2022/10/08
    いやさか230さん
    お買い得でした。
    良い買い物でした。この値段で水道蛇口付き。 組み立ても簡単です。挿して置くだけ。 若干、高さが足りないのでブロックの上に据え付けて端材でレベル出し。 本体がとても軽いので下敷きのブロックの穴にゴムバンドを通して固定。ついでに排水パイプも通していっちょ上がり。 排水パイプは横出しにしないと足元の靴がぬれますね。 付属品としてプラスチック製水栓接続用接手(ネジニップル)が付いていましたが、耐久性の事を考えて近くのホームセンターで金属製のモノを別途購入しました。 あと常設される方は脚の継ぎ目部分をアルミテープなどで巻き留めた方が安全ですね。 とてもシンプルなので、それぞれの購入者の用途に応じてカスタマイズできるところも良いと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2007/11/23
    potate_baseさん
    お安く、便利。
    お安く蛇口付きなのでこれにしました。屋外用シンクでは最安値だと思います。ただ、レビューにもあるように脚が軽いですね。私は移動式(車が来客などで増えた時に移動)で軽いのが良かったのですが。ペット用品や靴を洗うのに、ザブザブ洗うとグラグラする感じです。今は、アルミのパイプにセメントを流し入れて重さを出そうかと考えています。セメント粉をホームセンターで買ってきて空いたペットボトルで水で溶いて、流し込むだけ。簡単かと思います。脚の上部の継ぎ目はすぐ外れるので、パワーテープで留めるといいかもです。あとは、デザインが気に入らないので、ラティスをつけるかフェイクレンガでデコレーションするか、色を付けるか考えています。寒いので春になったらにしようかな。デザインも良くしっかりしたものは比べられない程高くなってくるので、お安く、後は自分で工夫するわwという方には絶対お勧めです。ホース接続の屋外蛇口だけで結構しますから。 ちなみにホースに防寒カバーを付けて接続して設置しました。これで冬でもすぐ使えますね。 あ、あと選んだ理由のひとつに、屋根がないところに設置するので、雨が降ったらステンレスだとうるさいかな、というのもありました。
    注文日:2007/10/12
    2012/07/25
    ベランダ用にとても便利です! レビューをみて買うのを迷いましたが、思いきって買ってみました。 結果、大満足です。 この値段でこの内容なら十分だと思います。 ホースの付け替えもとても簡単ですし、軽いので移動も楽です。 シンプルで使いやすいのでオススメです。
    注文日:2012/07/20
    2010/06/21
    ちゅう。。。さん
    釣り好きの父へのプレゼントとして購入。 当初の予算よりも1/4の金額で購入することが出来ました。 身長175センチの父の股関節くらいの高さで ほかのレビューにもありましたが低いかな~?と思ったものの 父にとっては使い勝手がよかったらしく 釣りから帰ってきた後は庭で魚をさばいています。 重くなく移動もらくらくなので本当にいいお買い物でした。
    注文日:2010/05/21
    2010/04/10
    iria4444さん
    お値段以上に価値のあるものでした。とても重宝させていただいています。これは、おすすめです。
    注文日:2010/04/02
    2011/02/07
    44あっくんさん
    屋外用流し台
    屋外用の流しを量販店で見ましたが、この価格で蛇口が付いているものがなくこちらの商品を購入しました。
    注文日:2011/01/21
    2012/02/08
    ピョンティティさん
    使いやすい
    ベランダでの使用に購入しました。運動靴や手洗いの物等、しゃがまずに出来るので腰が楽です。高さも低い・高いを好みで設置できるのも良いです。凄く軽かったので女性でも簡単に組み立てられます。しいて言えばキャシャな作りなので長期間もつかな~?とは思います。(日光でプラスチックに亀裂が入る等)しかし、このお値段でしたら、数年に1回の買い替えもOKかな。
    注文日:2012/02/04
    2011/08/24
    思ってたより高品質で良い
    予想より大きく、それでいて軽量です。 高さはあまりないけど、野外だと転倒しやすそうなのでこの程度がベストなのでしょう。 下の荷台におもしになるものを載せておけば問題なさそうです。 見た目も色もスッキリで良いです。蛇口もかわいいです。 排水パイプは用途に応じて交換したほうがいいですね。ここだけやけにチャチです。 蛇口もあまり水圧をかけないほうが良さげです。 ■お店のせいではないと思いますが、脚のボルトが付属しておりませんでした。 配達後、玄関先に水切りトレー固定用フックも落ちていたので、ネジもどこかに落としてきたのでしょうかね。 つまり本体のダンボール梱包外に付属させていたとすれば、どの段階の不手際になるかはわかりませんが、重要部品なのでキチンと収納しておいて欲しかったです。 市販のネジで代用が利いたので組み立てることができましたが…。 スチールシンクの代わりに屋内で洗面台として使う為に購入したので、同じような用途をお考えの方は、価格とクオリティに満足できるでしょうからオススメです。
    注文日:2011/08/09
    2010/09/17
    K-KISEIさん
    バーベキューなどの簡易洗い場として
    届いて早速組み立てました。組立てって言うほどでもないように簡単にできました。10分程で。。。 下にブロックを敷き固定し風で飛ばないように出来ましたがシンク部分と足は、固定できず、ただ単にプラスチックのシンクを上から乗せただけでおしまいです。下からの突風が心配なので針金で固定しました。これで大丈夫かと。。。いい感じに設置出来ましたが耐久性が心配です。でも外に1つ簡易的な洗い場(シンク)がほしかったので満足してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/13
    2012/12/22
    wada1221さん
    簡易流し台
    作りは値段相当。ただし、この価格で水道カプラー接続、蛇口付き。庭でのBBQなどの際に非常に重宝します。耐候性は不安なので、普段は物置内に保管してます。
    注文日:2012/09/22
    2012/11/18
    ベランダに置く、簡易流し台を探していましたが、どれも高いものばかりで 諦めていたところ、こちらを見つけて購入。 思ったより、大きかったですが蛇口もついていて使い勝手がよく、シンクも 広いので良かったです。 軽いので、風で飛ばないよう周りをラティスで覆って使っています。 本格的なものに比べると、作りがちゃちなところもありますが、お値段 も手ごろで満足しています。
    注文日:2012/09/14
    2012/08/17
    tk6843さん
    仮設外用流し台
    町内のイベントで使用するのに最適です。使いやすいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/06
    2012/05/22
    まひろのさん
    この商品みつけて良かった。
    大変便利だし、リーズナブルなんで購入して良かったです。
    注文日:2012/05/21
    2012/04/16
    papakochanさん
    絵画教室用に
    絵画教室を始めるので購入しました。自宅の洗面台はリフォームしたてなので、 絵具で汚れては悲しいですからね。。。ゴツすぎず、ちゃちすぎず、ちょうどよい感じです。組み立ても簡単でした。使用はまだなので星4つで。。。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/01
    2012/02/28
    ずっと欲しかったのですが、そろそろ春めいて来て、外仕事も増えて来たので購入しました。お店の対応も早く、お値段も安かったです。庭仕事や染め物等する時に使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/14
    2011/11/26
    happy!nyaさん
    蛇口は使ってませんが、安くてきれいなデザインでいいと思います。 ただ、シンクがプラスチックなので突風で飛んでいってしまいそうな所がちょっと・・・
    注文日:2011/11/19
    2011/10/16
    mie3469さん
    買って満足
    組み立て、設置は簡単でしたが、水道のコネクター部分の差込み具合が悪く少し苦労しましたがあとは問題なく使えます。洗い物で腰を屈めなくて済むので洗うのが楽になりました。蛇口がもう少し上まで伸びていると大きなものも楽に洗えるのですが、贅沢なお願い事です。本体がプラスティック製なので耐久性が少し心配ですが、大理石風で明るく綺麗なので気に入っています。
    注文日:2011/10/01
    2011/07/02
    え~ちゃん7481さん
    簡易流し台
    少し軽いくこけやすいのが難点ですが、持ち運びは良いです、簡易流し台なのでしかたありません。また蛇口のワンタッチが付いてはいますが、パッキンゴムが伸びていてメン型キャッチに入らなくゴムをホームセンターで購入し付け替え無ければいけなかったところが苦労しました。商品のなかにはいろいろあるのでしょう仕方ありません安いのですから。また貴会があったらお願いします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/26
    2011/04/10
    jashiさん
    これは安くて便利
    同じ製品が、いくつかのショップで取り扱われているが、このショップでは送料込みで最安値。以前から外で使う流し台がほしかったので、即注文。 製品自体は全体的に非常に軽い。シンク部は上に乗っているいるだけで強風では飛ぶ可能性があるが、それは工夫すれば何とかなりそう。 全体的にはとても使いやすく満足しています。
    注文日:2011/04/01
    2011/03/17
    靴を洗ったり、雑巾を洗ったりに使用しようと購入しました。このお店は送料込みで、一番安かったです。 ちょっと頼りなさそうに見えますが、しっかりした作りです。 蛇口や排水から水が漏れることもないし、充分です。 高さが低いので、ブロックの上に置こうかと。 あと、排水ホースも短いのでホームセンターに行って調達してこようかな。 天板部分はプラスチックなので、直射日光は避けたほうが長持ちしそうです。
    注文日:2011/03/14
    2010/10/23
    このお値段でこの商品はなかなかよかったです。外に置いてますが、これで庭仕事をしても便利になりました。
    注文日:2010/10/07
    2010/07/12
    庭に…
    庭の水道を利用する際に流し台があったら便利だな…と思い購入しました。 利用頻度も低いので安いものを探していてこちらの商品にたどり着きました。 軽くて設置も簡単です。少々水道との設置の部分(別途コネクターが必要)から水がもれたりしましたが、値段からして納得の範囲内です。 しっかりとしたものを設置したい方にはお勧めしませんが、 我が家での利用では十分です。
    注文日:2010/05/31
    2009/09/07
    みかん327さん
    一番安かったです。 いい買い物をしました。
    注文日:2009/08/09
    2009/06/20
    ひぃちゃさん
    必要にして充分
    なかなかのコストパフォーマンスです。屋外で使うには充分で、手を洗う他にも水を貯められるのでガーデニングの野菜や使った道具を洗ったりと重宝します。水道はホースリールなどにも使われている共通規格のワンタッチジョイントで簡単に抜き差しできますし、本体自体軽いので使わないときは邪魔にならないところへ片付けも簡単です。
    注文日:2009/05/20
    2008/12/05
    デルタ02さん
    なんとか安く、流し台を購入したい!
    店舗に流しがついておらず(蛇口と排水の穴はある)しかも、90cm×110cmしか場所が取れないので、標準的な流し台を入れると10万円はかかると見積もりを受け困っておりましたところ、この商品を見つけました。使用上まったく問題なく、しかも蛇口や大きなゴミを止める網(ヘアトラップというのでしたっけ?)まで付いており、使い勝手は非常に良いです。コストパフォーマンスは良すぎだと思います。自分なり工夫して色々改造できるのも良いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/11/30
    2006/10/05
    ようやく組立てました♪ 上のシンク部分が壊れても、下の台部分は使えるので 上が壊れたら、シンク部分だけ買いなおすことが出来ます。 何と言っても、このお値段でシンクタイプのものが買えるのはお得ですよね♪ ホームセンターでは上の部分だけでこのお値段でした!! 野菜を洗ったり、子供達の靴を洗ったりするのに 腰が楽です!!(笑
    注文日:2006/09/21
    2012/11/10
    r-mtさん
    とても使いやすいです。軽いので強風対策は必要ですが、水の出などしっかり普通の水道みたいに水圧もちゃんとしています。
    注文日:2012/07/15
    2012/05/26
    NANA1110さん
    組み立て簡単
    蛇口がついて、この値段。屋外で野菜が洗えるようになりました。
    注文日:2012/05/24
    2012/04/27
    値段も安いし大変便利です!ただ足がもう少ししっかりしていると良かったとおもいます。 追伸 一年間利用し足の繋ぎ目が少し錆びてきました。あとシンクが捻れて 変形してきました。でも値段を考えるとこんな物かなー
    注文日:2012/03/03
    2012/04/26
    とても使いやすくて重宝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2012/04/11