お歳暮 ギフト ビール 10種詰め合わせ◆限...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2020-08-09

色々なビールが入っていてプレゼントに最適でした。

• か9550さん
  • か9550さん

5 2020-06-20

珍しいビールの箱詰めを義理の父は喜んおりました。

5 2020-05-05

父親へのプレゼント♪
父親の誕生日に送らせてもらい、本日無事に届きました!
ビール好きの父。いつもはメールでやりとりするのですが「えらいの届いたぞー!毎晩楽しませてもらうわ!」と喜びの電話がかかってきました!
4月に久々に会う予定が、自粛生活で会えてないので…元気そうな声が聞けて安心しました。
いろいろな種類のビールが入っている素敵な商品をありがとうございます♪
GWにも関わらず指定もできて、当日に渡せる事ができ心から感謝します。
配達員さんにも感謝です!

5 2020-09-30

母の日ギフト
母の日に贈り物で購入しました。
喜んでくれていたのでよかったです!

5 2020-06-28

父の日
いつも節約のため、第三のビールを飲んでいる父に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2019-11-08

すっごく早く到着!!
父への誕生日に利用しました。
到着の速さにビックリ!しました!とてもありがたかったです。
色々なメーカーのものが詰め合わせになっており 飲み比べも出来るので 父もとても喜んでくれました。
また利用したいと思っています。

4 2019-07-13

御祝
各社のプレミアムな商品の詰め合わせでしたので、喜んでいただけました。

5 2017-06-27

父の日2017
父の日当日に実家へギフト配送して頂きました。節約のため最近は第三のビールと言われる安いものばかりを選んで飲んでいる父ですので、大変喜んで「高級なビールを^^ありがとう」と連絡してくれました。ずっと飲んでいたアサヒ・スーパードライも入っていてアサヒの飲み比べも楽しめ、また、高級品?として有名なエビスビールとプレミアムモルツ・・・あげたいものが入った素晴らしい内容で満足です。

4 2011-07-05

父の日に
旦那の義父さんにプレゼント。
毎日どれを飲もうかと楽しみだと喜ばれました。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として少し贅沢なビールを贈りました。たいへん喜んでいただけました。

5 2015-08-11

父の日に♪
毎日、晩酌をする父に送りました。普通に買うことを思うと、少々お高めですが、父の日のギフトなので仕方ないかなぁ〜と…。父は、毎日飲むのは勿体ないと言い、1週間に1本いろいろな味を楽しんでいるそうです。母はそんな父を見て、1週間に1度の日が来ると嬉しそうに冷蔵庫を開けるんだよと話してくれました。喜んでもらえると嬉しいですね!

5 2013-08-20

喜んでもらえました
明日楽にて、土曜日に発送していただけたのがありがたかったです。
少しづつ、いろいろなお味が試せて、喜んでもらえました。

5 2012-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に集まる本家のために
成人男性の集まるお盆に珍しい物をと思い決めました。普段飲んでいない珍しいビールが有ったと喜ばれました。

5 2011-08-22

お土産に。
友人宅に泊まりに行く際に、荷物が重くなるのが嫌なので、滞在中に届くように手配して、お土産代わりにしました。夜、大勢でわいわいと、コレが美味しいとかこっちはどんな味か、などと楽しみました。ホームパーティなどで用意しておくと面白いと思います。ただし贅沢を言うなら、スーパーで普通に売っているようなビールの本数は少なめでいいので、もうあと1、2種類、珍しいものを入れてくれたら良かったのにと思いました。

• feng6654さん
  • feng6654さん

5 2011-06-17

地ビール好きの夫に、プレゼント!
地方勤務になり、今の住まいの近くには良い酒屋が無く。地ビール好きの夫には寂しい限り。そこで父の日?の贈り物も兼ねて、プレゼント!夫が好きな軽井沢系地ビールやEBISU、あと以前購入を迷っていたCOEDOも入っていて、まさにうちにはぴったりのチョイス!銀河高原ビールも有って、被災地応援にもなるかな!?私ももちろんお相伴にあずかるつもりです〜、楽しみ!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール