• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2015-03-09

シェイカーが欲しかったので、2つも付いて
とても便利です。
シェイカーは密閉性があり、シェイクしても
中身がこぼれることもありません。
更にお値段も安くてとてもお得でした。

5 2014-12-10

美味しいです。
牛乳と混ぜて飲んでいます。飲む量も少なくてよいし、味も美味しいです。
他の会社の同様の商品は350ミリリットル飲まなくてはならず、寒い冬は冷たいものをそれだけ飲むと体が冷えて続きませんでした。美禅食は体が冷えることなく美味しく飲めるので続けられそうです。これで体重が減ればほんとにばっちりです。続けていきたいと思っています。

5 2014-11-22

体重はあまり変わりませんが
豆乳と合わせていただいていますが、意外にもおいしいんですよね。
体重はあまり変わりませんが、肌のつやがよくなったり夜食と置き換えることで朝のおなかの調子がとてもよくなりました。
今までは、夜主体の食生活でおなかにもよくなかったんでしょうね。
食生活を見直すきっかけにもなりましたし、総合評価は◎です。

4 2014-10-03

頑張ります。
何度か他社製品の置き換えドリンクを試しましたが、今のところ味、腹持ちの点で満足するものが無かったのですが、お試しサイズを購入してとても満足できるたので2箱で本格的に始めようとおもいます。
お試しではさすがに体重の変化はありませんが、お通はよくなった気がします。
来月の旅行までに3キロほど落ちてたらいいなぁ。

4 2014-09-05

受注番号222728-20140831-0817982337
初めドラッグストアで1箱購入しました。夜、1か月同じ味も飽きると思い、同時に他社のダイエットシェイクと交互に続けて、約2か月。
朝は、シリアルにしたり、昼は、通常食。
どれが効果があって痩せたのか?分かりませんが、運動はしてません。
美禅食の方が、1日あたり安いし、意外にも味が飽きず飲む量も、ちょうど良かったし、時々お腹が空くとお茶を飲みました。
これから夜は、美禅食だけを試そうと、2箱購入しました。ドラッグストアより安かったです。

4 2015-06-13

味はよいです
まだ効果が出たとは言えないのですが、味や満腹感はよいです。

5 2015-05-16

簡単ですね
簡単で、1食置き換えできるから、楽だわ。豆乳や、牛乳なの混ぜたりして飲んでますか、甘くて美味しい。間だ始めたばかりだから、結果がわかりませんが、手軽ですね

5 2015-04-20

良かった
朝母と飲んでいた他店購入の美禅食が無くなり、こちらで購入。値段も良かった、また無くなり次第買います。

5 2015-04-16

無理のない減量
食事制限は極端だと長続きしませんし 皮膚や髪の毛などのメンテにはマイナスですが、、内容の良い「置き換えダイエット」だと 栄養的にも安心です。

4 2014-11-12

忙しい私にとても助かって!!
病院よりダイエットの指導を受けていますが、仕事が不規則な時間に食事をとる事が多く、中々うまくいかなかったのですが、こちらを置き換えてみると順調になりました。ランチに、牛乳で、美味しいです。

4 2014-10-24

おいしくて続けやすそう!
朝に飲んでいます。これだけで済むかなぁと大きくなってしまった胃がささやきますが、できるだけ我慢がまんで食べ物などの番組を見ないようにしています。1食あたりの価格も手ごろでこれなら長く続けられそうだと思います。効果のほどはまだですが、期待しながら飲んでいます。

4 2014-10-21

注文してからすぐに配達されたので助かりました。

• TakaNat13さん
  • TakaNat13さん

4 2014-10-20

とても良かった
配送も早いし、商品も飲みやすいし、始まったばかりので、結果まだ分からないです。

4 2014-10-16

美味しかったです
毎朝手作りのカスピ海ヨーグルトを食べているので、水で作りました。シェーカーだとすぐに溶けて簡単に作れました。味も甘みがあり飲みやすかったです。効果があると良いのですが・・期待して頑張ります。

4 2014-10-14

早速
着いて直ぐに試しに飲んでみまたした
美味しいかったので夫婦で栄養補給として飲んでみます
きな粉の味がして甘くて美味しいです
またなくなる前にリピする予定です

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品きな粉配合