◆4大国産ビール◆ アサヒ・サッポロ・サン...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

友人へ
お世話になった友人へ贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2016-07-06

お中元
ビールが好きなご家族へ送りました。
いろいろと、飲み比べ出来ていいと思います。

4 2017-05-02

バラエティー
内容がバラエティーに富んでいて、喜んで頂けた様です。

5 2016-12-19

助かりました!
いつもお世話になっている親戚に送りました。お酒を飲まない我が家には、どんなビールが好きなのかよくわからず、いろいろ試せるこのギフトは大変助かりました。

4 2012-12-18

お歳暮
注文番号:222738-20121213-0697490215
送り先より有難うの返事あり。大変喜んでもらえたようでこちらもうれしいです。今回黒ビールを混ぜたギフトという事で変わった趣向が良かったのだと思います。

5 2012-07-16

ギフトには最高
お歳暮選びに苦慮するのですが、この品は思い通りの物でした

5 2017-09-30

バラエティがあって気に入りました
いろいろな種類のビールが入っており、プレゼントに最適です。

5 2017-02-08

突然の日付変更にも対応していただき、大変助かりました。今後も利用させていただければと思います。

• ねね7700さん
  • ねね7700さん

5 2016-07-12

喜んでいました
父の日に、実父にプレゼントしました。
いろんな種類が含まれているので、すごく喜んでいました。

5 2013-02-16

組み合わせがいいから。
仕事関係のお礼としておくりました。黒ビールが組み合わせてあったので購入しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール