御中元・お中元 ギフト 13種飲み比べ 詰め...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • お世話になった友人へお礼として送りました。好きな銘柄が分からなかったので、こちらの色んな銘柄ミックスを見つけて購入。喜んでいただけました。こういう色んな銘柄のプレミアムビールのミックスがあると飲み比べもできて嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • marriage1206さん
  • 3 2013-06-20
  • 内容はともかく、贈り物には不可。
  • 父の日の前日に配送していただきました。配送時間が指定よりも早かったこと、包装紙がしわだらけでとても贈答品には見えなかったこと、そして何より熨斗の書き方がまったくなっていなかったことにびっくりしました。ビールの詰め合わせという点では評価できますが、その他を考慮すると、とても贈答用では怖くて利用できません。自宅用にもこのようなところでは購入しないので今後お世話になることはないでしょ ・・・(続きを読む
  • misakiss_xxxさん

5 2018-10-16

主人の実家へお中元で贈りました。
お酒は飲むと聞いていましたが何のメーカーが好きなのかまでヒアリングできていなかったので、詰め合わせはとても助かりました。

5 2015-01-01

プレゼントに
ビールは好きだけど、量は飲まない義父の誕生日プレゼントにいいなと
思い、発送していただきました。
いろんな味が楽しめると大変喜んでくれました。

4 2014-09-22

お世話になった友人へお礼として送りました。
喜んでいただけました。

5 2012-08-17

内容が確定しているのが決め手!
お安い他店のセットは「内容は店舗にお任せ」とあり、レビューを見ると同じものが6本も入っていたりすることもあるようで、お一人の方に送るので躊躇していました。こちらははっきりとセット内容が明記されていたので安心出来ました。前日の午前中にお願いしたところ、翌10時には先方からお礼のお電話をいただきました。今週中に済ませてしまいたいお礼だったので、お盆時期も確実な配送に感動しました。

4 2017-06-28

よかったです
いろいろ種類が入っていてよかったです。家族に送付しましたが喜ばれます

• bin0823さん
  • bin0823さん

5 2016-05-05

誕生祝
娘の旦那さんへの誕生日祝い。毎回同じですが喜んでいます。

5 2016-01-03

内祝いで弟夫婦へおくりました。クラフトビールが色々入っていて嬉しいと喜んでもらえました。

5 2015-12-14

内祝いで購入しました。
様々なビールがあって見た目も華やかでいいと思います。
喜んでもらえました。

5 2015-11-14

カンペキ
お礼で2箱購入しました。
ビール好きな方にあげました。とっても喜ばれてよかったです(*^^)v

5 2015-08-22

商品確認しました。
大変良い商品でした。
また購入したいと思います!

• のり5983さん
  • のり5983さん

5 2015-06-21

義理の父への贈り物
早速お礼の電話がありました。変わった物をありがとう。クールで届いたので今から1本飲もうと思うけど、どれにしようか悩むわーと嬉しそうに言ってました。

4 2015-06-20

プレミアム詰め合わせ
父の日のプレゼントに購入しました。値段は高めですがしかたありませんね。

5 2015-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選ぶ楽しさもあり、先方からも喜ばれました。

5 2015-01-01

実家の父への御歳暮に。自分がお酒飲まないので、好きな種類が分からず。とりあえず、立派な物が沢山入ってるこちらの商品を選択。予想通り喜んでもらいました。毎日、今日はどれを飲もうか楽しみだと言ってました。

5 2014-12-08

御歳暮用に購入
ビール好きな先様が喜んでくれました。たくさんの種類が飲めて良いと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール