【限定 ヱビスビール 琥珀エビス入】エビス...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

お礼返しに購入しました
とても喜んでもらえました

4 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数種類が楽しめる。
お正月ですし、やっぱりエビスビールで、自分では買わない様な物で色々楽しめる。

5 2019-04-09

いつもおいしくいただいている。飲み比べても楽しく、でも、どれもおいしい。

5 2018-03-09

父の誕生日に購入し、実家に直送してもらいました。
すごく気が利くなぁと思ったのが、宅急便のラベルがお店のものではなく、私の個人名義となっていた点です。
父も、これはすごくいいサービスだね!と言っていたので、贈り物の際はまた利用したいです。
商品も、普段買うことの出来ないエビスの詰め合わせで、エビス好きの父には最高だったようです!

• ANZYさん
  • ANZYさん

5 2018-08-20

父の日
実家の父に送りました。
色々な種類が入っていて、喜んでもらえました。

• 夢姫。さん
  • 夢姫。さん

4 2018-04-28

贈答用に。
サッポロビール好きな方へ、『御礼』として贈りました。とても喜ばれ、こちらを選択して良かったと安堵。ご対応、ありがとうございました。

5 2018-04-08

ビール大好きな両親へのプレゼントです。いっぱい入ってていいね〜〜と嬉しそうでした。ありがとうございました!

5 2016-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いします♪
出産内祝いに利用しました。
ビール好きな方にとても喜ばれて良かったです。
発送も早くて、助かりました!

5 2016-02-11

プレゼント用です。
お誕生日のプレゼント用に購入しました。色々な種類が入っていて(特に発売すぐのエビスも入っていて)とても喜んでもらえました。少し値段は高めですが、送料込なので妥当かなと思います。今回は配達日指定など、細やかに対応して頂きありがとうございました。

4 2013-08-11

ありがとうございました
最初は缶がヘコんでてエッ?と思いましたが、お店の店長さんかな?の対応も良く、美味しく頂きました。

5 2014-06-21

父の日
めちゃくちゃ喜んでいました!
父はビール好きですが普段は我慢節約で発泡酒(笑)
この時位はね!
また、来年違うプラン楽しみにしています!

5 2017-03-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-12-09

お世話になった方へお歳暮を探していましたが、エビス好きの方だったので複数種類入っているこの商品にしました。

4 2017-09-10

ヱビスはこうありたい
ヱビスビールは、いろいろな種類があり、味がバラエティに富み楽しみが増す。送って良し、貰って良しです。

5 2017-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急な対応ありがとうございました。
本日到着し、大変助かりました。
思った以上に大きな箱で、見栄えが良く、お礼には持って来いという感じです。
中も桜柄で喜んで頂けると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール