毛布 ブランケット 【送料無料】 mofuaプレ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 7,130件)次のページへ

4 2019-01-06

あったかい!
安いのにあったかくて満足です。単身赴任の主人も喜んでいました。

• kaerun921さん
  • kaerun921さん

5 2019-01-02

すごいふわっふわで、この冬は快眠できそうです。ほかのアイテムも気になるので、また購入したいです!!

4 2019-01-01

毛布購入。肌触りが良いが1枚では機能しないみたいです。敷き布団の下にあると暖かいですが滑ってよく行方不明になります。

5 2019-01-01

届いたときゎ薄いなと思いましたが、とても暖かくていいです!もう一枚欲しいです。

5 2018-12-29

厚手の毛布だと重くてしんどいと言う母の為に購入。薄いので心配しましたが、寝返りをうっても肌に密着してくれるので隙間が出来ずしっかり暖かいまま朝まで眠れたそうです。
大変いい買い物ができました。

4 2018-12-28

ゲスト用の布団に購入しました。
しっかりしていて肌触りも良いです。

5 2018-12-27

薄くてあったかい
軽いのにあったかい!こういうの欲しかった!

4 2018-12-26

ふわふわ
薄手だけどふわふわで暖かいです!
普段着る毛布のようなものを着て寝てますが足元がはだけて寒いのでこれからの時期プラスして使おうと思います。

5 2018-12-25

コンパクトに収納できる毛布を探してこちらを選択しました。
薄手のブランケットですが、羽毛布団とこちらとで十分暖かいです。
ネイビーの色も大変気に入りました。

• yumisanausさん
  • yumisanausさん

5 2018-12-25

あたたかい
最初は薄くて少し不安だったのですが、実際に使ってみるととても暖かいです。すべすべとした生地も気持ちよく大満足です。

• 慧.0629さん
  • 慧.0629さん

5 2018-12-24

こちらの都合で配達日を早めていただきました。電話の対応も丁寧で、品物も無事に受け取れました。同じシリーズの敷パッドも購入しました。とても暖かくぐっすり寝られたそうです。

5 2018-12-23

暖かくて気持ちの良い肌触り
ベージュとブルーのチェックを購入。薄くても暖かくて気持ちが良く、ゆっくり眠れます。買って良かったです。

5 2018-12-22

熟睡できる
最近寒くて急遽購入しました。
頼んだ翌日には到着しました!また暖かくて気持ちいいので朝まで熟睡できました。いい買い物したかも!

• ultryassさん
  • ultryassさん

4 2018-12-22

マイクロファイバー
薄くて軽く暖かいです。
大きさもちょうど良く、愛犬と温もってます。

• Deee10さん
  • Deee10さん

5 2018-12-18

うっっっす
薄いけど肌触りもよく温かくてとても良いものです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット