御中元・お中元 ギフト ビール 10種詰め合...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

御祝
各社のプレミアムな商品の詰め合わせでしたので、喜んでいただけました。

5 2018-07-23

発送めっちゃ早くて助かりました!
いろんなビールが入っていて
よかったです(*^^*)
ありがとうございました!

4 2018-07-06

父の日
父の日に買いました!
いろんなメーカーが入ってて
飲み比べできますしとてもいいなとおもおました!

• にこ5434さん
  • にこ5434さん

5 2018-06-23

父の日に届けていただき、ありがとうございました。違う種類のビールが入ってたのが、珍しくて楽しんでもらえました。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-06-17

父の日ギフト
ビール好きの父にとても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2017-06-27

父の日2017
父の日当日に実家へギフト配送して頂きました。節約のため最近は第三のビールと言われる安いものばかりを選んで飲んでいる父ですので、大変喜んで「高級なビールを^^ありがとう」と連絡してくれました。ずっと飲んでいたアサヒ・スーパードライも入っていてアサヒの飲み比べも楽しめ、また、高級品?として有名なエビスビールとプレミアムモルツ・・・あげたいものが入った素晴らしい内容で満足です。

4 2011-07-05

父の日に
旦那の義父さんにプレゼント。
毎日どれを飲もうかと楽しみだと喜ばれました。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として少し贅沢なビールを贈りました。たいへん喜んでいただけました。

5 2015-08-11

父の日に♪
毎日、晩酌をする父に送りました。普通に買うことを思うと、少々お高めですが、父の日のギフトなので仕方ないかなぁ〜と…。父は、毎日飲むのは勿体ないと言い、1週間に1本いろいろな味を楽しんでいるそうです。母はそんな父を見て、1週間に1度の日が来ると嬉しそうに冷蔵庫を開けるんだよと話してくれました。喜んでもらえると嬉しいですね!

5 2011-08-22

お土産に。
友人宅に泊まりに行く際に、荷物が重くなるのが嫌なので、滞在中に届くように手配して、お土産代わりにしました。夜、大勢でわいわいと、コレが美味しいとかこっちはどんな味か、などと楽しみました。ホームパーティなどで用意しておくと面白いと思います。ただし贅沢を言うなら、スーパーで普通に売っているようなビールの本数は少なめでいいので、もうあと1、2種類、珍しいものを入れてくれたら良かったのにと思いました。

• feng6654さん
  • feng6654さん

5 2011-06-17

地ビール好きの夫に、プレゼント!
地方勤務になり、今の住まいの近くには良い酒屋が無く。地ビール好きの夫には寂しい限り。そこで父の日?の贈り物も兼ねて、プレゼント!夫が好きな軽井沢系地ビールやEBISU、あと以前購入を迷っていたCOEDOも入っていて、まさにうちにはぴったりのチョイス!銀河高原ビールも有って、被災地応援にもなるかな!?私ももちろんお相伴にあずかるつもりです〜、楽しみ!

5 2016-05-14

内祝い
親戚に内祝いとして送りました。変わったビールが入っていて喜んでもらいました。

5 2015-10-25

あす楽
迅速な対応で満足しています。
梱包も問題ありませんでした。

• takuhaininさん
  • takuhaininさん

5 2015-10-13

新鮮な感じ。
いいですね^^。包装もきれいでした。ちょうどよい手荷物でした。

5 2015-10-12

お父さんに
お父さんのプレゼントとして購入しましたσ(o^_^o)
とっても気に入ってくれて嬉しかったです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール