• sainte317さん
  • sainte317さん

5 2023-04-19

焼酎好きの兄の誕生日プレゼントとして
焼酎好きの兄の誕生日に送りました。私自身、焼酎は詳しくないため、口コミや聞いたことのある定番の銘柄を購入することに。結果的に兄から「定番で良いよ」と合格点をもらいました。2本あり飲み比べができるようなので、楽しんでもらえると思います。

• moveon0921さん
  • moveon0921さん

4 2023-06-17

喜んでもらえました!
父の日の義父へのプレゼントで贈りました。
商品自体は大変喜んで貰えましたが、配達業者の対応で☆−1です。
父の日当日の配達指定をしていたのに、16日に配達し持ち戻り、17日に配達。
再配達は18日と明記してありましたが、それすらも守られてなくて…。
そもそも16日に1度配達しかけていたというところに疑問。
商品自体は良くても、残念な気持ちになりました。
追記 配達業者に問い合せたところ、既に16日に配達していたのに、日時指定に気付き表記を偽ったとの事。表記は18日再配達でまだ配達されていない事になっていました。

• mag。さん
  • mag。さん

5 2023-10-15

良い商品でした。
人への贈り物として購入しました。 いつも飲んでるものと違った霧島で珍しがって喜んででいただけました。

5 2023-07-20

父の日用に購入しました!なかなか見ないゴールドラベルにとても喜んでいました!

4 2023-06-26

父の日に送りました。とても喜んで貰えました。

5 2023-06-26

父の日に
父の日に送りました。ギリギリで購入しましたが、きちんと届けてくれた事、ありがとうございます。味も気に入ってもらえました。

5 2023-06-20

良い品質
お誕生日に贈りました。
金ラベルは見た事がない、楽しみだと喜んでいただき、送る側としても良かったです。

• RANA☆さん
  • RANA☆さん

5 2023-06-20

父の日に送りました!
いつも黒霧島を愛飲しているので、少し違った霧島をプレゼントしました!
とても喜んでいただけました♪

5 2023-05-15

焼酎好きの義父にお誕生日プレゼントとして送りました
とても喜んで貰えました!

• ma_chi_koさん
  • ma_chi_koさん

5 2022-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても気に入って頂けました。
迅速かつ丁寧な配送でした。
とても良いお買い物ができました。
有難うございました。

5 2023-02-05

出産祝い用に叔父に送りました。
喜んでもらえて良かったです

• mobilitaさん
  • mobilitaさん

5 2023-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年のご挨拶用に
お世話になっている方のご自宅に、年が明けてから初めてご挨拶に伺うタイミングで持参しました。黒霧が大好きな方なので、とても喜んでいただけました。のしはつけなかったのですが、箱が立派だったので、つけた方がバランス良かったかな…?と少しばかり感じました。
いいお買い物でした、ありがとうございました。

• ヒロ宮さん
  • ヒロ宮さん

5 2022-09-15

異動するスタッフへの贈り物として購入しました。
美味しく飲み比べも出来て楽しかったとコメントを貰いました^o^
お酒好き(特に焼酎)の方への贈り物としてオススメです!

4 2022-06-10

とにかく丁寧で迅速です。
離れた実家を遠方から訪ねてくれる叔父に贈りました。
普段自分では買わない、少し贅沢なお酒をとても喜んでくれました。
お酒が飲めない母も『口当たりが良い』と少し飲んだ様子でした。
後期高齢者の姉弟が久しぶりに一緒に過ごす、特別なひとときに合う素敵なお品だったようです。

5 2016-12-08

喜ばれました!
黒霧ファンの方にプレゼントしました。特にゴールドラベル霧島に喜ばれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎