商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 歩きやすい!
  • レビューをたくさん見て、ワンサイズ小さめがいいとのことで0.5cm小さめを購入しました。届いて靴を見た瞬間横幅小さいかも!失敗〜と思いましたが、履いてみるとぴったりでした。むしろ少しかかとがカパカパする状態でした。でも下地のクッションがふかふかで歩きやすいです。春にむけてホワイトを買いましたがすごくかわいいい!!! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • チュン太郎37さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 86
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-01
  • 見た目は良かったです。
  • 靴を買う時はいつも24、24.5cmを購入しています。大体の靴が24cmですが、私の足は、横が広く(自分で測ってみたら10cmくらいにありました。)足の甲が高く、ギリシャ型の足をしています。こういう先が尖ったものや横幅が狭そうな時は少し大きめの靴を買うようにしています。今回は靴下ありで履きたかったので、24.5cmを購入しました。履いた感じだと靴下を履いておけば大体のサイズ感は良かったですがちょっとゆ ・・・(続きを読む
  • オーリー2057さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-06-19

このゴールドの色味が他ではなかなかないのでお気に入りの靴で、1足目がクタクタになってしまったため2足目として購入しました。初めの履き心地のフワフワ感久しぶりでいい感じです。
また絶対買います。

2023-06-19
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
2足目のご購入とのことで、お選びいただいた商品をお気に召していただき幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
  • roomMさん
  • roomMさん

4 2023-11-01

カラー:ゴールド | サイズ:23.5

大きく無いですよー!
大きくはありません!!
パンプス23.5、スニーカー24の私ですが、大きめって書いてある方が複数居たので、いつものスニーカーサイズ(24)からワンサイズ落としたら靴下有りでは履けませんでした…( ; ; )
いつも通り自分のサイズで買えば良かったです。
取り敢えずパンプス感覚で素足やストッキングでしたら大丈夫なのでそれで履きます。
その間に伸びればいいんだけどなぁ。
中はふかふかで履き心地は良いです。
ワンサイズ上げて、別のカラー買おうかな。

2023-11-02
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
少しでもお客様の参考になるよう今後もできるだけいろいろな情報を、

4 2023-09-07

普段24.5〜25を履いてます。
ブラックとアイボリーの24.5を購入しましたが素足で履いて足先が窮屈でしたので、靴下着用では履けません。
家で試し履きの状態で窮屈に感じるので、履いて外出したら足が痛くなりそう。
ですが、歩くと左のカカトだけカパカパするのでワンサイズ上げちゃうとゆるすぎそう。
25に交換してもらおうか悩みましたが、シューズストレッチャーを持っているのでなんとかそれで馴染むことを願います。

2023-09-07

5 2023-11-18

カラー:予約10月下旬入荷ブラック | サイズ:21.5

履きやすくて使いやすい
すごく履きやすくて色味もいいです。
季節問わず使えるのはいいですね!
最初はキツイかもしれないと思っていましたが、履いているうちに馴染んでいきます。
靴下やタイツを履くとなると1サイズあげて買った方が良いかもしれません。

2023-11-20
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。

4 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:23.0

最初から硬すぎなくて履きやすかった
ヒール部分は木目のシートが貼られてる感じで
近くで見るとチープ感はあるけど、まあ普通に過ごしてる分にはわかんないと思う

2024-04-15

4 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:23.5

質感もお値段以上
レザーの感じとか、安っぽくなくて
全体のシルエットも綺麗でした!
黒の艶感も程よい感じが気に入ってます。
割と足の甲が厚いのと、体重もあるけど
なんのストレスもなく履けてます。
馴染んできたら、もっと履きやすくなりそぅ♪

2024-03-28
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザインや履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、

4 2023-12-29

【滑り止めが欲しい】
23.5センチのゴールド購入。
普段はパンプス23.5センチ、スニーカー24センチを履きます。
靴下を履いてフィット!とても履きやすいです。 ギラギラしてないゴールドでシンプル。見た目も気に入っています。
子供が小さいので安定した靴を揃えたくて買いましたが、タイルのお店で滑って膝を付きました。子供を抱っこしてなくてよかったです。
フラットな靴は妊婦さんや子供を抱っこしてる方も購入されるので滑り止めがついていたら良いなと思いました。

2024-01-05
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

4 2023-12-20

カラー:ゴールド | サイズ:23.0

何となくデザインが気に入りゴールドを購入しました。安価なので全く期待していませんでしたが、とても履きやすくて全く靴擦れしません。初下しの際、素足で履いて外出しましたが、問題なしでした。
普段22.5か23.0cmを着用、23.0cmを選びました。ストッキングやタイツ着用で少し余裕があります。靴下着用だとぴったりになるかと思います。

2023-12-20
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-10-23

履きやすい、素敵
ゴールド23.5を購入しました。普段のパンプス23.5ですが、こちらは若干大きめでした。素足だとかかとが少し抜けます。ソックスではちょうど良いです。
ゴールドの色が高級感あり良いですね!かかとの木目調も素敵です。インソールのクッションが気持ち良く、全体的にも柔らかく履きやすいので靴擦れ起きやすい私の足も大丈夫そうです。とても良い靴でした。買って良かったです!またこちらで購入したいなと思うお店でした。

2023-10-23
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品のデザインをお気に召していただき幸いでございます。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、いただきましたコメントは大変光栄でございます。

4 2023-10-18

カラー:ブラック | サイズ:24.0

普段のサイズは23.5〜24.0cm。まず春夏用に薄手ソックス着用前提にゴールド・アイボリー23.5cmを購入しました。
問題なく履けましたが、長時間・長距離着用すると爪先部分がキュッと締め付けられる感覚があります。
そこで今回は秋冬用に厚手ソックスや靴用ハーフカイロの使用を考え、ブラック24cmを購入。
ハーフ中敷きと踵滑り止めテープでちょうど良いサイズになりました。
ソックスの厚みやカイロの有無で着用感が変わるので、中敷きで調節しながら履こうと思います。
このデザイン、とても好きです。

2023-10-18
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。
サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。
  • eripy777さん
  • eripy777さん

5 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:23.0

サイズ感について。
普段23.5を履いています。
レビューに大きめ、と買いてあったので、
23を購入。ピッタリすぎるくらいで、
少し窮屈に感じました。
靴下履こうかと思ってましたが、それは無理そうです。
靴下履くなら普段と同じサイズをオススメします。
ただ木目がかわいいし、満足しています^ ^

2023-09-27
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ただ、サイズ感がキツめだったとのこと、サイズ選びは本当に大変なので、

4 2024-03-07

カラー:ブラウン | サイズ:24.0

可愛いです。よく見ると少しだけつま先あたりのソールが削れていましたがすぐ履きたかったのでそのまま使用しています。
普段23.5か24.0を履いていますが24.0でぴったりでした。幅広で靴によっては小指の辺りが痛くなってしまうことが多いのですがこちらは大丈夫でした。春に沢山履きたいと思います。

2024-03-08
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品のサイズがピッタリということで良かったです。
  • may7733さん
  • may7733さん

5 2024-02-24

カラー:アイボリー | サイズ:24.5

ウッドヒールが高見えします。サイズはいつものサイズにしましたが、つま先のほうが細くなっているので少し窮屈な感じはあります。馴染むのを待ちます。

2024-02-24
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。
サイズ感が少し窮屈だったとのこと、サイズ選びは本当に大変なので、

5 2024-01-31

カラー:ブラウン | サイズ:23.5

良かった
デザインも気に入ったし、履いた感じも良くて購入して良かったです。

2024-02-01
  • mihos1387さん
  • mihos1387さん

4 2023-12-28

カラー:レオパード | サイズ:24.5

24.5購入。サイズ大きめとのレビューがあったので選びましたが、最初履く時に靴べらが欲しくなるくらいキツめでした。ただ履いてしまうとピッタリフィットして歩きやすいです。しばらく履いてみて2足目をどうするか検討します。

2023-12-28

関連ジャンル レディース靴パンプス