お祝い・内祝い ご長寿祈願★鶴のデザイン...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-12

東北のお酒
このたび、東北のお酒をおくろうと銀河高原ビールで検索していたところ、銀河高原ビール込みで他の地ビールがいろいろ詰め合わせになっているこの商品をみつけ、申し込みました。一人暮らしでビール好きの友人には良い選択だったのではないかなと思います。カラフルな缶もプレゼントにはむいているかと思います。お店の所在地は愛知県のようですが、ぜひ今度は東北応援セットを作っていただきたいです!!

5 2013-01-31

父へのプレゼント
もうずいぶん前になってしまいますが、父へのプレゼントに購入しました。本人もとても喜んでいました。

5 2011-05-14

父の誕生日に購入させて頂きました。
色々なビールが送料込みで安く購入できて満足です。
父にも喜ばれました☆
また他にもこう言ったセットを販売して頂きたいです。
日にち指定を電話でお願いしましたらもしかしたら間に合わないかも・・との事でしたがちゃ〜んと届きました☆
有難うございました。
また利用します。

5 2010-12-15

ビール好きの人へ贈り物に迷ったらコレを!
父親の誕生日にケーキとこちらのビールセットを送りました。
種類も豊富で色とりどりの見た目は贈り物にもってこいだと自分は思います。開けた時に宝箱のような何というか、ワクワク感も味わって欲しかったので。
読みは的中したみたいでしばらくはもったいないから飾ってたいと言ってました。値段も手頃で喜ばれるもの・・・最高じゃないですかね(^^)

5 2017-07-23

ありがとうございます
このビールの組み合わせ最高だと思います。
素早い対応も良かったです!
ありがとうございます。

• 19810917さん
  • 19810917さん

4 2017-06-10

父の日用に購入
スーパーにないビールもあり、とても良かった‼️美味しかったみたいです。配送も早かったです。ありがとうございました。

4 2015-07-21

母の日のギフト
ビールが好きな母にプレゼントしました。
母は色んな種類のビールが飲めて、喜んでいました。
実家まで遠く離れているので、母の日の当日に到着するかどうか心配でしたが、難なく対応して頂けたので、助かりました。

5 2015-06-21

スムースな、発送ありがとうございました。

4 2014-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
母の日のプレゼントに購入。
色々なビールを楽しめたと喜ばれました!

4 2014-11-20

ビールが好きな方に出産内祝いとして、贈りました。
喜んでくださいました。

4 2014-10-22

出産内祝いとして
ビール好きな知人にお返しとしてこちらのセットにしました。
喜んでいただけましたが、味など感想は聞いていいないので☆−1つで。
2つ注文しましたが、一つずつプチプチにくるまれた上2つまとめてさらに梱包されていたので安心でした。

• 大Nannさん
  • 大Nannさん

5 2014-07-19

喜ばれました。
父の日のギフトに利用し、レビューが遅くなりましたが普段はあまり地ビールを飲まない父も嬉しそうに飲んでいたということで、配送も予定通りで満足しています。
次は自分でも飲んでみたくなったので自分用に利用させてもらうかもしれません。

5 2014-06-06

とても被りやすく日差しも防げそうです。このお値段でこの可愛さは大満足です。ありがとうございました。

5 2014-05-27

ビール好きの姉にプレゼントするために購入しました。
いろんな味が楽しめるので喜んでくれました

4 2013-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
札幌の友人へ
毎年地元の友人から北海道限定のビールが・・
今年は飲み比べのビールを選んでみました。
喜んでくれていると思います。来月帰省するので楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール