毛布 ブランケット 【送料無料】 mofuaプレ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

寒くなってきたので
注文した次の日に届きました〜肌ざわりもよくて柄もかわいくて大満足です(^^)匂いも新品って感じくらいの匂いで全く気にならなかったです。

5 2019-12-04

薄いけどあったかい
父親用に買いました。
腰から足にかけて巻き付けて寝てます!
気に入ってるようです。

5 2019-11-27

やっぱり
冬はナイスデイさんの敷き毛布、毛布じゃなきゃ、安眠できません。本当に温かい幸せです

5 2019-11-12

ふわふわで軽い!
ふわふわしていますが、軽くて持ち運びしやすいです。赤ちゃんといても安心で洗濯もしやすそうです!

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

5 2019-02-16

いいですね!
7歳の息子に。
薄いのにムッちゃあたたかいー!と大喜びでした!
発送も早くまたリピしたいです!

5 2019-02-09

薄いわりに
薄いわりにあたたかい、家が古く襖ねに隙間が有り、孫達が大勢泊まりに来た時襖の近くに寝る事に冷たい隙間風が 入って来ても暖かく寝れました

4 2019-01-19

旦那用に
何年間か前に買った敷きパッドのゴムが伸びてきてしまったので、こちらを購入。
厚すぎず、薄すぎずちょうど良いです。
柄も選択肢があり良かったです。

5 2018-12-28

暖かいです。
雪国です。
毛布とシーツを敷いたら夫でも幼児の娘の寝かしつけができるようになりました。ふわふわ感が好きみたいでシーツに顔をこすってそのまま寝ます。

• *修花*さん
  • *修花*さん

4 2018-12-18

あったかくて軽い
とってもあったかいです。
もっと肌触りのいい毛布も知ってるので最高とは言えませんが、さわり心地も柔らかくて良いです。
初日は静電気ありましたが、それからは特に気にならず。いまは布団の上が定位置ですがおかげで快適に寝られてます。
あとは色が気に入りました。

5 2019-12-13

ありがとうございました。今回も迅速な対応で、とても助かりました。暖かいです。肌触りもよくて気持ち良いです。

5 2019-11-18

届くの速かったです。
薄めの割りに、かなり暖かいです!柄も可愛く肌触りも良いです‼

5 2019-11-08

最高
色はモスグリーンを購入しました。
肌ざわりも光沢もお値段以上に高見えで、大満足です!

5 2019-10-30

おすすめです
これまでも敷パッドを使ってましたが、布団からずれて気分が悪いものでした。こちらの商品は肌触りもよく厚さもあり、しっかりしています。早速使用してみましたが、朝までずれることもありませんでした。とても暖かく良い商品です。また購入したいと思います。

5 2019-09-22

表面に光沢があるので、高見えするなと思いました。薄手ですがちゃんとあったかいです。届いてすぐ洗濯した時に少し毛が抜けましたが、気にならない程度でした。肌触りが抜群で家族からも好評でした!

5 2019-09-10

本日とどきました。
触り心地がとても気持ちよくて、最高です。寒くなる前に、買って正解だと思ってます。温かくて気持ち良い触り心地です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット