2019秋冬新作【送料無料】 ブーツ ショート...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2019-10-15

気に入りました!
毎年使いやすいのでこのタイプ(形)のブーツを購入しては散々履き潰して1シーズンでサヨナラしてます。
こちらでの購入は初めて。
いつもレビューを参考にするのでレビューがないことに少し不安でしたが値段や形の綺麗さから購入を決め、結果大満足でした!!
まず、1番は形が綺麗!
これは私の中では譲れないポイントです。
実際履いてみてもイメージ通り。
足の形としては私は幅狭めなエジプト型ですが結構幅フィットしてます。でも硬くないので履いてたら結構すぐ伸びそうな気がします。
普段は24〜24.5センチ。
パンプス類は24に合わせる事が多い。
こちらは普通の靴下を履いて気持ち余裕がある感じ。私は冬は厚手タイツ2枚履きすることもある事と、妊娠中でむくんで靴がキツめになってるのでLLにしましたが正解でした。
厚手の中敷きも全く期待してなかったですがすごく気持ちいいです!少し高さ有りますがしっかり安定感があるので妊娠中でも安心して履けます。
1番使いやすいブラックスムースにしましたが、とても気に入ったのでもう一足購入検討しています★

5 2019-11-08

パイソンのLLを購入
普段24cm又は24.5cmネットではLL、甲高、扁平足、左足外反母趾。
なんだか今季はスネーク柄が欲しいと思って色々探していたら‥こちらにヒット!! ちょうどブラウン系が欲しかったです。届いて早速履いてみるといい! クッション性はしっかりしていて安定感があります。靴内は素足で1cm位余裕があります。やや重みがあるかな?とは感じましたが問題ないです。足先は細めで安っぽそうな感じに見えないので大満足。

3 2019-11-11

やや硬い
予約でやっと到着しました。合成皮革なので硬くて足首上部が歩くたびに痛くなりファスナーを少し下げて履いています。履いてくうちに柔らかくなれば良いです。見た目は高見えです。

1 2019-11-02

クッションはしっかりしていますが、合皮が厚くて硬いため、室内を少し歩いただけでも履き口が脚にあたって痛いです。
ちなみに履き口はゆとりがあります。
歩くのが困難なため返品したいです。
縫製も縫い目がガタガタで素材もいかにもな合皮のため他のブーツよりかなり安っぽくみえます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他