総合評価に有効な件数に達していません

2020/06/30
    しろたんゴマカヲルROUTE19さん
    ド派手な扇子の絵柄に一目惚れ(笑)
    千葉出身の私の父親と私の好きなアニメ曰く先ずディズニーでは「アナと雪の女王」や「リトル・マーメイド」 、サンリオは「マロンクリーム」や「しろたん」と「少年アシベ」のゴマちゃんや「ヱヴァンゲリヲン」最後にスポーツでは「競泳活動」の時に必要な物だけ購買しています。 私が今回 購買していた物は「エヴァンゲリオン」曰くド派手な扇子があったし、特にド派手な扇子の絵柄の正体は勿論、カヲル様の事 渚カヲルのセクシーな浴衣姿が華奢過ぎる度に華やかさと美しさそしてド派手な格好をしていたカヲル様の絵柄に一目惚れしてからの購買していました。 いつもはエヴァンゲリオンの聖地だった「箱根」周辺をメインにしてその箱根周辺にあった土産屋の「箱根湯本 えう"ぁ屋」にあったカヲル様の扇子が過去 販売されていたのです。 私の父娘自身「エヴァンゲリオン」のロケ地だった箱根周辺曰く行った事がありませんが高級な物ばかりにしてからの憧れの聖地です。 千葉出身の父親と私曰く箱根に行かなくても良い場所があった正体は勿論、「しろたんフレンズパーク」等あるキャナルシティ博多にあった聖地:「EVANGELION STORE HAKATA」があり、不定期の為 毎月に何度かお世話になっております。 カヲル様の扇子の在庫状況が「売り切れ」になるのかちょっと不安でしたが残り1つ残っていたし、ラストチャンスとして決断する事になりました。 普段 男性用の浴衣の絵柄は「市松模様」やら「千鳥格子」等 色んな絵柄が描かれていますが「エヴァンゲリオン」のカヲル様の浴衣の絵柄を見てみると5月始めのゴールデンウィーク期間中に咲く花である「藤の花」が描かれていたので非常に珍しかった。 私の父親と私からの言葉は「男性用の浴衣に花柄? こんなのってアリなの?」って疑わしかったのですが「エヴァンゲリオン」に出てくる大本命美少年:カヲル様の浴衣姿の絵柄にある藤の花の花言葉は「優しさ」や「歓迎」、「恋に酔う」や「決して離れない」最後に「忠実な」と言う意味を表しています。 扇子曰くカヲル様の扇子が一番華奢な扇子が気に入ったのでこれからも大切に扱わして頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/27
    2018/05/28
    jinyujinさん
    誕生日プレゼント
    エバのカヲル君が好きな友達に部まプレゼント🎁物凄く喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/13