2023/09/29
    あんず柚子さん
    カラー:シルバー | サイズ:22.5
    普段どおりのサイズ22.5cmのシルバー を購入しました。少しピンクがかった シルバーで可愛いです。 横幅はきつくなく履きやすいし疲れま せんでした。ビジューがキラキラして お気に入り。ブラックも欲しなと思いま した。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/02
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、 商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。 是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2024/03/05
    カラー:シルバー | サイズ:23.5
    ずっと悩んでいましたが、今回ワイドデニムに合わせたいと思い購入!ピンク味のあるシルバーが可愛い!ハートのビジューの煌めきが可愛い!普段通り23.5を購入し、幅広足ですがキツさはなく、タイツや薄手ソックスを履いても私は大丈夫そうでした。まだ近場のみですが、ガンガン普段にも使いたいです!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/12/21
    カラー:シルバー | サイズ:24.0
    親戚の結婚式に履きたい靴がなく、急遽、購入でした。シルバーというより、ピンクシルバーの色味。結婚式にピッタリなハートも可愛いかったです。今回はドレスに合わせましたが、洋服にも合わせやすいと思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    2024/01/12
    r-kitiさん
    カラー:予約1月上~中旬ブラックエナメル | サイズ:23.0
    ちょっと残念。。
    普段23.0で同じサイズ購入。22.5よりの23.0ですが素足で履いてもキツいです、縁部分が当たって痛い。デザインは可愛いのですがブラックにしたせいかエナメル感がチープな感じがします。 低反発クッションはふかふかで良いなぁと思いました。 今回セールだったので3種類購入しましたがこちらは残念ながら履かないかなぁと思います。 他の2種は良かっただけに残念です。 合う靴をネットで見つけるのは難しいでね。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。 またお越しいただければ幸いでございます。