【お得なクーポン配布中】2020秋冬新作 New...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • 足首ピッタリ。サイズは大きめ。
  • 少し華奢なタイプのブーツが欲しく購入しました。足首周りなどサイズ感が色々心配でしたが、Sのアイボリーを購入。普段パンプスやサンダルは22.5ものにより22の場合あり。スニーカーやブーツは靴下や厚手のタイツを履くことを考慮して23〜23.5を買うことが多いです。厚手のタイツを着用して履きましたが、レビューに多くありました足首周りはピッタリ。キツくないないけど厚手の靴下は100%無理な感じ 笑サイズ ・・・(続きを読む
  • きっくん1218さん
  • 3 2020-10-12
  • 普段24.5cmでLL購入しました。サイズ感的には大きめの印象です。普段ブーツを履くときははタイツの上からですが、こちらは靴下でも余裕があるので中敷きが必要な気がします。柔らかいので足首は楽です。アイボリーを購入しましたが外で見ると結構赤みを感じてアイボリーというよりはベージュといった印象です。 ・・・(続きを読む
  • ルイべえさん

4 2020-09-13

大きめ
24cm寄りの23.5cmでLを購入。
大きめのつくりなのか少し大きかったのでMの方がぴったりはけると思います。
インソールを入れてずれないように調整必須です。

• ジジ4783さん
  • ジジ4783さん

5 2020-10-12

普段24.5センチ、幅広の足です。
こちらはLLアイボリーを購入しました。
ストッキングで着用し、幅と長さはピッタリでしたが、
指先は動かせるくらい余裕がありました。
生地が柔らかくて、とても履きやすいです!初めて履いても靴擦れはありませんでした。
足首は朝なら普通にチャックは上がりますが、夕方むくんでくるとムッチリ感が出ます。
着圧ストッキングだときれいに履けました。
擦れて痛みが出るなどはないですし、
もともとロングスカートやワイドパンツと合わせようと思っていたので、
個人的には問題なしです。

5 2020-09-11

リピートでグレーベージュを購入。写真だと、かなりグレー寄りの色味かなと心配してましたが、実物は思ってた色で良かったです。

• naooo1021さん
  • naooo1021さん

5 2020-10-27

楽チンブーツ
ヒールがあるのに全く疲れません
靴によって23.5や24を履きますがMで私はちょうど良かったです
ちなみにストッキングで足首ちょうど、足はほんの少し余裕ありなくらいなのでくるぶしより長い靴下だともしかすると足首はきついかもしれません
とにかく楽チンです
別色買おうか検討中…

4 2020-10-09

足首にピッタリとフィットするので
細く見えます。グレージュを購入しました。
雨の日にも良さそうです。

5 2020-09-03

いつもはこちらの靴は22cmを買うので、今回はブーツだからでしょうが、22.5cmからしかなかったので心配でしたが、足首のストレッチが効いてて大丈夫そうです。試し履きしかしてませんが、タイツなら大丈夫でしょうが、ストッキングだと、インソールを入れた方が良いかも〜と思います。今回はブラックを購入しましたが、形もスッキリして質感も高見えしそう。色違いも検討中です。

• mia2373さん
  • mia2373さん

5 2020-04-05

はきやすく、伸縮性もあるのでぴったりです。
普段は24.5で、メーカーにより24がはいります。
今回は24にしてちょうどでした。
厚手のタイツをはくなら24.5でもいいかも。
足も痛くならないです

4 2020-11-06

足首ピッタリ。サイズは大きめ。
少し華奢なタイプのブーツが欲しく購入しました。
普段パンプスやサンダルは22.5ものにより22の場合あり。
サイズ感は大きいですね。中で滑るので、ヒールの当たりが不安定な感じあります。多分中敷引いて調整できるレベルかと思います。
見た目はとっても素敵です。お値段以上に見えます。
ベージュ寄りのアイボリーとの記載もいくつかありましたが確かにそうかもしれないです。黄味の強めのアイボリーという感じですかね。私は気になりませんが…
色々な服に合わせやすそうですので中敷引いて(わら)沢山活用しようと思います❗

5 2020-11-21

オススメします
1ヶ月ちょっと待ち やっと届きました。
色は思ってたより 少し濃いグレージュでしたが、合わせやすい色なので とても気にいってます。履き心地も足首のフィット感も凄くいい。私は24センチ寄りなのですが 皆さんのレビューを見てMにしました。大正解ピッタリでした。色違いも買えば良かったです。また1ヶ月待てそうにないので思案中です。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

5 2020-11-07

S購入。普段は22か22.5を履きます。
素足で履いてみたら私には少し大きく、靴下が余裕を持って履けました。タイツよりも靴下を履く方が好きなのでちょうど良かったです。
合皮がとても柔らかいです。
半日歩き回ったら足裏が痛くなったので、手持ちのインソールを入れました。
クッション性もアップし、サイズ調整にもなるのでインソールを入れるのオススメです。

5 2020-11-10

黒とグレーの2色購入しました。革がとても柔らかく・足なじみが良いです。ヒールも低からず・高からず(笑)なので、娘が通勤で愛用し始めました。シルエットも綺麗なので個人的に大変気に入ったようです。 ;妻談

5 2020-10-23

やわらかくて履きやすかったです!
フィットして足が細く見える感じがします。

• Puchochoさん
  • Puchochoさん

5 2020-10-10

履きやすい
色はブラックを購入しました。普段は24.0を履いていますが、ぴったりでした。このお値段とは思えないほど、フィット感もよく履きやすいです。ここ数年はチャンキーヒールが流行っておりますが、そんな中でたまに細いものも履きたくなりますので、大満足でした。良い商品をありがとうございます。また、利用させていただきます。

5 2020-10-10

満足
革の質感も良く、ヒールの安定感も満足
長い期間履いていましたが全然疲れませんでした。

5 2020-10-07

プチプラに見えない、履きやすさ抜群!
本日届いたので試着しました。
履いてみてその履きやすさにおどろきました!
驚きながらブラック、アイボリーを追加しました。
きっとダークブラウンも買ってしまいます。
プチプラに見えないシルエットとお素材です。
毎年購入したいほど気に入りました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他