとし、床の固さはきにならない程度ですが思っていたより厚みはなかったです。
掛け布団も使い始めは少しほこりっぽく感じましたが、しばらくしたら気にならなくなりました。
それでもこの値段では他にないと思うので★4つにさせて頂きます。

• pikake829さん
  • pikake829さん

5 2007-09-28

最高です!!
注文から、配送迄のレスポンスもとてもスムーズに、かつ商品も期待以上の物でした。早急にお願いしたい・・というリクエストにも関わらず、即納して頂き有難うございました。箱から出したら、ふんわり・・♪敷き布団もとてもしっかりしていて、正直価格以上では??と思いました。父・母も期待以上のお布団に喜んでいます。本当にありがとうございました。私も自分のお布団を追加させて頂きたいと思っています。

5 2011-11-13

明日楽で届かなかった…
水曜日昼間に注文しましたが 土曜日に届きました
明日楽じゃないじゃ〜ん
敷き布団の厚みは結構良いし 羽毛は軽くて暖かい
少し羽は出てくるけど 布団カバーすれば大丈夫です
おまけ?でネックウォーマーがついてきました
ネックウォーマーって 初めて見たし使ってみましたが暖かったので嬉しかったです だから結果的に良しです

5 2008-03-18

彼氏用に購入しましたが掛け布団は使っていくうちにだんだんふわふわになってきたしこれかなりあったかいみたいです。敷き布団もしっかりしててフローリングにひいても大丈夫だし値段も安く買ってよかったです。

• パオ9908さん
  • パオ9908さん

4 2008-02-22

ブラウンとアイボリーを購入。
床に直接敷いて使用していますが、寝心地はいいです。
ふかふかで寝たい人にはマットとか使用した方がいいかもしれません。
ベットに敷いて使いとふかふかで気持ちいい寝心地です!!

4 2007-09-21

いままで使ってたシングルの布団を捨て、彼女が来たときのことを考えセミダブルの布団を探していたときに発見しました。値段が安かったので即購入。まずまずいい感じです。

5 2011-01-31

軽くて ふわふわです
セミダブルで この値段で 送料無料で ふかふかで すごく良かったです。
敷き布団は 厚めであったかいです
掛け布団は 軽くてふわふわです(薄めですが私は好きです)
枕も ふかふかです
柄が無いのでカバーに透けないので それも嬉しいポイントです

• yu_y_y_caさん
  • yu_y_y_caさん

5 2010-01-19

両親に☆
重い中綿布団に嫌気がさした母と父に。
以前、ワンランク下のセットを自分で購入し、寝心地がいい!と家族に話したら兄に横取りされ、兄も気に入ったのを見て両親も欲しくなったようです。
ただ、父がある程度重みのある布団じゃないと嫌。との事だったので、内容量の多いこちらのセットにしました。
使用前に干してみて「これしか膨らまなかったっけ…?」と不安になりましたが、寝てみると十分フカフカであったかいです!
敷布団が長いのも「寝てるときにはみ出なくていい」と好評でした。
最近では毎朝起きてくるたびに「夜中に目が覚めなくなったのよ!」とレビューをもらってます(笑)
そこまで絶賛するなら私も、もう1セット買おうかな…

4 2007-09-14

何年かぶりに寝室の模様替えをするので、、くたびれたお布団をチェンジしようと思っていたら、こちらのお布団を目にしました。掛け(羽毛)・敷きセットでこのお値段は超お買い得!!(ましてセミダブルってあまり無いので)
届くのが楽しみです。