残暑御見舞・内祝い プレミアム・クラフト...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

喜ばれました。
贈り物にお願いしました。毎日、日替わりで楽しまれているようです。喜ばれてよかったです。

5 2019-03-05

喜んでもらえました。
内祝い送りました。
色々な味が楽しめてビール好きには堪らないと喜んでくれました。

• さき48さん
  • さき48さん

5 2017-11-21

出産内祝い
親戚への内祝いとして。いろんな銘柄が入っており毎日飲むのが楽しみになりそうな素敵なギフトでした!大変喜んでもらえました!

5 2015-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きな叔母へお返しに
送りました(*^_^*)
とてもよろこんでもらえました(*^_^*)

5 2014-12-18

父の日のプレゼントで
父の日のプレゼントで悩み、こちらの商品を購入しました。
父も母も(笑)喜んでくれたのでよかったです。

• Ichitaroさん
  • Ichitaroさん

4 2014-08-02

内祝いとして購入
曽祖父さんに内祝いとして購入しました。
のし等の対応もして頂いたようで安心しました。
多種梱包されているため、とても喜んでいました。

5 2014-04-25

遅くなりました。
無事商品が、届きました。
とても、友人達も喜んでくれました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

• lala0115さん
  • lala0115さん

4 2014-01-05

お歳暮に送付しました。この時期、とても喜ばれました。次回も利用したいです。

5 2012-08-23

いろいろあって
プレゼントに使いました。プレミアム飲み比べはビール好きの方には最高だと思います。自分用にも買いたいです。

5 2012-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉夫婦の別荘に招待され、あす楽で送っていただきました。 お酒に詳しい夫婦も納得のセットで喜んでもらえました、色々飲み比べられ、とてもオススメです!

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

4 2011-12-11

もっとおいしく
進物にしましたが、先様にも買ってみたかったビールがたくさん入っていると喜ばれました。自分ではなかなか冒険できない飲んでみたいビールで喜ばれました。

5 2011-10-17

よかったです
ギフト利用でしたが、いろいろなビールが入っていて面白いと喜んでいただきました。

5 2011-10-02

お中元で
なかなか手に入りにくいビールもあるのでビール好きの人にはお薦め!!

5 2011-09-02

お酒が好きな方への内祝いとして送りました。
ビールの好みが分からないので
ちょっと良いビールが色々入ったこの商品を選びました。
欲を言えばキリンビールのものも入っているとなお良かったです。
(詳しくないのでキリンがプレミア物のビールを出しているかは分からないのですが…)

4 2011-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の夏は家で!
節電、放射能、地震・・・気がかりな事だらけの今年の夏は家ビールにかぎる!と御礼メールをいただきました。ビール好きなので飲み比べができるのはなかなか面白いと、お喜びいただけました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール