御中元・お中元 ギフト 【8種詰め合わせ・...(酒食処  寺津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • お返し
  • 母に頼まれ代理購入。母の名前と住所で送って頂きました。時間指定をしておりました。ちゃんと届いたようです。お礼が来たと言っておりました。どうもありがとうございました。色々なビールの飲み比べは嬉しいのではないかと思いこちらの商品を選びました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-24
  • お歳暮用に
  • お歳暮、お中元はいつもデパートを利用しているのですが、仕事が忙しく、今回初めてネットを利用。自分が直接商品を確かめられない贈答についてネットを利用することはちょっと不安もありましたが、相手先からお礼をいただき安心しました。いつもビールは単一商品を贈っていましたが、今回は多種類の商品にしてみました。どの贈り先からも例年の方が感想を多くいただくので、今年の評価は・・・。ちょっと商品 ・・・(続きを読む
  • CUCCI4105さん
  • CUCCI4105さん

4 2010-05-20

母の日ギフト
母の日ギフトで質を取るか量をとるかで、バランスよく組み合わせていたのでこれにしました。とても喜んでくれたので満足しています。

5 2015-07-06

内祝いに利用
出産内祝いに利用しました。
お酒好きなご夫婦なので、喜ばれました。

5 2015-02-12

出産内祝
若い男性に日持ちするもので、喜んでもらえるものを、と考えてビールにしました。
ちょっと贅沢ビールってことで喜んでもらえました。

4 2014-01-18

迷ったあげく!
いつもの日本酒を 目先をかえて の見比べに! 見慣れないデザイン 味に 好評でした!

5 2013-11-04

会社の先輩がビール好きなので、誕生日プレゼントに購入しました。
包装紙は深紅にゴールドでエビスビールのロゴが入った紙でした。
中が分からないようにしっかりと包装されていて、その上にさらにプチプチがくるまれて送られてきました。
いろんな種類のビールが楽しめるものがあると思ってなかったので、本当によかったです。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

4 2012-06-17

父の日のプレゼントに購入しました。いろいろ試す事が出来、楽しいと思います。

5 2015-08-30

内祝い
出産のお祝いを頂いた親戚の方にお返しで利用しました。
ビールを1ケースおくるかなやみましたが、いろんなビールの詰め合わせも楽しいかなぁと思いこちらに。喜んでもらえました!

5 2015-08-28

喜んでいました
父の誕生日プレゼントに。ビールが好きなので大変喜んでいました。機会があればまた利用したいです。

5 2015-06-15

母の日に
ビール好きな義母に送りました。
味が違うので楽しめたそうです。

5 2015-05-29

おいしい!
いろんなのが飲めてさいこー!やっぱりビールはこれ!濃厚で詰め合わせとてもいいでふ!

5 2015-05-26

良いです。
飲み比べできるのが良いと思いました!
プレゼントに購入です。

5 2015-02-28

内祝いに
出産の内祝いに送りました。
色んな種類が入っているので、良かったです。

5 2015-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの友人へお祝いのお返しの為に購入。
エビスの包装紙で綺麗に包装されて届きました。ありがとうございました。

5 2014-05-08

お返し
母に頼まれ代理購入。母の名前と住所で送って頂きました。
時間指定をしておりました。ちゃんと届いたようです。

4 2014-03-11

先輩のお誕生日に使用
前日までプレゼントが決まらず
迷ってましたが、良心的な安価でしかも
あす楽対応でめっちゃ助かり、
先方にもすっごく喜んでもらえました。
又、利用させて頂きたいと思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール