ホワイトデー 【限定 琥珀エビス 入り】エ...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

贈り物でしたが喜んでもらえました!丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-12-18

お正月に飲むように購入しました。父が好きな黒ビールも入ってるし、琥珀エビスも入ってるのが購入の決め手でした。配送もきちんとされてましたし大満足です!

5 2019-07-11

仕事でお世話になっている方へレビューを参考にこちらの商品を購入。先方様に大変喜んで頂きました。

• O' tyさん
  • O' tyさん

5 2020-02-11

感謝された笑笑
お歳暮と内祝いとして親戚に送りました!恵比寿ビールでしかも限定デザインで喜ばれました^ - ^

5 2014-12-20

お歳暮に
琥珀エビスが入っていて予算よりお安かったので直送していただきました。
現物は見ていないのですが、熨斗の内容なども受注メールで確認のお返事をいただいたので大丈夫だろうと思っています。

オリジナルの各社ビール飲み比べセットと迷いましたが、主人の会社の上司の方で初めてのお歳暮だったのでエビス飲み比べにしました。
今後は寺津屋さんオリジナルの飲み比べセットも検討しようと思います(*^^)
…個人的に買いたいくらい魅力的なので。。。(笑)

• ships6331さん
  • ships6331さん

5 2010-12-30

ビール好きな夫の誕生日用に購入。
いろいろ味が楽しめて喜んでいました。包装も丁寧で良かったです!

5 2016-05-15

エビス余韻の時間
新しい青のエビスが欲しくて購入しました。個人的には赤のジョエルロブションの方が好きです。

5 2016-04-13

この辺りでは揃わない種類の詰め合わせなので
贈り物に大変喜ばれました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-04-12

内祝!喜ばれました
内祝いで利用しました。
のしもかけて綺麗に早く届けてくれました。

4 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
エビスビールの好きな方に送ってみた。飲み比べするのには、ちょうどよい量だと喜ばれた。

• coco_19さん
  • coco_19さん

5 2015-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの方へのギフトとして
エビスの詰め合わせはギフトとしても恥ずかしくありません。
丁寧に梱包され、エアパッキンシートにくるまれて届きましたので、包装に痛みもなく助かりました。

5 2012-01-06

飲み比べできるしお祝い返しにもばっちりです。

5 2011-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナルの商品なので、送り先にとても喜ばれました。

5 2011-01-05

だれもが喜ぶお歳暮
自分ではなかなか買わないエビスのセットは、だれに贈っても喜ばれます。売り切れる前に早く購入して正解でした。

3 2020-05-14

ビールが好きな人に、内祝いで送りました。