2024/05/27
    ねいねいハハハさん
    カラー:ブラック | サイズ:M(23.0-23.5)
    入荷予定日よりも早く商品が届きました。 実はほかのブランドで似た商品を見つけておりましたが、お値段が3倍くらいしており悩んでました。 悩んで購入に一歩踏み込めずにいたところこちらの商品の情報を知り今回購入いたしました。 普段23.5のサイズを掃く機会が多いのですが、ぴったりでした。 長時間履いていても、今のところ靴擦れもなく疲れもありません。 今年の夏、履き倒したいと思います!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品のサイズがピッタリということで良かったです。 サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、 今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2024/06/18
    カラー:アイボリー | サイズ:M(23.0-23.5)
    デザインもおしゃれで歩きやすそう!と思って購入しました。 歩いていると、上の方のリボンの裏が、足の甲に当たってだんだん痛くなります。甲高だからだと思いますが、脱いだらそこだけ押された跡がくっきり赤くなって凹んでました。 甲高では無い人にはいいと思います!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。 またお越しいただければ幸いでございます。
    2024/05/23
    カラー:シルバー | サイズ:3L(25.0-25.5)
    貼り付けてある面が剥がれてました。画像をショップにお送りしましたが、「海外製品だから」と「製造途中につくのは仕方ない傷」と開き直って返品を断られました。今まで毎年購入しておりましたが、この対応には残念な気持ちになりました。私は海外製品だから剥がれてても仕方ないとは思えません。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/23
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、予めサイト上でもご案内させていただいております通り、 商品不良に関しましては、当店規定で判断させていただいております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 なお、いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただき、 今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。