御中元・お中元 ギフト ◆4大国産ビール◆...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

出産内祝いで親戚に送りました!値段もお返しにちょうどよく、発送も早くて、先方も色々な味が楽しめると喜んでいました。

4 2019-01-24

酒好きさんへのプレゼント
読み比べができると大変喜ばれました
お値段は割高ですが、プレゼントと考えれば許容範囲内かと

5 2018-03-22

義父さんへの誕生日プレゼント
義父さんはビールが好きとのことですが自分自身ビールを飲まないので種類がわからず、、
その時にこちらを見つけて購入させていただきました。
誕生日ぎりぎりの注文だったのですがすぐに届けてくれて義父さんにも喜んでもらえたので大変満足しております!

4 2018-03-17

プレゼントに
色々入って楽しめそうなので買いました。喜んでもらえるとうれしいです。

• haru901erさん
  • haru901erさん

4 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応◎
年末に注文したので、年内配達は無理かな…と思っていたのですが届けて下さいました
ありがとうございました

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな外国人の方も大喜び!
タイトル通り、お世話になった外国人(ロシア人)への贈り物として購入しました。日本のビールはかなり美味しいそうで大変喜ばれました。スーツケースに入れ現地に持ち込みましたが、ラッピングの上からしっかりとプチプチで梱包されていたので箱が潰れたり破れたりもなく綺麗なままで持っていくことができました。

5 2017-10-28

喜んでもらえました
父の誕生日にビールを送ろうと思っていたのですが私はビールに詳しくない為とりあえず色んな種類が入っているこちらにしました。エビスが入っていて嬉しいと喜んでもらえ、こちらも嬉しかったです。

5 2017-09-18

贈り物用に購入
色々な種類の入ったビールセットを探していましたが、12本セットまでは要らない、、そこでこの8本セットに決めました。

4 2017-07-06

商品届きました。
この度はスムーズな対応ありがとうございました。
今後も機会がありましたらお願い致します。

4 2017-06-25

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。
とても喜ばれました。

3 2018-01-14

発送は早くてよかったんですが、包装のテープつぎはぎだらけで、とてもじゃないけどこのまま相手には渡せません。
自分で包装し直します。
けどまあビールをこの本数で買うと重いし、お安く届けてもらえただけマシかな。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール