2020秋冬新作【送料無料】ブーツ レディー...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 履き心地良し!
  • リーズナブルだし、通販だし、靴だし、期待しちゃダメだと思っていたのに、、良い意味で裏切られました。足を通してすぐ、肌への当たりが柔らかくて心地良いです。ジップのつまみの形も、はじめは曲がってしまった不具合品なのかと思いましたが、左右同じ曲線で、隠れオシャレポイントなのだと分かりキュンとしてしまいました。ここ2年くらいで少しずつヒールのある靴を履くようになり、同時に外反母趾が酷く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • アイボリーよりもグレージュ
  • 明るい白よりのアイボリーを想像したので、届いてみて暗いなと思いました。合わせやすいカラーではあると思います。グレージュ、の表記の方が現物と合うかなと。写メを撮ると確かに白っぽく写るのですが…。ただこれから雪の降る場所に住んでいるので、靴底が滑りにくい仕様なのはありがたいです。足の甲部分のステッチですが、商品画像ではわかりにくかったので、デザイン・カラー共にちょっとイメージ違いで ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

幅広甲高でも履けた
普段25.5〜物によっては26センチ幅広甲高(私より幅広甲高の人見たことないくらいの)
巨足です。
3Lするりと入りました!足も痛くない!
今まで色々な靴が履けなくて苦労してきましたが、これは柔らかくてよく伸び、かと言って足の形をひろうでもなく、すごくいいです。脱いだ時も靴が大きく見えません。
またもう色違いも買いたいです。

5 2020-10-25

いつも24.5か25の靴を履いていて、LLを購入!柔らかい皮で着脱しやすく、太めヒールなので歩きやすいです。LLでも痛くなる靴がありますが、幅が広めなので痛くなりにくいです。
#外反母趾 #大きめサイズ #幅広 #レディースシューズ #大きめシューズ

• (^O^)3さん
  • (^O^)3さん

4 2020-10-22

普段23.5。Mサイズ購入。
靴下履いて少しきついかなーくらい。
皮が柔らかく履きやすいです。
発送も早かった。

5 2020-10-06

ふかふか
ブラックとアイボリーを購入し、めちゃくちゃ満足。今年は絶対、アイボリー系のブーツ欲しかったので早めに買いました。真っ白じゃないのが欲しかったので、クリーミーなシチューみたいなほど良い色合いがくすみカラー系と相性良くて今年っぽい雰囲気になります。
サイズを確かめる為に裸足で足入れしてみたんですが、どこもかしこもふかふかでビックリ。爪先から足首の筒の生地までクッションが入っているみたいです。ブーツの縁も柔らかいから当たっても靴擦れしなさそうだと思います。22.0センチでSサイズですが、ヒールがある分
若干前滑りします。靴下履いて5キロほど歩きましたが、足裏が擦れたくらいで歩行に問題なく、全体的に大変満足しました。

5 2020-11-11

履き心地良し!
ここ2年くらいで少しずつヒールのある靴を履くようになり、同時に外反母趾が酷くなってきたなぁと感じていて靴選びには慎重になっています。足も大きくて、LL〜3Lとか25.0cmが通常選択サイズです。左足の外反母趾は特に出っ張りが酷く、ゆったりサイズで選んだ皮のバブーシュを履いていてもキズがついてしまうほど。足はエジプト型で、親指が大きく、先が反っています。つま先が狭いパンプスやブーティーは、履きたいのに履けないデザインやサイズ感ばかりで、買い物も失敗続きです。そんな私の足でもスクエアトゥだと窮屈に感じることが少なく、このブーツのようにつま先に厚みがあると更に快適です。ヒールの高さがそこそこあるので、大きめサイズで選ぶと前滑りしそうな気がするので、今回ジャストサイズの24.5cmで買って正解でした。ブーツは蒸れやすく、中で足が動くと臭いがキツくなるそうです。素足の足長サイズ+0.5強〜1cmでちょうど良い感じになると思います。足首、ふくらはぎはけっこう太いタイプなのですが、指2本入るくらい筒幅は余裕がありました。安く、良い買い物になりました!

5 2020-11-05

甲高幅広のベタ足で靴選びにはいつも苦労しています。サイズも25.5
〜メーカーによっては26cmの時も。今回はグレースエードの3Lを注文。届いて試し履きしてみるとスルッと入りました。ほっそりしたデザインなのに生地も柔らかいので全然痛くないです。実際に歩いてみないとわかりませんが、今の時点ではいい買い物をしたという印象です。

5 2020-10-26

アイボリーのブーツがほしくて色々見てました。
流行りの物なので、なるべくお安く、でも白すぎず履きやすそうなモノを‥と探し、コレにしました。
3000円切る安さなので、失敗も覚悟していたのですが、柔らかいはき心地でどこも痛くなく、とてもいいです!普段24センチでLでピッタリでした。
ステッチが結構目立つので、そこは少し気になりますが、このお値段でこの履き心地、色も形も満足です。

4 2020-10-16

普段24cmで、Lを注文。色は黒とアイボリー。
甲高め広めなんですが、サイズ感は大丈夫です
履いた瞬間、履きやすい!フワフワで気持ちいいって感じで、ファスナー閉めても特にあたりや違和感なく歩けて問題ないです。
長さもちょうどよく、ロングスカートはもちろんミモレ丈でもバランスよく見えると思います。
色は黒は見たまんまなんですが、アイボリーは画像より濃い感じで、ちょっとくすんでるというかグレーっぽいです。イメージより落ち着いた感じで、グレージュを薄くした色味だと思います。
私のイメージとは少し違ったので★★★★ですが、黒もアイボリーもガンガン履きたいと思います♪

5 2020-10-12

足が大きいのが昔からの悩みでなかなかサイズが合うものも少なかったのですが、こちらのブーツは3XLまであり、普段25〜25.5cmの靴を履いているわたしの足にぴったりでした!
アイボリーを購入したのですが確かにレビューにあったように真っ白ではないもののくすみがかっている色が今時っぽくてお気に入りです!
中敷もふわふわで歩きやすいし、チャックの開け閉めも楽でリピ確定です!

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2020-10-10

パンプスなど普段24cm幅広甲高ですが、ブーツなのでワンサイズ大きいLLを購入しました。薄手の靴下で足幅は若干ゆとりあり。足長は少し大きいので、インソールを入れてみようと思います。タイツに靴下重ねても履けそう。足が太いのですが、生地が柔らかくキツくありませんでした。ファスナー付きで履きやすくていいです。

4 2020-11-07

ホワイト?
ホワイトというよりグレージュかな。
何となく予想してましたが、真っ白を希望するならおすすめしません。
ライトグレイッシュの6ぐらいだから、少し黄色が加わったグレーでしょうか。合皮の質感でもう少し重厚感がありました。(細かい裁縫までを気にされるならこのお値段のブーツは見合わせた方が無難です。)
私に22.5は大きいので、靴底を購入して使用しようと思います。

5 2020-10-30

普段2Eです。ギリシャ型なのでサイズに迷いましたが…甲高幅広でなければ通常のサイズをオススメします(^^)ストレッチなので快適に歩けます!ありがとうございました☆

4 2020-11-12

色味 履き心地 良かったです
アイボリーLサイズ購入
皆さんのレビューをみて 真っ白じゃなくくすんだ色味というのに逆に惹かれ購入しました。アイボリーで流行りのものなので できるだけリーズナブルなお値段のもので足が痛くならないものを探してました。皆さんのいうように ちょっと縫い目の荒いところもあるけれど このお値段でこの履き心地 私は満足してます。
カラーもほんとにくすんだ色味で逆に真っ白ではないので足だけ浮くこともなく馴染んでくれそうです。履き心地も本当にフカフカで暖かい。見た感じもシンプルで洋服を選ばない感じです。
ちょっとした トラブルがありましたが、こちらのショップさんの対応の速さには恐縮です。形はかわいいけど長時間履くと疲れるとか足が痛いでは結局 その靴を選ばなくなり放置状態になることもありますが、こちらのブーツは暖かくて履き心地も良く このお値段。良い買い物をしました。マイナス1は ちょっとブーツに不備があったことですが、すぐに対応して頂けたので 安心しました。

4 2020-11-22

足裏縦のアーチが深すぎて、長さの割に甲もなく、パンプス系はよく階段で落とすなど足に合う靴に巡り合えないのが悩みですが、ブーツ系は他に比べて妥協しやすいので、この価格で送料無料ならダメ元、諦めがつくかと思いお試し購入です。普段靴では買わない白色もこの際だからと冒険しました。足入れもよくフィットしたので、足滑りの対策だけ重点的にしてこの冬活用したいと思います。

• kamayu88さん
  • kamayu88さん

5 2020-11-27

安いのであまり期待はしていませんでしたが、良い意味で予想とは違いました。
品物はきちんと梱包され、インソールがふかふかしていて厚みがあるため足がキツイのではとの予想も外れ、とても履き心地が良くシルエットも綺麗でした。
買って良かったです。ヒールはそこそこありますが、長時間履いても疲れなさそうです。
色違いも欲しくなりました。
安っぽくありません。
とても良い買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他