■コダマ携帯防虫器+パワー森林香セット!...(ハーティ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のりyamaさん
  • のりyamaさん

5 2018-09-02

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございます!また次回も購入したいと思います!

5 2015-06-02

太くて煙が多い
キャンプの際にシェルター内に吊るしたところ、入ってきた虫がいなくなっていました。
太くて煙が多いので、パワーはあると思います。

5 2014-06-20

効きそう
普段見かける蚊とり線香と比べて、太くてしっかりして効きそうな感じです。
ネットで煙が多いとかいうのを見ましたが、その点はそうでもないです。

5 2014-05-08

キャンプに畑に草むしりに!
大活躍! 煙が多く、効いてる感じ!
畑仕事時親に貸したら、蚊が寄ってこなかったって言ってた。

4 2012-08-28

強烈な香り
盆踊りの手伝いの時に使いました。
確かに効きそうな香りがしました。
これってハチにも効くのかな?

• rimika5944さん
  • rimika5944さん

3 2015-06-30

キャンプで
6月初旬に那須の山にあるキャンプ場で使用しました。
木々が沢山あるサイトで、肌の弱い子供を連れてだったので、とにかく予防!と、ハッカ油の虫除けスプレーと併用しましたが、虫さされゼロ。
気温は夕夜は低めでしたが、雨あがりでした。
毛虫みたいのはいましたが、刺すような虫はまだシーズンではなかったのかもしれませんが、他のサイトの先輩キャンパーさんも、こちらの商品を持参していたので、やはり効き目はあるのかも?
これからのシーズンでは、キャンプ以外にも、夏に花火をやる時、ベランダでまったり涼む時など、色々使わせて頂こうかと思います。

3 2012-09-11

造園
造園業に、利用したいです
くるのが楽しみです

3 2012-08-18

やぶ蚊対策
やぶ蚊たいさくに使ってみたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊取り線香