4 2019-11-22

リピ購入。1回目、通常sizeで購入したら小さかったので、1つsizeをあげてイロチで再チャレンジ。今度は履き心地バッチリです。

4 2019-10-30

今日早くも届きました。
着きました。早速履いてみました。
すっぽり、何の痛みも窮屈さもなく、本当に気持ちよくすっぽり履けました。
そして、軽いです。とても良いです。
早速使わせて頂きます。

• 1ココ2さん
  • 1ココ2さん

4 2020-02-04

グレーのMサイズ購入
今シーズン活躍してます。普段23.5センチでサイズ、歩きやすさ、暖かさも良かったです。ただグレーなので歩いているうちに擦ったような傷が黒くなり取れません。あと、履いて2回目で歩くときに曲がる甲のとこのしわがくっきり目立ちます。(他の方のレビューにもありましたが)
ボアはもちろんへたれてしまいますが、キレイ目に履ける暖かいシューズは冷え性な私にはとても助かります。来年も買いたいと思うので、ぜひ甲の部分のしわがつきにくくなるよう改良してほしいです。

4 2019-12-19

モカMサイズ購入
足のサイズはスニーカー23.5、
サンダル・ブーツ・パンプスはものによってM、L分かれます。
・良かったところ
ブラウンのパンプスで靴の中も裏起毛でブラウンのものを探していたので、デザインがドンピシャですごく気に入っています。とても暖かいです。
・悪かったところ
Mサイズを購入しましたが、歩いたら爪先が当たって少し痛いです。痛すぎて履けないということはないので、履いています。次はLにしようと思います。

4 2019-11-07

大きめです
普段22〜22.5cmでSSサイズを買いましたが
ちょっと緩い感じです。
靴下履けばちょうど良い感じになると思います。
ブーツより楽に脱ぎ履き出来るので
頻繁に履くと思います。

5 2020-01-26

ポインテッドのモカは野暮ったくなくてキレイめでも大丈夫なので、お気に入りです。
ボアもとっても暖かくて、足首が出ていても思ったほど寒くありません。
普段22.5センチでSサイズチョイス、薄手の靴下なら余裕で履けます。

• くろ156さん
  • くろ156さん

4 2019-12-08

先が尖ったモカシン可愛い
先が尖ったモカシンなのでカジュアルになりすぎず、オフィスカジュアルにも合うので満足です。
星4なのは高くしても良いので防水をつけるか、防水なしならお値段がもう少し手頃だと嬉しいかな〜と思ったからです

4 2019-11-22

普段のサイズより1サイズ上げれば良かったです。指先が当たりますが、可愛いので履きます(;´∀`)サイズを変えて別の色をリピします!

5 2019-11-18

とても履きやすい
履きやすくて暖かいです。普段履いてるサイズを購入しました。ピッタリでした。

• ri-junさん
  • ri-junさん

4 2019-11-16

写真と同じような色でした
他のサイトの同じような靴が売れてなかったので、こちらのサイトを見つけて買いました。色は写真通りです。もう少しくすんだ色だったら良かったんですが。
まだ外で履いていませんが、暖かそうです。

4 2019-10-31

可愛い
いつも25センチを履いてるので、3Lを購入したら、大きかったです…。素足ではカパカパしてしまうので、靴下を履いて何とか大丈夫そうです。お値段もお手頃でデザインもとても可愛いので、サイズを考えてほかの色も購入しようか迷ってます。

1 2020-01-08

小さかったー
足が大きい私が悪いのでしょうが、、、かかと上部のところの食い込みがあり、キツくて履けませんでした。。。返品も1つ\770かかるということなので、、、だれか履ける人にあげようかな。残念でした。

3 2019-12-04

タイツだと中滑りして少し歩きづらいです。

3 2019-11-24

折りシワが気になる
グレーを購入しました。買って1日目で少し歩いたら、足の指の付け根あたりに5センチほどの横シワが付きました。ダークな色だとシワはわかりにくくなるかもしれません。

• maruchan32さん
  • maruchan32さん

3 2019-11-16

グレーを購入しました。
まだ履いてはおりませんが、写真に掲載されている通りの色味で、なかなか活躍しそうです!

関連ジャンル レディース靴モカシン