2019/01/05
    nikonikommさん
    干支ボトル気に入っています配りました
    毎年干支ボトル購入いたします いい絵とボトルでした 見なさに喜んでおただ来ました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/05
    2017/12/08
    nikonikommさん
    来年干支ボトル購入 皆さんに送ります
    まだ着いてはいませんが 期待しています 毎年買い求めています お返事もいただいてますので好評です
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/12/03
    2022/01/20
    迫力あり、満足してます。 ありがとうございます。
    注文日:2021/12/23
    2020/05/15
    ぞうさん7792さん
    美味しくいただきました。 カラフェを使い冷やした状態で 飲んでみました。
    注文日:2019/12/05
    2022/02/15
    s.chihooさん
    日ごろの感謝を込めて祖父へのプレゼントとして注文しました。 品物は限定品で完売が多かったのですが、このショップではまだ残っていたので購入しました。 いい買い物ができ、祖父も喜んでくれるだろうと商品到着日を楽しみにしていました。 しかし、実際に届いた品物は破損していたようでせっかくのお酒が漏れ出ている状態で届いた。と電話がかかってきてとても悲しい気持ちになりました。 祖父が直接配送業者を通してショップに伝えたところ、なんとか新しいものを再発送してもらえたのですが、せっかくの送りものなのに残念な状態での受け取り、手間を取らせてしまった。という気持ちで私も非常に申し訳ない気持ちになりました。 再発送してもらえたこと、届いた品物自体はとても喜んでもらえてよかったと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/25