クール配送品sale・アンソンバーグ【リカー...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

チョコが美味しい!
ビニールの上からプチプチにくるまれて届きました。
ビニールを破ると、ふんわり洋酒の良い香りが漂ってきました。
チョコはかなりかためですが、味はとても美味しいです!
甘さ控えめの日本のチョコが物足りなくて嫌だったので、この甘さと濃厚な風味最高です。
洋酒うんぬんより、チョコに感激。
で、洋酒はというと、味の違いがわからない。
みんな同じ味に感じます。
でも美味しいから問題なし。
2セット買えば良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-05-04

安くなっていたのでつい購入。贈り物にも自宅用にもたくさん買いたくなるチョコレートです。

4 2019-03-01

チョコレートとウイスキーがマッチして大変美味でおいしくいただきました。

5 2018-12-10

一度海外の空港で買ってから、とりこです。通販の扱いがあるのはこちらの店舗ぐらいなので、入荷を心待ちにしていました。冬季限定なのですね。一年中買えると嬉しいのに!贈り物にも自分用にもついつい買いすぎてしまうチョコレートです。

5 2018-12-28

配送が早くて助かりました。早めにバレンタイン用に購入。お酒好きな牛乳を受け付けない父に渡すのが楽しみです。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2018-02-14

満足です
この商品はリピートしてます。このお店では初めて買いました。形は同じなので、同じウイスキーボンボンだと思いますが、美味しいのでこの時期に買っています。逆に時期を外すと売り切れでどこも売ってません。自分で仕入れたいと思うぐらいです。

5 2018-02-09

主人へのバレンタインプレゼント
お酒もボンボンチョコも好きな主人へのバレンタインプレゼント。
16個全部が違う銘柄!色々なものが試せてそれも嬉しいけど、一種類2個ずつだともっと嬉しかったなー。その辺はちゃんと確認せずに購入してましたw
私もちょろっと分けて貰って、初ボンボンだったのですが、「ここまでがっちりお酒が入ってるの?!」とびっくりしました!それぞれのお酒の味ももちろんしっかりしていて、すごく美味しかったです。
普段食べるにはちょっとお高いので、機会があればリピートしちゃうと思います(^ω^)

5 2018-01-26

大満足
配送指定日や時間指定をし忘れ、メールで連絡を入れたところ、迅速な対応とさらに商品はしっかりと丁寧に梱包され某デパートではボンボン系の配送は出来ませんと昨年断られた事もありどうかな?と思って居ましたが。無事到着。バレンタインにボンボン好きな父へ買ったので渡すのが楽しみです。ありがとうございます

5 2018-03-27

オーストリアの空港で見つけて食べて以来、大ファンです。
なかなか購入できるところが少ないので、もっと取り扱ってくれるテンポが増えてくれると嬉しいです。
日本のボンボンショコラと違って、砂糖の塊が入っていないところが気に入っています。

4 2018-04-17

主人へ。
ちょっとイマイチだったようです。

4 2018-02-21

Vt.Giftに
割とギリギリになっての注文でしたが、きちんと当日に届いたとの事。有難うございました。色々な味が楽しめると喜ばれました。

4 2018-02-11

お酒好きな彼にプレゼントする為に購入しました。

• 0302RYUさん
  • 0302RYUさん

5 2017-09-22

祖母へプレゼント
オランダで購入したこの商品がとても美味しかったため、今回祖母にプレゼントを贈りました。
とても美味しかったと喜んでいました。

• 亜子87さん
  • 亜子87さん

5 2015-01-25

16個入りです
注文番号:222738-20150119-0776541321
商品の味は渡してから、渡した人に聞いたらまた投稿します。バレンタイン後になります、商品が到着した状態はまわりがプチプチでまかれているだけです。
長細い茶色い袋が1つついていました。

5 2015-11-30

以前、ウィーンの空港でお土産として購入しましたが、あまりのおいしさに感動し、もっと買ってこればよかったと後悔していたところ、こちらのお店で購入でき、味わって食べています。日本製と違い、中のウィスキーが漏れてこないようにキャンデーでのコーティングがないため、チョコレート本来の味が楽しめます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ