セフティー 刈払機用ナイロンカッター 叩...(鉄人SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomhanacatさん
  • tomhanacatさん

4 2019-06-20

以前も使っており、予想通りの物でした。価格が安いので買いました。

• harunyu28さん
  • harunyu28さん

5 2012-06-05

この商品は、一度使うともう手放せません。いちいち止めてひもを出さなくてもタップするだけでひもが出るので非常に便利です。また、皿を引きずりながら草を刈る人にもオススメです。タップの部分が金属なので磨耗が少ないので長く使えます。

• loboyuriさん
  • loboyuriさん

5 2017-05-31

満足しています。
この商品は知り合いからの奨めでこの商品を扱っている御社のショップにたどり着きました。 使い勝手はよく3ミリのカッターでも楽にセット出来満足しています。

5 2013-06-15

全自動からの買い換え
畑の畝中などで短い状態で使いたい時に良いですよね。

4 2013-06-05

以前使っていた物が壊れたので、購入しました。
ナイロンコードの装着も簡単で今のところ調子よく使っています。
どれくらい持つのか疑問なので星4つにしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ草刈り機用部品・アクセサリ