毛布 ブランケット 【送料無料】 mofuaプレ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

ふわふわすべすべで気持ちがいいです!
同時期に別のところの毛布と敷きパッドも購入して比べてみたのですが断然こちらの方が気持ち良かったです!
そのうち洗い替え用で買い足したいと思います!
今回はグレーを購入したのですが、もう少し薄いグレーとだいたいスノーは届くとどのお店のものでもアイボリーのような色なので、真っ白があると個人的にはとても嬉しいです。

4 2019-01-19

旦那用に
何年間か前に買った敷きパッドのゴムが伸びてきてしまったので、こちらを購入。
厚すぎず、薄すぎずちょうど良いです。
柄も選択肢があり良かったです。

4 2018-12-23

肌ざわりがよく暖かくて、とても気に入りました。

• *修花*さん
  • *修花*さん

4 2018-12-18

あったかくて軽い
とってもあったかいです。
もっと肌触りのいい毛布も知ってるので最高とは言えませんが、さわり心地も柔らかくて良いです。
初日は静電気ありましたが、それからは特に気にならず。いまは布団の上が定位置ですがおかげで快適に寝られてます。
あとは色が気に入りました。

4 2018-12-17

薄いけど暖かく、手触りも良い。コスパも良い。お勧めの商品。

4 2018-12-16

満足
値段のわりに凄く軽くて肌触り最高でした買って良かったです

4 2019-12-14

到着後早速洗濯をして使用開始しました。
肌触りはフワフワだし温かくて良かったです。
ただ…ツルツル?もしていて朝起きると毛布の位置が片寄ってました。わたしの寝相が悪いからかなぁ?(笑)

4 2019-12-12

思ったより薄いけど暖かい
思ってたよりかなり薄いです
しかし、暖かいし肌触りはかなり良い
洗いやすいから個人的にはよかった買い物かな

4 2019-11-16

薄いけど割と暖かい!
暖かいです。想像以上にうすいけど、暖かいし、重くないから使いやすい。

4 2019-11-12

薄い
肌触りは最高です。生地が薄すぎるところが残念です。薄いのですぐに丸まってしまい布団の意味がなくななります。

4 2019-11-11

まだ使用していないので暖かさはわかりませんが、肌触りはサラスベで気持ち良さそうです。薄くても暖かい毛布はあるので期待しています。

4 2019-10-12

暖かい
とても暖かくて肌触りがよいので満足です。

4 2019-06-10

冬に引っ越したので寝具を新しくするのに
こちらの敷パットを購入しました。
とってもいいです。

• MANU2686さん
  • MANU2686さん

4 2019-05-09

暖かい
これだけでもいけるかな?くらい、暖かいです。
家族で使ってますが、肌手触りもよくてよかったです。

4 2019-03-14

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット