13日9:59まで限定価格 2019秋冬新作 【送料...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月04日10時00分〜2019年11月13日09時59分
  • 一花0416さん
  • 一花0416さん

2 2019-10-20

色が違う…
普段の靴のサイズは23.5cmでアイボリーのMを購入。
画像を見て白寄りのアイボリーだと思い即購入、しかし実物はベージュに近いお色味でした…
色違いの黒は毎年履き倒しているくらいお気に入りなので
何とかお洋服を工夫して合わせてみようと思います…
真っ白なブーツを探されている方への注意喚起としてレビューさせて頂きましたが
この商品は形も綺麗で履きやすくてオススメです。
【追記】
実際に履いて歩いてみました。
今持っているものより履き口回りが固くて、歩く度足に当たって痛いです…
他の方も同じ事を仰っているので、今年は外れですね…残念です。

1 2019-10-19

かわいい!けど痛過ぎ&サイズ大きすぎ
このシリーズ好きで昨年も買っており 、同じサイズを買いました!が!履いてびっくり!!!間違ったサイズを買ったのかと思うほど大きい!指一本以上隙間が...そしてファスナーのところの作りが雑なのか白い糸が目立つ...
そして、足首にあたる部分が硬すぎて室内で試し歩きしただけでも痛い痛い、硬すぎてしなりがないのでしゃがむことすら不可能です。どうしよう、かわいいけど履けません
追記:画像の白い糸は不良品のようで、返品の流れとなりました。担当の方には非常に丁寧に対応してもらうことができました、ありがとうございました。

3 2019-10-18

履き口が痛い
普段23.5ですが幅広なので、試着コメントを見てLを購入しました。
厚手の靴下を履いて程よいフィット感でした。
ですが他の方も書かれている通り、履き口がかたくて2〜3歩歩くだけで少し痛みを感じてしまいます。
楽しみにしていたので残念です。
ただ履き口以外の足あたりは悪くなく、屈曲性もあり疲れにくいので、馴染むまで履こうと思います。

1 2019-10-17

固くて歩けません。
足を中に入れるまでは良かったのですが、チャックを閉めて歩いてみると、履き口が固すぎて歩けません。柔らかくなるまで相当な時間がかかるだろうし、痛い思いまでして履きたくないので、試し履きで終了です。高い買い物をしてしまいました。

• bonchi21さん
  • bonchi21さん

1 2019-10-17

おすすめしません
これ、人間が歩くこと想定して作ってますか?固すぎて試し履きの時点で無理でした。返品するのは面倒なので捨てます。sestoさんは以前は足入れのいい靴をつくっている印象でしたが、最近は妙に固い材質だったりサイズが異様に小さかったり、変わってしまわれましたね。今回はサイズは問題なかったですが、筒の部分が鉄みたいに固くて脚が当たると痛いので歩けません。本当に残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他